Resultados 1 al 19 de 19






Noticia El Sharing HD podría tener las horas contadas


Estás en el tema Noticia El Sharing HD podría tener las horas contadas dentro del subforo Noticias y Rumores (General) en LonasDigital. Lamentablemente, a falta de confirmación y de esperar... Sky uk acaba de anunciar que el también va a activar la nano que va a impedir compartir la HD (como canalsat France).....La fecha de activación es principio del 2013...a no ser que acabe el mundo antes....claro...jajajajaja.... Si la peña no resuelve esto, dentro de poco, solo quedará la SD para los generosos que comparten..... Y lo peor de todo es que aparentemente van a suprimir ciertas SDs, ofreciendo, por el mismo precio solo...



Este tema tuvo 1830 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Lamentablemente, a falta de confirmación y de esperar...

    Sky uk acaba de anunciar que el también va a activar la nano que va a impedir compartir la HD (como canalsat France).....La fecha de activación es principio del 2013...a no ser que acabe el mundo antes....claro...jajajajaja....

    Si la peña no resuelve esto, dentro de poco, solo quedará la SD para los generosos que comparten.....

    Y lo peor de todo es que aparentemente van a suprimir ciertas SDs, ofreciendo, por el mismo precio solo HDs, lo que significa que los amantes del sharring se quedarán sin ver ciertos canales....


    Fuente: DZsat



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a NIkelodeum por su mensaje :

    CARTERO1 (16-12-12)




  3. #2
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    Que putada


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Dreamnano

    Dreamnano está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    En una piña debajo del mar...
    Temas
    0
    Mensajes
    19


    Y di ofrecen Hd por canales Sd, que hacen los usuarios que no tienen Tv con Hd?? Les quitan ese canal??


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Dreamnano Ver mensaje
    Y di ofrecen Hd por canales Sd, que hacen los usuarios que no tienen Tv con Hd?? Les quitan ese canal??
    Los canales HD se ven hasta en las teles analógicas en blanco y negro xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chero

    chero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    75


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Los canales HD se ven hasta en las teles analógicas en blanco y negro xD
    hace falta un decodificador para canales hd, supongo que el compañero se refiere a no tener un decodifcador de hd


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por chero Ver mensaje
    hace falta un decodificador para canales hd, supongo que el compañero se refiere a no tener un decodifcador de hd
    Bueno yo no he leído descodificador, he leído televisor jeje, pero si ese fuera el caso sería absurdo preguntarlo ya que si tu tienes contratado HD verás este desde su iplus y si no lo tienes pues no lo verás, es así de claro,

    de todos modos, esto es en otro país, aquí en España habría que valorar si eso lo hacen o no.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    gracias por la info y estaremos atento a las noticias

    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Yo pago mi premium plus total, a ver como me lo quitan


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    esperemos tarde tanto como tarda todo aqui en Spain


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de rayxa2

    rayxa2 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    gigablue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    possss essso lo k tenga k ser será de momento no me como el tarro hay k disfrutar de lo k uno tiene en cada momento lo demás es tontería lo único k me tiene ahora en ascuas ejjejej a ver cuando LONAS nos suelta la 1.6 y nos hace disfrutar de buenos ratos con nuestros gigas a ver si se acaba el mundo ejjejjejjejjejj y me kedo con las ganas
    ala un salu2 a todos y feliz navidad


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Yo pago mi premium plus total, a ver como me lo quitan
    no si la premiun no te la quitan, lo unico k solo lo veras en el deco contratado, no podras verlo en otra habitacion sin contratar multiplus!


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Hay una sentencia que obliga a que lo pueda ver donde me de la gana.
    Y cuando digo donde me de la gana me refiero al cacharro que yo quiera.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Hay una sentencia que obliga a que lo pueda ver donde me de la gana.
    Y cuando digo donde me de la gana me refiero al cacharro que yo quiera.
    Correcto, "pero de momento eso no lo puedes hacer" llama al plus y di que solo quieres la tarjeta sin decoo! Ya veras como no. Ara poder se puede



    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    de momento no, pero tiene razon, ya es efectivo que el cliente puede verlo en un deco de su propiedad y el plus debe facilitarlo



    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    de momento no, pero tiene razon, ya es efectivo que el cliente puede verlo en un deco de su propiedad y el plus debe facilitarlo
    El plus no te facilitara nada, por que la sentencia esta recurrida, mientras el supremo no reafirme o le de por anular esa sentencia!



    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Aquí no van a hacer nada, si lo hacen perderán mucho dinero


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de watership

    watership está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Pero se pueden ver o no los HD foráneos por Astra??? Antes sí los veía y ahora sólo veo los españoles y los FTA, y los SD de esos canales. Gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    que deco/emu usas?


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de watership

    watership está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    que deco/emu usas?
    Vu+Uno HD, BH 1.7.9 y Cccam 2.1.3+Sbox 0.5.2.e.
    Hasta hace poco los veía todos (Bein Sport1,2 HD,... etc), pero ahora sólo los veo en SD (sobre todo CanalSat). Si tuviera solución agradecería una manita. Gracias.


    Citar Citar  

Subir