Resultados 1 al 10 de 10






[FIRMWARE] Nueva versión SoldiersatForum 1.2.60 spark


Estás en el tema [FIRMWARE] Nueva versión SoldiersatForum 1.2.60 spark dentro del subforo Triplex en LonasDigital. Hola, os dejo esta modificación/backupt del firmware Spark 1.2.60 para el receptor Goldem Media Triplex, todo lista para jugar: http://i48.tinypic.com/2zfnc0p.png Emuladoras: -CCcam 2.1.4...



Este tema tuvo 2520 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Guerrero7000

    Guerrero7000 ha iniciado este hilo.
    Guerrero7000 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    22


    Hola, os dejo esta modificación/backupt del firmware Spark 1.2.60 para el receptor Goldem Media Triplex, todo lista para jugar:





    Emuladoras:

    -CCcam 2.1.4
    -Oscam 1.10
    -Mgcamd

    Plugins:

    -Calculate
    -Oscam tools
    -Camconfig
    -E2upgrade
    -Mcas
    -Proton tools
    -SparkRcuSvr
    -Spcs
    -WL Tools

    Lista de canales de Astra

    Picons Astra.


    Cambios en la versión:


    -Añadir función: permite añadir funciones ricas de servidor web: streaming, EPG, cambio de canal .. etc
    -Añadir función: agregar unicable apoyo
    -Añadir función: añadir soporte de búsqueda ciega en 7111
    -Add función: añadir el juego adaptación para televisión en Kartina Tv
    -Añadir función: agregar exploración automática para la red hdd
    -Corregir el error: caja de colgar cuando vigilan algunos canales con subtítulos abiertos
    -Corregir el error: el sonido no sincronizado con el vídeo
    -Corregir el error: pronóstico del tiempo no puede trabajar
    -Corregir el error: línea de subtítulo no desaparecerá hasta que la línea siguiente llegado
    -Fijar el error: El mensaje del dispositivo USB eliminado correctamente mensaje! desaparece demasiado rápido! (se mantendrá estancia 3 segundos) el cambio de nombre de registro a nombre del evento hpg
    -Mejorar el teletexto display (pantalla completa y más grande fuente)
    -Update ópera teclado virtual

    Espero que os guste y posteeis resultados!!!!

    Saludos.


    DESCARGA



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a Guerrero7000 por su mensaje :

    torsen (17-12-12)




  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Vale para el 990 HD PVR?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    cómo tiene CCcam si el chip que tiene no lo permite


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Este foro es para los 990 y CCcam no existe para esa arquitectura, supongo que será la versión de Oscam que existe llamada CCcam y que solo sirve de cliente.

    Lo muevo a la papelera hasta que pongamos las zonas nuevas de el triplex y evitaremos problemas con futuros usuarios que la pongan por equivocación.

    Buen trabajo ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Una vez creada la zona para el triplex muevo el hilo a su zona como ya dije anteriormente.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de torsen

    torsen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    cómo tiene CCcam si el chip que tiene no lo permite
    sobre el cccam es el oscam adadtado y renombrado cccam que permite a los usuarios sin mas poner sus lineas
    y usar en el cccam.cfg
    saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    No es el oscam, es la parte cliente mgcamd cccam...


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de torsen

    torsen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    No es el oscam, es la parte cliente mgcamd cccam...
    ok perfecto
    saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Bueno se me deshacen las posibilidades de meterla, es para triplex...


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de xavi220

    xavi220 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    en que ruta se encuentra el cccam.cfg?


    Citar Citar  

Subir