Resultados 1 al 16 de 16






¿CCcam lee la tarjeta gris y puede hacer de servidor?


Estás en el tema ¿CCcam lee la tarjeta gris y puede hacer de servidor? dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Lo primero enhorabuena por el estupendo manual que ha preparado compound. Gracias de verdad. Perdonad si la pregunta que hago es muy simple o por si no es el lugar adecuado para hacerla, pero es que cuanto más leo, menos claro lo tengo. ¿Puede leer CCcam la tarjeta gris y hacer de servidor? Gracias....



Este tema tuvo 4448 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chele30

    chele30 ha iniciado este hilo.
    chele30 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Lo primero enhorabuena por el estupendo manual que ha preparado compound. Gracias de verdad.

    Perdonad si la pregunta que hago es muy simple o por si no es el lugar adecuado para hacerla, pero es que cuanto más leo, menos claro lo tengo.

    ¿Puede leer CCcam la tarjeta gris y hacer de servidor?

    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Sí.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    chele30 (17-12-12)

  4. #3
    Avatar de chele30

    chele30 ha iniciado este hilo.
    chele30 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    yo creo que cccam no lee la tarjeta, necesitarias una emu sbox+cccam por ejemplo,


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Alex_smoking por su mensaje :

    chele30 (17-12-12)

  7. #5
    Avatar de chele30

    chele30 ha iniciado este hilo.
    chele30 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Estoy empezando en el tema, y esas es la duda que tengo, he leído que sí lee la tarjeta y que no.

    Opina alguien más sobre el tema.

    Otra duda que tengo es que en el manual cuando habla de renombrar a secas el archivo CCcam.mipsel supongo que es eliminar la extensión .mipsel

    Gracias


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    yo personalmente leo la tarjeta con sbox y la comparto y visono por cccam


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    La gris la lee perferctamente CCcam


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    chele30 (17-12-12)

  11. #8
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    La gris la lee perferctamente CCcam
    Como dice illohacker CCcam puede leer la gris y hacer de servidor.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de jcs65

    jcs65 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Me estoy volviendo loco, estoy intentando leer la gris con ccam 2.0.9 en un gigablue hd 800 se con la imagen ld 1.5. ¿podria alguien darme un empujoncito? no se por donde tirar.

    gracias


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Tan fácil como meterla en el lector, y la lee. Para compartirla hay que configurar el cccam. cfg
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de jcs65

    jcs65 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Tan fácil como meterla en el lector, y la lee. Para compartirla hay que configurar el cccam. cfg
    Deberia de ser asi pero tengo otro deco con newcs+ccam y perfecto, pero no hay manera de que me lea el ccam voy a repasar permisos y demas a ver si doy con algo.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de abelgarcia

    abelgarcia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    29


    Yo tengo el mismo problema . Tengo LD 1.5 . Si meto sbox si que me lee la gris . Pero si meto cccam solo no tengo manera de que me la lea .

    Algun consejo?


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por abelgarcia Ver mensaje
    Yo tengo el mismo problema . Tengo LD 1.5 . Si meto sbox si que me lee la gris . Pero si meto cccam solo no tengo manera de que me la lea .

    Algun consejo?
    CCcam lee la gris sin hacer nada, tendrás algo mal en la configuracion. Por casualidad, ¿no tendrás en el cccam.cfg el dvb-api=-1?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de abelgarcia

    abelgarcia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    29


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    CCcam lee la gris sin hacer nada, tendrás algo mal en la configuracion. Por casualidad, ¿no tendrás en el cccam.cfg el dvb-api=-1?
    Exacto cangosta , como lo debo poner ay ? con una # delante ?

    Un saludo


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    #dvb-api=-1
    Lo que estas haciendo es comentar una linea del archivo de configuración, por lo tanto cccam la omitirá al leer cccam.cfg y activara dvbapi.


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a JOJALOCA1 por su mensaje :

    cangosta (18-02-13)

  20. #16
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por JOJALOCA1 Ver mensaje
    #dvb-api=-1
    Lo que estas haciendo es comentar una linea del archivo de configuración, por lo tanto cccam la omitirá al leer cccam.cfg y activara dvbapi.
    Exacto
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

Subir