Resultados 1 al 16 de 16






No visualización en ciertos canales HD


Estás en el tema No visualización en ciertos canales HD dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Buenas compañeros del foro, tengo mi Gigablue HD800 UE funcionando correctamente con cccam, pero tengo ciertos problemas a la hora de visualizar algunos canales HD, por ejemplo, el canal pl** lig* aparece una pantalla y pone "fallo al sincronizar", sin embargo el mismo canal pero no en HD se visualiza sin problemas. ¿Tenéis alguna respuesta sobre este problema?. Saludos y enhorabuena por el foro....



Este tema tuvo 1630 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 ha iniciado este hilo.
    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    Buenas compañeros del foro, tengo mi Gigablue HD800 UE funcionando correctamente con cccam, pero tengo ciertos problemas a la hora de visualizar algunos canales HD, por ejemplo, el canal pl** lig* aparece una pantalla y pone "fallo al sincronizar", sin embargo el mismo canal pero no en HD se visualiza sin problemas.
    ¿Tenéis alguna respuesta sobre este problema?.
    Saludos y enhorabuena por el foro.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    son tuyos o de primas?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 ha iniciado este hilo.
    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    Son de primas



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    no habra cambiado de frecuencia?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Será cuestión del Server.
    Yo también tengo primas y se visualizan perfercto.
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a cambiar la lista de canales o a borrar la carpeta cccam.prio


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    puede que ponga: " fallo al sintonizar" ??

    tiene toda la pinta de problema de la lista de canales, suelen poner algo del tipo " codificado" si es cosa de primas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Como dice el compañero jabellan, puede que sea la lista de canales, que el canal HD que no visualices no este en la frecuencia correcta, a mi me paso eso con varios canales y era cuestión de Mbox.prio, pero tambien he tenido que modificar algun canal al instalar una nueva lista de canales, borrarle y volverle a buscar...
    Un saludo


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 ha iniciado este hilo.
    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    Gracias amigos, pero realice un escaneo para sacar todos los canales y me seguía dando el mismo error, tengo instalado el 1.5 de Lonas. Tengo CCCAM


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 ha iniciado este hilo.
    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    A ver si me podeis echar una mano compañeros del foro, os puedo comentar también que he tenido puesto anteriormente un openbox y si lo he visto funcionar con dichos canales asi que creo que descarto la opcion de potencia de señal.
    Por cierto, he buscado el archivo cccam.prio en la carpeta etc para borrarlo y no lo encuentro.
    ¿Alguna idea?



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por sebas1980 Ver mensaje
    A ver si me podeis echar una mano compañeros del foro, os puedo comentar también que he tenido puesto anteriormente un openbox y si lo he visto funcionar con dichos canales asi que creo que descarto la opcion de potencia de señal.
    Por cierto, he buscado el archivo cccam.prio en la carpeta etc para borrarlo y no lo encuentro.
    ¿Alguna idea?

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

    si tienes el archivo debe de estar en la carpeta etc, otra cosa es que no lo tengas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 ha iniciado este hilo.
    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    Tengo el cccam.providers, pero el .prio no lo tengo.
    A ver si consigo solucionarlo intentando de volcar de nuevo el 1.5 de Lonas.
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 ha iniciado este hilo.
    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    Listo, el error era la falta de señal, he puesto un repartidor televes y todo a la perfección.
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de purdis

    purdis está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola q modelo de repaertidor has puest, es q a mi me pasa lo mismo


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 ha iniciado este hilo.
    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    uno de televes, de dos salidas con carga


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a sebas1980 por su mensaje :

    alvaruta (17-02-13)

  18. #16
    Avatar de alvaruta

    alvaruta está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB 800 HD UE
    Firmware
    lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Talavera de la Reina
    Edad
    40
    Temas
    0
    Mensajes
    42


    voy a ir yo mañana a un sitio de antenas a ver que me dicen por que e estado mirando y hay 400 diferentes, :)
    Cita Iniciado por sebas1980 Ver mensaje
    uno de televes, de dos salidas con carga


    Citar Citar  

Subir