Resultados 1 al 17 de 17






Flash GigaBlueHD ue


Estás en el tema Flash GigaBlueHD ue dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Buenas pues eso necesitaría la flash del Giga ue para resucitarlo porque se me ha quedado bloqueado,donde la puedo encontrar Saludos...



Este tema tuvo 1530 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Buenas pues eso necesitaría la flash del Giga ue para resucitarlo porque se me ha quedado bloqueado,donde la puedo encontrar
    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Pregunta en el foro oficial: Main Page - GIGABLUE - SUPPORT FORUM

    Cuando la tengas no olvides de postearla para otros con el mismo problema ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por salvori Ver mensaje
    Buenas pues eso necesitaría la flash del Giga ue para resucitarlo porque se me ha quedado bloqueado,donde la puedo encontrar
    Saludos
    comenta que problema tienes......


    Developer Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Cuenta cuenta


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Bueno ya lo puse en otro post,pero os cuento le meti el ultimo boot y la imagen LD 1.5 al Giga Blue 800 HD ue todo sin problemas luego le puse la emu cccam y la mbox,con la cccam visionava sin problemas ,pero con la mbox no acababa de rullar porque no la configuraba bien,total que con el Dcc les quise cambiar las carpetas enteras tanto de bin,etc y keys,al hacer eso el deco se ha quedado colgado y no responde a nada,en la pantalla de la tele sale Giga Blue presents,y de ahi no pasa,por eso quiero mirar de resucitarlo por jtag
    Un saludo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por salvori Ver mensaje
    Bueno ya lo puse en otro post,pero os cuento le meti el ultimo boot y la imagen LD 1.5 al Giga Blue 800 HD ue todo sin problemas luego le puse la emu cccam y la mbox,con la cccam visionava sin problemas ,pero con la mbox no acababa de rullar porque no la configuraba bien,total que con el Dcc les quise cambiar las carpetas enteras tanto de bin,etc y keys,al hacer eso el deco se ha quedado colgado y no responde a nada,en la pantalla de la tele sale Giga Blue presents,y de ahi no pasa,por eso quiero mirar de resucitarlo por jtag
    Un saludo
    y no has intentado meterle una imagen distinta


    Developer Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Cita Iniciado por salvori Ver mensaje
    Bueno ya lo puse en otro post,pero os cuento le meti el ultimo boot y la imagen LD 1.5 al Giga Blue 800 HD ue todo sin problemas luego le puse la emu cccam y la mbox,con la cccam visionava sin problemas ,pero con la mbox no acababa de rullar porque no la configuraba bien,total que con el Dcc les quise cambiar las carpetas enteras tanto de bin,etc y keys,al hacer eso el deco se ha quedado colgado y no responde a nada,en la pantalla de la tele sale Giga Blue presents,y de ahi no pasa,por eso quiero mirar de resucitarlo por jtag
    Un saludo
    Si sale la pantalla inicial no está bloqueado entero, por tanto no necesitas jtag. solo cargar la imagen de nuevo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    No volví a intentar meter el boot y la misma imagen otra vez pero nada,ahora que lo dices intentare con una imagen distinta por probar que no quede


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Si sale la pantalla inicial no está bloqueado entero, por tanto no necesitas jtag. solo cargar la imagen de nuevo
    Si ya lo he intentado pero no la carga


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Cita Iniciado por salvori Ver mensaje
    Si ya lo he intentado pero no la carga
    Cambia el USB por otro y siempre hazlo desde el frontal, descomprime este zip y mete su contenido entero en un USB formateado en fat/fat32 y te tiene que funcionar por huevos.

    Lo pones en el frontal el USB con el contenido dentro de este, desconectas de la corriente, esperas 10 segundos y vuelves a conectar de nuevo y no toques ningún botón ni nada, verás que empieza a cargar la imagen y asunto resuelto cuando esta termine.

    Recuerda pasarte por aquí y decir si te funcionó o no.

    Saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    salvori (18-12-12)

  12. #11
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    si sale la imagen el deco se supone se puede arreglar, sino prueba con alguna imagen con brurn.bat


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Cambia el USB por otro y siempre hazlo desde el frontal, descomprime este zip y mete su contenido entero en un USB formateado en fat/fat32 y te tiene que funcionar por huevos.

    Lo pones en el frontal el USB con el contenido dentro de este, desconectas de la corriente, esperas 10 segundos y vuelves a conectar de nuevo y no toques ningún botón ni nada, verás que empieza a cargar la imagen y asunto resuelto cuando esta termine.

    Recuerda pasarte por aquí y decir si te funcionó o no.

    Saludos
    Ok Lonas ya esta solucionado eres un crak le he metido el archivo que me has puesto y se lo ha tragado ahora ha vuelto a la imagen 1.5,
    Una pregunta ya que estamos ,de donde puedo sacar el scrip de arranque para la 1.5
    Saludos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    Yo he metido el contenido en un pen formateado, lo pincho en mi 800hd ue, enciendo el deco y no lo pilla.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    ¿Hay qué configurar algo en el menú para el arranque usb?


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por sebas1980 Ver mensaje
    ¿Hay qué configurar algo en el menú para el arranque usb?

    hay manuales y post donde se ha explicado como instalar la imagen un monton de veces ,solo hay que leer un poquito,cuando conectes el deco a la corriente y ponga conf en el display apreta la tecla OK del frontal del deco y te debe de cargar,


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de elfer

    elfer está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola tengo exactamente el mismo problema que Salvatori, a excepción de que mi deco es el gigablue se, ¿Hay alguna imagen mágica como la que ha posteado lonas pero para el SE? ¿Si le meto la que hay me lo cargo del todo, verdad?

    Muchas gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de elfer

    elfer está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Ok, por lo que me ha parecido ver es la imagen LD 1.5 con un archivo burn.bat, probaré con la imagen del SE y os cuento. :)


    Citar Citar  

Subir