Resultados 1 al 9 de 9






skin vanity gigablue


Estás en el tema skin vanity gigablue dentro del subforo Skins GigaBlue en LonasDigital. Os dejo el skin vanity para gigablue funional en imagen ld 1.5...



Este tema tuvo 1055 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Os dejo el skin vanity para gigablue funional en imagen ld 1.5

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    lonas (17-12-12), madmax80 (17-12-12), sayco1980 (17-12-12), tiomoro (17-12-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Se instala igual que el Glass o cómo??

    Salu2


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Se instala igual que el Glass o cómo??

    Salu2
    Metes en el FTP en el directorio /tmp el archivo enigma2-skin-vanity-pli_1.2_mipsel.ipk

    Luego entras por telnet y pones esto:

    >_
    opkg install /tmp/enigma2-skin-vanity-pli_1.2_mipsel.ipk
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    palles (22-08-16)

  7. #4
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Funciona igual por telnet si pongo en vez de opkg install > ipkg install ?

    Lo digo por que una vez meti yo un comando con ipkg y me fué bien


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Funciona igual por telnet si pongo en vez de opkg install > ipkg install ?

    Lo digo por que una vez meti yo un comando con ipkg y me fué bien
    Antes en enigma2 1.6 y anteriores se usaba IPKG, ahora es OPKG,
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    ipkg install tambien te valdria


    Developer Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    ipkg install tambien te valdria
    Lo he comentado porque precisamente fuiste tu el que me diste ese comando y me funcionó de maravilla.

    Salu2.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    pues yo lo e echo como decis y ami no me funciona e reiniciao el giga y to pero nada
    hay que darle atributos 755 al archivo?


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    despue de reiniciar me vuelvo a meter a /tmp y el archivo que meti ya no esta desaparece?


    Citar Citar  

Subir