Resultados 1 al 10 de 10






Menu plugins


Estás en el tema Menu plugins dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola compis, he instalado el backup suite en mi LD1.5 y al darle al botón verde para seleccionarlo y configurarlo, en vez de salirme la lista de plugins, me sale la pantalla de "navegador plugins" solo con las opciones de borrar plugin y descargar. Si voy a Menu--plugins, la misma pantalla, sabeis como reestablecer el que viene de serie? no entiendo que lo desconfiguro...



Este tema tuvo 898 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Hola compis, he instalado el backup suite en mi LD1.5 y al darle al botón verde para seleccionarlo y configurarlo, en vez de salirme la lista de plugins, me sale la pantalla de "navegador plugins" solo con las opciones de borrar plugin y descargar. Si voy a Menu--plugins, la misma pantalla, sabeis como reestablecer el que viene de serie? no entiendo que lo desconfiguro




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    haz un reinicio a ver si se soluciona


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    he probado ya reiniciando y desconectando el Hdd, y nada, tengo instalado el crossepg, y bacupsuite nada mas



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    cuando instalas un plugin reinicias enigma y te debe de salir,lo raro es que te haya desaparecido el menu de los plugin sin tocar nada -

    prueba con esto que dice lucifer a ver si lo tienes bien http://www.lonasdigital.com/gigablue...02/index2.html
    Última edición por jabellan; 18-12-12 a las 18:50


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    bueno ya descubri por que, cambie de skin y deshabilita el menú, volvi al por defecto y alli esta. Gracias



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    bueno ya descubri por que, cambie de skin y deshabilita el menú, volvi al por defecto y alli esta. Gracias


    se puede habilitar cambiando unos valores


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    cuenta cuenta jabe



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Amigo cuando puedas me cuentas como hacerlo, es un coñazo cambiar de skin cada vez que necesitas configurar algun plugin. Saludos!!



    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en el enlace que te he puesto antes lo explica lucifer,se puede aplicar a otros skin


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    gracias Jabe pero se ve que en el Shockstyle no se aplica, no esta esa parte del código. Gracias de todas formas



    Citar Citar  

Subir