Resultados 1 al 6 de 6






Problema con gigablue hd800se??


Estás en el tema Problema con gigablue hd800se?? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues os comento mi problema es que compre un gigablue la semana pasada en el patrocinador ya venia con la imagen de lonas 1.5 y cuando arranca y lleva 5 minutos funcionado se apaga de la tv no del deco de la tv se queda en E2 y ya no hace nada es como si se quedara sin hdmi???Haber si me podreis hechar una mano .Un saludo y gracias...



Este tema tuvo 848 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de troy33

    troy33 ha iniciado este hilo.
    troy33 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Pues os comento mi problema es que compre un gigablue la semana pasada en el patrocinador ya venia con la imagen de lonas 1.5 y cuando arranca y lleva 5 minutos funcionado se apaga de la tv no del deco de la tv se queda en E2 y ya no hace nada es como si se quedara sin hdmi???Haber si me podreis hechar una mano .Un saludo y gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Revisa el plugin de el HDMI y desinstala este y reinicia
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de troy33

    troy33 ha iniciado este hilo.
    troy33 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Nada desistalado y nada sigue igual


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de troy33

    troy33 ha iniciado este hilo.
    troy33 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Nada desistalado y nada sigue igual le he puesto el euroconector y tampoco


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Asegurate que el HDMI se conecta bien, no tiene tirantés ni nada que le impida una buena conexión. Tal vez no lo metas correctamente.

    Salu2.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Compi, algo mucho mas sencillo que todo eso, cambia el cable HDMI, tiene toda la pinta de ser defectuoso.

    Otra cosa es que configures el plugins HDMI para que no apague/controle la TV, mira que este deshabilitado todo en sus opciones.


    Citar Citar  

Subir