Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






web interface ld 1.5


Estás en el tema web interface ld 1.5 dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Hola a todos, me acaba de llegar mi gigablue del patro y he instalado la ld 1.5. El problema es que viene con el openwebif y para hacer streaming al movil y demas he leido que es mejor el plugin webinterface a partir de la 1.6.8. Alguien me podria decir los pasos para instalar este webinterface o una version posterior? Supongo que tendra que ser mipsel y que tendre que borrar previamente el openwebif. muchas gracias...



Este tema tuvo 5090 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xadfgh

    xadfgh ha iniciado este hilo.
    xadfgh está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Hola a todos, me acaba de llegar mi gigablue del patro y he instalado la ld 1.5. El problema es que viene con el openwebif y para hacer streaming al movil y demas he leido que es mejor el plugin webinterface a partir de la 1.6.8. Alguien me podria decir los pasos para instalar este webinterface o una version posterior? Supongo que tendra que ser mipsel y que tendre que borrar previamente el openwebif.


    muchas gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Desinstala desde los plugin con el mando el actual y luego instala el que quieres desde los mismos addons
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de xadfgh

    xadfgh ha iniciado este hilo.
    xadfgh está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Desinstala desde los plugin con el mando el actual y luego instala el que quieres desde los mismos addons

    He visto varios, cual seria el que pone webinterface-old?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por xadfgh Ver mensaje
    He visto varios, cual seria el que pone webinterface-old?
    Sip
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de rayxa2

    rayxa2 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    gigablue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    lonas tengo un problema con el webinterface me da este error y no me funciona me hace falta algún archivo???

    algunos complementos no están disponibles extensions/webinterface(no module named spwd)


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de rayxa2

    rayxa2 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    gigablue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    bueno me kedare con el k trae la imagen ya k este no hay manera de k me funcione aggggggggggg un salu2


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    a mi me pasa lo mismo, desinstale el que trae, rinicie, e instale el web, pero al conectar vía IP, me empieza a salir mensajes de error.

    Hay algun otro que permita ver lo del deco por el navegador web?



    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a NIkelodeum por su mensaje :

    Antonioalex (30-12-12)

  10. #8
    Avatar de xadfgh

    xadfgh ha iniciado este hilo.
    xadfgh está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Cita Iniciado por NIkelodeum Ver mensaje
    a mi me pasa lo mismo, desinstale el que trae, rinicie, e instale el web, pero al conectar vía IP, me empieza a salir mensajes de error.

    Hay algun otro que permita ver lo del deco por el navegador web?

    ninguna solucion?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de bandit600s

    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Hola
    A mi me pasa lo mismo ,he desistalado y vuelto a instalar y me sale ese mismo mensaje extensions/webinterface(no module named spwd)

    Hay solucion?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por rayxa2 Ver mensaje
    lonas tengo un problema con el webinterface me da este error y no me funciona me hace falta algún archivo???

    algunos complementos no están disponibles extensions/webinterface(no module named spwd)
    >_
    opkg remove enigma2-plugin-extensions-openwebif

    >_
    opkg install enigma2-plugin-extensions-webinterface-old
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Yo tengo modificado una web interface.....y me funciona teniendo tambien el openwebif....claro esta que en el menu a uno le pongo si y a otro no...

    si lo que comenta lonas no os funciona, lo comentais y os creo un ipk con el que yo uso modificado...

    unas capturas del webinterface:

    [IMG]http://img38.**********.us/img38/6005/dfdfej.png[/IMG]


    Developer Citar Citar  

  14. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    fr24 (31-01-13), lonas (30-01-13), r3s3t (30-01-13)

  15. #12
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    el openwebiz si me funciona,pero el web-interface no consigo hacerlo funcionar.
    LUZIFER,a ver si con el ipk modificado lo consigo.

    saludos


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de bandit600s

    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Hola yo estoy igual haber si ese ipk lo soluciona
    saludos


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††
    Developer Citar Citar  

  18. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    aguilarmercader (01-02-13), fr24 (01-02-13)

  19. #15
    Avatar de bandit600s

    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Hola
    lo he instalado y de momento va de p**a madre

    Gracias


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de bandit600s

    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Hola
    Tengo un par de dudas en la opción que sale el mando (webcontroller)el boton de epg y audio no funcionan .
    hay alguna manera de ajustar la calidad del streaming para poder verlo en el móvil por 3g sin cortes?

    Gracias



    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    entonces para instalar el de lucí, hay que desinstalar el otro primero? cual seria el proceso paso a paso?



    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    lo instalas y dejas activado el que quieras usar. Si quieres, una vez te decidas por uno, puedes borrar el otro aunque te dire que yo no he notado diferencia del openwebif al webinterface en cuanto a haces streaming con un movil o tablet android.


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de yulian

    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Estoy como loc buscando la manera de hacer streaming del deco al pc en casa. Y ahora que encuentro esto, me dice qye me falta un complemento en la pantalla de reproducir. Y no se cual es el complemento


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    se llama VLC, videolan


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir