Resultados 1 al 6 de 6






Problema con cccam+mbox


Estás en el tema Problema con cccam+mbox dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. hola, he estado intentando arracar cccam+mbox y no hay manera, arranca mbox solo, arranca cccam tambien por separado pero pongo el script de lonas de arriba y no arranca ninguna de las dos. He puesto el socat especia gigablue con permisos 755, no sé que puede estar fallando, a ver si me podeis echar una mano. Será socat lo que falla? como puedo saber si funciona? gracias....



Este tema tuvo 604 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de crack5

    crack5 ha iniciado este hilo.
    crack5 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    Gigablue
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    A coruña
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    hola, he estado intentando arracar cccam+mbox y no hay manera, arranca mbox solo, arranca cccam tambien por separado pero pongo el script de lonas de arriba y no arranca ninguna de las dos. He puesto el socat especia gigablue con permisos 755, no sé que puede estar fallando, a ver si me podeis echar una mano. Será socat lo que falla? como puedo saber si funciona? gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de crack5

    crack5 ha iniciado este hilo.
    crack5 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    Gigablue
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    A coruña
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Ya está solucionado, las dos emus funcionando en gigablue, era el puto script que lo estaba editando mal y no arrancaba


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por crack5 Ver mensaje
    Ya está solucionado, las dos emus funcionando en gigablue, era el puto script que lo estaba editando mal y no arrancaba
    explica como lo has editado a ver si yo lo puedo echar a andar,porque me pasa lo mismo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    era el puto script que lo estaba editando mal y no arrancaba


    pues pon el script que has hecho funcionar compi asi ayudas al que lo nesecita


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de crack5

    crack5 ha iniciado este hilo.
    crack5 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    Gigablue
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    A coruña
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Pues el script es el que tiene lonas con chincheta

    http://www.lonasdigital.com/scripts-tools-1224/script-cccam-mbox-para-ld-49268

    Como me temía que estaba editando mal el script pues edité con notepad uno de los que funcionaba como por ejemplo el script de arranque de mbox o cccam y lo pegué el de lonas, lo guardé como poniendo el nombre que quiero ponerle lo subí por filezilla y funcionando, tanto el de mbox-cccam como el de cccam-mbox.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a crack5 por su mensaje :

    jabellan (20-12-12)

  7. #6
    Avatar de crack5

    crack5 ha iniciado este hilo.
    crack5 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    Gigablue
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    A coruña
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Se me olvidaba que hay que tener socat con permisos 755 y a los scripts darle también permisos 755


    Citar Citar  

Subir