Resultados 1 al 13 de 13






ps vita


Estás en el tema ps vita dentro del subforo PSP y PS VITA en LonasDigital. hola compañeros a mi sobrino le van a regalar por reyes una ps vita, me gustaría saber como correr copias de seguridad en ella, estado mirando y tiene software del sistema 2.02 y tarjeta de memoria de 16gb, si ay alguien que me pueda echar una mano se lo agrade seria, gracias y un saludo......



Este tema tuvo 825 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros a mi sobrino le van a regalar por reyes una ps vita, me gustaría saber como correr copias de seguridad en ella, estado mirando y tiene software del sistema 2.02 y tarjeta de memoria de 16gb, si ay alguien que me pueda echar una mano se lo agrade seria, gracias y un saludo...



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    vete olvidandote, para PSVITA no hay nada para correr copias de PSVITA.

    Solo existe el VHBL , solo si estas en firmware 1.61-1.81 y solo para correr juegos de PSP, no se PSVITA (pero tienes k tener el juego ke hace el xploit)

    PD: y por si te lo preguntas....no, no se puede bajar de version.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    vete olvidandote, para PSVITA no hay nada para correr copias de PSVITA.

    Solo existe el VHBL , solo si estas en firmware 1.61-1.81 y solo para correr juegos de PSP, no se PSVITA (pero tienes k tener el juego ke hace el xploit)

    PD: y por si te lo preguntas....no, no se puede bajar de version.
    hola compañero gracias por contestar estado leyendo por ay y dicen que Sony vuelve a lanzar otro [COLOR=#FF0000 !important]Firmware[/COLOR] con nada en [COLOR=#FF0000 !important]especial[/COLOR], excepto alguna mejora del Sistema.
    Se confirma que el eCFW y VHBL siguen funcionando en dicha version. esto por lo visto se refieren al la version 2.02, pero estoy simparar de leer y estoy echo un lio, entonces corre las copias de la psp solo por ahora, y puedes ayudarme si es cierto lo que te e puesto, saludos...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    El eCFW no sirve aun en versiones mayores a 1.81 dicen k estan preparando para la 2.01 (no 2.02) .

    El vhbl solo sirve. Al igual k el eCFW. En versiones asta la 1.81. No mayor x ahora.

    Y para usar el xploit debes tener ek juego original o de psn para ejecutarlo. Solo para backups de psp.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    ok entoces nanay de la china, que coraje gracias por tu ayuda compañero saludos....


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola amigo Arduramix me puedes echar una mano en la ps vita la e conseguido descambiar y la nueva que tengo en mi poder trae la versión 1.67, que me recomiendas, saludos...


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros nadie sabe como va esto, saludos...


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Mira en la web de wololo y veras como (ingles)

    Ademas como te comente, nesesitas el juego nesesario para ejecutar el exploit (ya sea comprado o bajado de PSN en la vita o a traves de una PS3 y pasado a la vita)
    Última edición por Arduramix; 21-12-12 a las 18:47


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañero entonces lo que puedo hacer es actualizarlo a la 2.02 y asin descargar el juego que trae la tarjeta y cuando saquen para esta version puse la preparo con el juego correspondiente a la versión, no? tu que opinas será mejor asin no, gracias y un saludo...


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    para backups de PSP mejor comprate una PSP o PSP Go.

    Porque para la Vita, lo unico ke se puede emulacion de PSP, no de vita. (backups de psp), que la ps vita esta demasiado verde todavia en cuanto a backups


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Creo que en [PROHIBIDOS LINKS A OTROS FOROS] te pueden asesorar mejor.
    Un saludo.
    Última edición por Arduramix; 22-12-12 a las 01:05


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Illohacker:

    No pongas direcciones de otros foros.


    Y PD: el que confie en los contenidos de "ese estercolero", va palante (de culo vamos)


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 ha iniciado este hilo.
    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola arduramix, ya se que lo único que se puede es jugar copias de psp pero el niño quiere esa maquinita en especial que le voy hacer, compañero contéstame a una pregunta, tengo que actualizarla por huevos y esperar que saquen algo para esa version no? Saludos...
    Última edición por sayco1980; 22-12-12 a las 10:13


    Citar Citar  

Subir