Resultados 1 al 15 de 15






cccam prio en engel


Estás en el tema cccam prio en engel dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Hola a todos, tengo un 4800 hd haciendo de cliente de un azbox, el azbox tiene un buen server ya que tengo otros decos que visionan perfectamente , pero estoy usando el engel hace unos dias y este tiene continuos parones, he estado mirando el ccaminfo del azbox y veo que el engel realiza las peticiones a traves de la card blanca cuando deberia hacerlo a traves de la gris igual que los otros decos y esa es la razon de los parones ya que de las blancas no hay muchas, por eso me gustaria saber si...



Este tema tuvo 4776 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de spock

    spock ha iniciado este hilo.
    spock está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Hola a todos, tengo un 4800 hd haciendo de cliente de un azbox, el azbox tiene un buen server ya que tengo otros decos que visionan perfectamente , pero estoy usando el engel hace unos dias y este tiene continuos parones, he estado mirando el ccaminfo del azbox y veo que el engel realiza las peticiones a traves de la card blanca cuando deberia hacerlo a traves de la gris igual que los otros decos y esa es la razon de los parones ya que de las blancas no hay muchas, por eso me gustaria saber si hay alguna forma de de meter un prio al engel o hacer alguna otra cosa para solucionar esto que esta pasando...

    muchas gracias

    salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    a mi me huele muy mal los decos que utilizan cierto fireware para conectarse por iks lo que no me gusta es cuando lo utilizas de cliente porque creo que el mismo firm le esta mandando ems a otros server de los cuales se nutren los iks ,lo mismo es cosa mia pero e notao cosas raras en los cristol y en los engel que utilizan el iks
    el que invento ese sistema sabra que clase de movida se monto


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    El engel es solo cliente. No lleva ni pudde llevar un cccam.prio




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de spock

    spock ha iniciado este hilo.
    spock está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Gracias por responder, pero entonces si no puede llevarlo, ¿como puedo evitar que pida a la blanca, le puedo meter un filtro en la linea del engel para que solo acepte la gris???, entiendo que este comportamiento de cccam no es normal...

    salu2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Al engel no le puedes acer nada. Solo en el servidor ponerle el filtro en la F:




    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    spock (21-12-12)

  7. #6
    Avatar de spock

    spock ha iniciado este hilo.
    spock está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Al engel no le puedes acer nada. Solo en el servidor ponerle el filtro en la F:


    Enviado desde mi GT-I9300
    ok, gracias probare haber si funciona.., auque quiza le limite la blanca y deje de abrir nada....ya se sabe que estos decos estan bien limitados pero encuentro que este en un buen bug en su cccam...

    salu2


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Es que su CCCam no es 100% CCcam. Y no, no es un bug. La limitacion debes ponerla en el servidor, no en el cliente.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de spock

    spock ha iniciado este hilo.
    spock está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    ufff, pues vaya mal rollo de deco, miedo me da ponerme a pensar que lleva esa emu...ok, cuando le limite en la F el provedor ya dire haber que pasa...

    salu2


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de maam64

    maam64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Dump Data_CCcam_prio.zip

    Me hice un cable para resucitar el engel y el programa me permitio volcar los datos del engel a fichero, asi que salve todo por si acaso, entre los diferentes volcados un cccam_prio, no se si te servira pero aqui te lo pongo.
    Entiendo que deberias meterlo al deco una vez corregido por el mismo metodo (cable mini-jack a rs232). Ya comentaras si funciona y en ese caso pon las correcciones que sean.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Como dato, yo ayer hice funcionar uno por cccam y va bien dentro de sus limitaciones.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de maam64

    maam64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Las limitaciones son el server que se le ponga, yo hago de server con una tarjeta de JSC y de cliente en mi engel (red interna) y un amigo tambien con engel a traves de internet y funciona perfectamente de cliente, ni un corte.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Lo tienes por wifi?
    Porque el que vi ayer es una porquería.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de maam64

    maam64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Lo tengo por cable, pero no es por la velocidad de internet.

    Los cortes de los cccam son iguales que los de IKS, no llegan los numeritos a tiempo, seguramente por saturacion del servidor en ambos casos.
    Cuando yo hago de servidor solo le doy los numeritos a un numero pequeño de usuarios, con lo cual le da tiempo a servirlos, esa es la diferencia.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a maam64 por su mensaje :

    Paco2001 (19-01-13)

  16. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Claro, ¿Tan saturados están los iks?
    Para activarlo por cable¿has quitado el wifi no?
    ¿Tienes alguna lista actualizada?

    Gracias.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de maam64

    maam64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Han vendido muchisimos aparatos, y no solo los de engel, hay mas marcas que tiran del mismo IKS.
    El wifi hay que desactivarlo si pones cable.
    La lista que tengas da igual, en principio, la mia se basa en una de Astra-Hotbird con los favoritos apañados a mi gusto.


    Citar Citar  

Subir