Resultados 1 al 8 de 8






Poner CCCam


Estás en el tema Poner CCCam dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Hola a todos, he leído que estos cacharros los puedo echar a andar por cccam, lo activo, le meto los datos, pero no responde. ¿Alguien lo tiene?...



Este tema tuvo 898 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Hola a todos, he leído que estos cacharros los puedo echar a andar por cccam, lo activo, le meto los datos, pero no responde.
    ¿Alguien lo tiene?



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    plasta2 (01-05-17)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Evidentemente supongo que has desactivado iks no? Y si lo tienes por cable desactiva el wifi que por defecto se queda activo. Prueba haber. Saludos


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a madmax80 por su mensaje :

    gercorher (08-04-16)

  6. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Sísí, el iks está desactivado
    Ya me linkea cccam pero no se ve.


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Solucionado :D
    Gracias mad por contribuir, eran los puertos.


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Pues si lo del iks tienes desactivado y el wifi también pues ya no se que decirte. Es raro, la línea la tienes testada en otro lado?


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Solucionado :D
    Gracias mad por contribuir, eran los puertos.
    Malegro jeje


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Pregunto yo, si este decó solo sirve con cliente ¿pa que sirven los puertos?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Yo me hago la misma pregunta de pero en dos casos que he puesto clientes, o abro los puertos o no se ve.
    llámalo casualidad o lo que quieras pero no se porqué


    Citar Citar  

Subir