Resultados 1 al 16 de 16






Deco recibido esta mañana y funcionando


Estás en el tema Deco recibido esta mañana y funcionando dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Bueno acabo de recibir esta mañana el deco, fui a Correos a recogerlo tengo contactos y a las 8 de la mañana estaba en mis manos, nada mas recibirlo he puesto la imagen modlonas 1.7.2 lo he configurado, con dreamboxedit una nueva lista de canales y configurado el plugin emu cccam 2.1.3, seguidamente he ido a visionar un canal andalucia, y que extraño, tengo señal naturalmente pero no visionado, he hecho una prueba, escanear un satelite astra, y no me ha cogido ni un solo canal, dicho y hecho...



Este tema tuvo 1461 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Bueno acabo de recibir esta mañana el deco, fui a Correos a recogerlo tengo contactos y a las 8 de la mañana estaba en mis manos, nada mas recibirlo he puesto la imagen modlonas 1.7.2 lo he configurado, con dreamboxedit una nueva lista de canales y configurado el plugin emu cccam 2.1.3, seguidamente he ido a visionar un canal andalucia, y que extraño, tengo señal naturalmente pero no visionado, he hecho una prueba, escanear un satelite astra, y no me ha cogido ni un solo canal, dicho y hecho problema resuelto como me he inflado de leer, he descargado ugrade FPGA, reinicio el deco y vuala imagen perfecta, luego como tengo una cline, con el Dcc he editado el archivo cccam.cfg, poniendo la linea c donde corresponde y sol radiente.
    Me considero satisfecho porque lo he resuelto todo, gracias a la información que he ido acumulando, tambien le he puesto un disco 3.5 de 500 gigas y perfecto.
    El deco una maravilla de calidad de imagen y lo rápido que cambia de canal, la compra ha merecido la pena por el cambio de mi otro deco fonestar 581hd.

    Última edición por alowio; 22-12-12 a las 00:16


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    haciendolo tú mismo comprenderas el funcionamiento del deco y ante cualquier problema sabrás resolverlo


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    alowio (21-12-12)

  5. #3
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    haciendolo tú mismo comprenderas el funcionamiento del deco y ante cualquier problema sabrás resolverlo
    La verdad sea dicho que es asi como se aprende, me gusta primero leerme todo lo habido y por haber, ademas de leer los problemas que le surgen a los demas, asi si te surge sabes solucionarlo, como me ha ocurrido en escanear los canales que daba señal pero no cogia ninguno, mas adelante y con tiempo cambiaré por probar con otra imagen la 1.7.8 balckhole, saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Buen decó, jejeje. Yo tengo Uno.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Ya lo creo que es buen deco, y ademas por muy buen precio que me ha salido,150 Euros puesto en casa, para el uso que tenia solo 3 veces, la persona que me lo ha vendido ni tenia tiempo ni sabia como hacerlo funcionar, para leer su tarjeta de aljjazera, estaba impoluto con los cables sin sacar todavia de sus bolsas, y con el plático puesto que protege al display


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Enhorabuena por la magnifica.compra.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de fructuoso

    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Vaya pedazo precio!!! Donde lo has conseguido si se puede saber? jeje saludos


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por fructuoso Ver mensaje
    Vaya pedazo precio!!! Donde lo has conseguido si se puede saber? jeje saludos
    Arriba lo digo claramente, lo he comprado en el foro de compraventa aqui en el foro, segunda mano, saludos


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de moro20

    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Buen deco amigo no te arrepentiras.



    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Despues de tener el deco un par de dias, alucino con el lo rápido que va, he probado a grabar y todo ok, he instalado varias listas con el dreambxedit y ningún problema, sencillo y rápido, al principio antes de tener el deco tenia una inseguridad total al recibirlo, pero veo que segun van pasando los dias y empiezas a trastear, no es tan dificil,saludos
    Última edición por alowio; 25-12-12 a las 14:55


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    214


    Al final, Que imagen tienes puesta?



    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Buena compra alowio,es un deco excepcional,si este te parece rapido...el Solo2 es un cañon va como un tiro el deco este jajajajajaja Feliz Navidad foro
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por meisonman Ver mensaje
    Al final, Que imagen tienes puesta?

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
    Para empezar el deco no tenia instalado nada cuando ha llegado a mis manos, estaba impoluto tal cual biene de fábrica, asi que he comenzado poniendole la imagen ModLonas 1.7.2, con tiempo mas adelante trastearé con la Blackhole 1.7.8, saludos


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    214


    Cita Iniciado por alowio Ver mensaje
    Para empezar el deco no tenia instalado nada cuando ha llegado a mis manos, estaba impoluto tal cual biene de fábrica, asi que he comenzado poniendole la imagen ModLonas 1.7.2, con tiempo mas adelante trastearé con la Blackhole 1.7.8, saludos
    Yo tengo esta y no la cambio (Gracias Javi por tu curro)
    , tiene todo lo que quiero script reboot y apagado automatico.
    Crossepg y multicam.
    Y como ya me vale para lo q yo quiero. Pues eso.
    Me tiene intrigado lo de la hbbtv pero se q seguramente sea una pijada.
    Un saludo



    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Una duda que tengo en los dias que llevo con el deco, por la noche la tele se ha encendido algunos dias sola, supongo que guarda relacion con el mando universal del vu, el deco esta en standiby, alguna solución al respecto, saludos


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    214


    Ni idea de que puede pasar, yo como la tele la apago con el boton fisico por la noche no con el
    mando... Que hay q ahorrar. XD



    Citar Citar  

Subir