Resultados 1 al 13 de 13






Desactivar alimentación LNB menu Gigablue 88 HD UE


Estás en el tema Desactivar alimentación LNB menu Gigablue 88 HD UE dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Buenas compañeros del foro, ¿podríais decirme en que parte del menu del 1.5 está la desactivación del LNB?. Tengo puesto un repartidor televés con paso de corriente en las dos salidas, creo que el gigablue por defecto tiene el lnb en on, pero tengo puesto un openbox s9 hd, le he desactivado la alimentación del lnb y no le llega señal al openbox, por eso quiero probar haciéndolo al revés, tengo miedo no vaya a ser que fría el tuner de uno de los dos. Saludos....



Este tema tuvo 3005 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 ha iniciado este hilo.
    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    Buenas compañeros del foro, ¿podríais decirme en que parte del menu del 1.5 está la desactivación del LNB?. Tengo puesto un repartidor televés con paso de corriente en las dos salidas, creo que el gigablue por defecto tiene el lnb en on, pero tengo puesto un openbox s9 hd, le he desactivado la alimentación del lnb y no le llega señal al openbox, por eso quiero probar haciéndolo al revés, tengo miedo no vaya a ser que fría el tuner de uno de los dos.
    Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 ha iniciado este hilo.
    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    Una ayudita compañeros.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    menu/configuracion/ buscando canales/configuracion sintonizador


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 ha iniciado este hilo.
    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    Ok, pero entro ahi y lo pongo en avanzado, pero no veo ninguna opcion para desactivar la alimentación del lnb



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    en sencillo te da la opcion del voltaje


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 ha iniciado este hilo.
    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    Pues estaré ciego, me pongo en esa opción y por mucho que cambio no consigo desactivar esa opción


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    que me corrijan pero tengo entendido que la imagen del SE y el UE es la misma,porque en el SE si que viene esa opcion


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 ha iniciado este hilo.
    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    A lo mejor es eso, yo tengo un 800ue.A ver si el gran maestro Lonas nos echa una manita.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 ha iniciado este hilo.
    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    Nada, voy a conectar una dm500 en el salón y me da miedo de joder el tuner de una de las dos porque ya me ha pasado anteriormente, se que no es una obligación que me ayudéis, ¿alguna alma caritativa que me pueda decir paso a paso como desactivar la alimentación del lnb desde el menú del gigablue 800hd ue lonas 1.5?. Saludos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jpmur

    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    supongo que será como en casi todas las imagenes.

    menu
    configuracion
    buscando canales
    configurar sintonizador
    Seleccionas el sintonizador con OK
    Poner voltaje lo pasas de SI a NO.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 ha iniciado este hilo.
    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    Eso no pone exactamente, el menu es más complejo. Sigo esperando una ayuda, ya me ha llegado el otro receptor y todavía no lo he podido colocar por miedo a quemar el tuner del gigablue.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de sebas1980

    sebas1980 ha iniciado este hilo.
    sebas1980 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    69


    Nada, veo que no hay mucha colaboración, tendré que buscarme una solución en otro foro.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por sebas1980 Ver mensaje
    Nada, veo que no hay mucha colaboración, tendré que buscarme una solución en otro foro.
    menu/configuracion/buscando canales/buscador de satelites.
    ahi puedes ver tu configuracion


    Citar Citar  

Subir