Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






problema con los perrs en mbox04


Estás en el tema problema con los perrs en mbox04 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola amigo resulta que tengo el mbox04 y a partir del perrs 100 para adelante me salen todos en off aunque hacia atras tambien me aparece algunos en off pero de vez en cuando conectamos en cambio con los otros nunca. tambien es verdad que tengo a muchos en on y algunos conectamos siempre. no se si es devido a mi configuracion del mbox. el cwshare lo tengo asi: I: { 03 } X: { 0A } X+:{ 01004106:30;18010000:30;18100000:30;18120000:30 } O: { 4000 2000 } N: { 400 200 }...



Este tema tuvo 1844 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fracido

    fracido ha iniciado este hilo.
    fracido está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    hola amigo
    resulta que tengo el mbox04 y a partir del perrs 100 para adelante me salen todos en off aunque hacia atras tambien me aparece algunos en off pero de vez en cuando conectamos en cambio con los otros nunca.
    tambien es verdad que tengo a muchos en on y algunos conectamos siempre.
    no se si es devido a mi configuracion del mbox. el cwshare lo tengo asi:
    I: { 03 }
    X: { 0A }
    X+:{ 01004106:30;18010000:30;18100000:30;18120000:30 }
    O: { 4000 2000 }
    N: { 400 200 }

    tiene algo esto que ver y si es asi que tengo que cambiar para llegar mas en on y ver mas en on
    a mis perrs.

    saludos

    muchas gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pon

    I: { 03 }
    X: { FF }
    X+:{ 01004106:30;18010000:30;18100000:30;18120000:30 }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }



    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    fracido (22-12-12)

  4. #3
    Avatar de fracido

    fracido ha iniciado este hilo.
    fracido está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    hola jabellan he cambiado pero no me deja sigue apareciendo los mismo ultimos 50 perrs mas o menos todos en off
    se que si los meto solo a ellos en el cwhshare me aparecerian muchos en on, es como si el mbox04 v.1.2 no arrancara a mas de cien perrs como si estuviera limitado a 100 perrs no se me ocurre otra cosa.
    ahora tengo a unos 80 perrs en online.
    se podria configurar otra cosa?????
    los puertos estan bien ya lo he reseteado y nada.
    ahora lo tengo asi en M esta bien puesto.???

    I: { 03 }
    X: { 0A }
    X+:{ 01004106:30;18010000:30;18100000:30;18120000:30 }
    O: { 4000 2000 }
    N: { 400 200 }

    M: { fracido.no-ip.org { 29292900 }}

    muchas gracias .
    Última edición por fracido; 22-12-12 a las 14:20


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    Editado
    Última edición por R0NIN; 23-12-12 a las 12:32 Razón: No poner datos personales.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fracido

    fracido ha iniciado este hilo.
    fracido está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    Hola segurasharing1 acabo de llegar

    como puedo actualizar mi cuenta no ip.
    tengo el ip-duc v.3.0.4

    saludos y muchas gracias.
    Última edición por R0NIN; 23-12-12 a las 12:33 Razón: Editado quote.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por fracido Ver mensaje
    Hola segurasharing1 acabo de llegar

    como puedo actualizar mi cuenta no ip.
    tengo el ip-duc v.3.0.4

    saludos y muchas gracias.

    revisa puertos y actualiza host http://www.lonasdigital.com/zona-roo...ratuita-46741/


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de fracido

    fracido ha iniciado este hilo.
    fracido está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    Hola jabellan tengo instalado desde hace tiempo el ip-duc lo que pasa que cuando le doy al tercer boton que dice refresh
    new no me cambia la ip. solo lo hace cada vez que apago el router y lo enciendo entonces si que me cambia.
    porque puede ser que no me funicone cuando le doy a refresh new

    saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por fracido Ver mensaje
    Hola jabellan tengo instalado desde hace tiempo el ip-duc lo que pasa que cuando le doy al tercer boton que dice refresh
    new no me cambia la ip. solo lo hace cada vez que apago el router y lo enciendo entonces si que me cambia.
    porque puede ser que no me funicone cuando le doy a refresh new

    saludos.
    cada vez que apagues el router te asignara una ip distinta, ese boton que dices es para refrescar la ip y normalmente lo hace cada cinco minutos ,en caso de que cambie lo que hara automaticamente es asignar la nueva ip a tu host
    Última edición por jabellan; 23-12-12 a las 13:20


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    fracido resetea el router y vuelva a abrir puertos pues eso ya me paso a mi y la unica forma fue esta....


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de fracido

    fracido ha iniciado este hilo.
    fracido está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    Hola compis nada no hay manera.
    mi situacion
    utilizo la sky star 2 de pc
    el mbox04 donde dentro de la carpeta cwshare pongo a todos mis perrs.
    los primero 100 perrs me salen on y claro alguno en off.
    pero a partir de ahi para abajo es decir los 80 perrs mas o menos todos en off
    los he puesto a ellos solo en una carpeta y he reiniciado el mbox muchos me salen en on
    pero me pasan menos tarjetas.
    es como si tuviera configurado en mbox para que no me salieran en on mas de 100perrs.
    como si a partir de ahi salen los perrs que las tarjetas que me puedan pasar ya me lo pasan
    los otros perrs y por eso me aparecen on off.
    por incompatibilidad de perrs en puerto o contraseñas pongo a cada perrs con un puerto distinto.
    y no se que mas porque cuando los pongo los off a ellos solo si que me salen el 25% en on.
    no se que puede ser parece una limitacion del mbox??

    saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de kennsen

    kennsen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    hola tengo un problema me salen muchos peren off que me puede pasar saludos??


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de bandit

    bandit está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    6
    Mensajes
    36


    yo tambien tengo muchos peers en off, creo que tengo todo bien, he revisado los puertos, estan todos habiertos, he revisado la constraseñas del cwshare y no tengo ninguna duplicada, he cambiado a un amigo que es con quien hago las pruebas a un puerto nuevo, esta solo el puesto y no hay manera. la cuenta no-ip esta actualizada, cual puede ser el problema, me tiene ya medio loco buscando temas en el foro y solo me aparecen unos 10-15 en on, los demas todos en off.
    Tambien he actualizado a modlonasv10_Mbox_Sbox por si era problema de la imagen, pero sigo igual.

    Alguna sugerencia.

    Muchas gracias, un saludo.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de macgrady23

    macgrady23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    24


    Hola, yo tb estoy igual, nose xq tengo tanta gente en off.
    Haber si alguien nos da una ayuda!


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por bandit Ver mensaje
    yo tambien tengo muchos peers en off, creo que tengo todo bien, he revisado los puertos, estan todos habiertos, he revisado la constraseñas del cwshare y no tengo ninguna duplicada, he cambiado a un amigo que es con quien hago las pruebas a un puerto nuevo, esta solo el puesto y no hay manera. la cuenta no-ip esta actualizada, cual puede ser el problema, me tiene ya medio loco buscando temas en el foro y solo me aparecen unos 10-15 en on, los demas todos en off.
    Tambien he actualizado a modlonasv10_Mbox_Sbox por si era problema de la imagen, pero sigo igual.

    Alguna sugerencia.

    Muchas gracias, un saludo.

    reinicia el router por si se ha bloqueado


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de macgrady23

    macgrady23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    24


    Pero si agrego a nuevos peers y unos los veo en on y otros en off, seran poque el router esta bien y los puertos estan abiertos, ya que los voy agregando correlativamente.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Asi es mbox, yo me canse de usarlo y tener a gente off siendo mentira, eran gente de plena confianza.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    hola Mireto y si nos mal preguntarte que usas paque no te pase eso
    Un verdadero amigo es aquel que entra cuando todos los demás se van.
    dreambox 500s,iris 9700hd,vu+solo2



    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No uso mbox, uso cccam.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    si Mireto yo es no se usar ccam tendria que buscar por ahi un manual aver como es eso grcias por responder rapido
    Un verdadero amigo es aquel que entra cuando todos los demás se van.
    dreambox 500s,iris 9700hd,vu+solo2



    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    En el foro hay un buen manual de cccam.


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    antonioer (22-02-13)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir