Resultados 1 al 6 de 6






problemas de grabación con CCCam 2.1.3


Estás en el tema problemas de grabación con CCCam 2.1.3 dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. problemilla, programando grabación con epg, dejando el aparato en reposo, no me graba canales sat codif, se registra la grabación pero salta y no me deja verla, en los demas canales y TDT va perfectamente... no sé si con otra version de cccam se soluciona tengo sólo LD 1.5 y CCcam 2.1.3 para leer mi abono, no he tocado nada de los archivos, esta todo tal cual viene en el paquete. (he puesto este problema en otro post abierto, si no es correcto borra el que no corresponda)admin creo que...



Este tema tuvo 741 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perikows

    perikows ha iniciado este hilo.
    perikows está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    problemilla, programando grabación con epg, dejando el aparato en reposo, no me graba canales sat codif, se registra la grabación pero salta y no me deja verla, en los demas canales y TDT va perfectamente...
    no sé si con otra version de cccam se soluciona
    tengo sólo LD 1.5 y CCcam 2.1.3 para leer mi abono, no he tocado nada de los archivos, esta todo tal cual viene en el paquete.
    (he puesto este problema en otro post abierto, si no es correcto borra el que no corresponda)admin creo que esto tiene que ir en la sección cccam
    gracias

    Última edición por perikows; 22-12-12 a las 14:53


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Este tema ya esta tratado en otro hilo. Ponte la 2.1.2 y podrás grabar sin problemas.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de perikows

    perikows ha iniciado este hilo.
    perikows está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    ...nada, le he metido el binario de la 2.1.2, y sigue igual
    lo que dejo por EPG no lo graba,
    voy a reintalar de cero, a ver que pasa
    http://www.lonasdigital.com/cccam-807/rutas-cccam-2-1-2-a-51471/





    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de perikows

    perikows ha iniciado este hilo.
    perikows está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    lo he podido solucionar instalando TRRPlugin y sobre este el paquete de la 2.3.0, por que manualmente no habia manera...
    por si a alguien le vale la solucion...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Este foro no da soporte al TRRPlugin, ni se quiere saber nada del * de su creador


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de perikows

    perikows ha iniciado este hilo.
    perikows está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    ...lo siento, no lo sabía, ni pretendia soprte al respecto, simplemente expongo como he solucionado el problema de la grabación, el cual me tenia ya loco sin conseguir una solución...(soy novato)
    de todas formas indagaré por el foro, a ver que es lo que se opina por aquí de ese pluggin...

    de nuevo mis disculpas,


    Citar Citar  

Subir