Resultados 1 al 16 de 16






Solucionado aver si se puede hacer lo que explico a continuacion con una dreambox 500s


Estás en el tema Solucionado aver si se puede hacer lo que explico a continuacion con una dreambox 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola, tengo un amgio que me va a traer el deco para que se lo ponga esde 0 el en su casa tiene una dreambox 800hd funcionando con mbox 04/ aver si el 500s se puede conectar a la lista de perrs del otro deco vamos lo que quiero es que la 500s pueda tirar de la 800 para no estar metiendo de nuevo perrs se podria hacer eso?y como se hace en el caso que se pueda..? SALUDOS....



Este tema tuvo 1511 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    hola, tengo un amgio que me va a traer el deco para que se lo ponga esde 0 el en su casa tiene una dreambox 800hd funcionando con mbox 04/
    aver si el 500s se puede conectar a la lista de perrs del otro deco vamos lo que quiero es que la 500s pueda tirar de la 800 para
    no estar metiendo de nuevo perrs se podria hacer eso?y como se hace en el caso que se pueda..?
    SALUDOS.







  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si se puede agregas las dlines pero en vez de con noip o dyndns pones las ip locales de los decos



  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si tienen ip fija se pondria la ip en vez del host



  4. #4
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    a ver que me aclare las dlines del deco que tiene funcionando las copio y las pego en el nuevo vamos tal cual tiene el cwshare con la M y to eso no?y aora en el deco
    nuevo supongamos que esa en una dline donde tengo que poner las ips de los 2 decos?
    D: { segurasharing1.dyndns.org { xxxxx xxxx { xxxxx { xxxx }}}}#segurasharing1
    yo esque una vez se me jodio el deco y un amigo en mi cwshare me puso en la M creo su dline y asi tire de su deco no tubo que cambiar na en las dlines



  5. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    en el 800 agregas esta dline
    D: { iplocal500 { xxxxx xxxxx { xxxxxxxxx { A3 A3 }}}}#500

    en el 500 esto:
    M: { iplocal500 { xxxxxxxx }}
    D: { dyndns800 { xxxxx xxxxx { xxxxxxxxx { A3 A3 }}}}#800

    te deberia funcionar



  6. #6
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    vale asi ya lo veo un poco mas claro por lo que parece tengo que crearle una dline nueva al 500?
    la ip local del deco supongo que es la que creas en la tarjeta de red
    y esta seria poner la dline que tiene el en su 800 D: { dyndns800 { xxxxx xxxxx { xxxxxxxxx { A3 A3 }}}}#800



  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pruebalo y ya dices que tal te ha ido



  8. #8
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    esta a la espera de que le yegue el deco ya os comento a ver que tal.
    jabellan algun manual facilito para saber como crear una dline?y ya se la voi aciendo para cuando me de el deco tener cosas preparadas



  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    echaza80 (28-12-12)

  11. #10
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    voi a leer a ver si me entra en la cabeza gracias.



  12. #11
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    tengo los dos decos conectados en casa pero el 500s no consigo que de luz me podeis alludar alguno le paso los datos del teamview?



  13. #12
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Esto está paraito.....



  14. #13
    Avatar de conde nado

    conde nado está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    borro el mensaje
    Última edición por conde nado; 16-01-13 a las 21:42



  15. #14
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    es super facil:
    Para la 500 no necesitas tener cuenta no-ip o dyndns.
    En la 800 añades la line de la 500.Seria algo asi.
    D: { 192.168.x.x { 21211 29341 { pass { A5 A5 }}}}#dm500
    192.168.x.x = ip local de la 500
    los puertos no hace falta que esten abiertos al ser red local
    pass = la pass que hayas puesto en la linea M del cwshare de la 500.

    En la 500 lo mismo:
    Añadir line de la 800
    D: { 192.168.x.x { 29341 21211 { pass { A5 A5 }}}}#dm800
    lo mismo que antes:
    192.168.x.x = ip local de la 800
    los puertos no hace falta que esten abiertos al ser red local
    pass = la pass que hayas puesto en la linea M del cwshare de la 800.

    De un deco al otro se pierde un salto asi que en el deco cliente yo tengo puesto:
    I: { 04 }
    Asi me funciona a mi espero que te sirva



  16. #15
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    pues creo que al fin lo e podio lograr al menos las lineas me las a conectao por mbox una me sale
    azul y la otra amarilla muchas gracias.



  17. #16
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir