Resultados 1 al 6 de 6






EPG Refresh


Estás en el tema EPG Refresh dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola! antes de nada Feliz Navidad a todos!!! bueno mi pregunta es me imagino que este programa que tengo en plugins es para que actualice el EPG,no entiendo muy bien los apartados que trae,mi ingles es muy "bueno"jejeje el primero ,refresh EPG aytomatically (me imagino que en on) el segundo,show in extension menu (lo tengo en no) el tercero,show popup when refresh starts and ends (lo tengo en si) el cuarto, wake up from deep standby for EPG refresh (lo tengo en no) el quinto,Duration...



Este tema tuvo 908 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Hola!

    antes de nada Feliz Navidad a todos!!!
    bueno mi pregunta es me imagino que este programa que tengo en plugins es para que actualice el EPG,no entiendo muy bien los apartados que trae,mi ingles es muy "bueno"jejeje

    el primero ,refresh EPG aytomatically (me imagino que en on)
    el segundo,show in extension menu (lo tengo en no)
    el tercero,show popup when refresh starts and ends (lo tengo en si)
    el cuarto, wake up from deep standby for EPG refresh (lo tengo en no)
    el quinto,Duration to stay on service-channels(minutes) (lo tengo en 2)
    el sexto,EPG refresh auto-start earlist (hh:mm) (lo tengo en 20:15)
    el septimo,EPG refresh auto start latest (hh:mm) (lo tengo en 06:30)
    el octavo,Delay if not in standby (minutes) (lo tengo en 10minutos)
    el noveno (forzar el escaneo incluso cuando el receptor esta en uso (lo tengo en no)
    y el ultimo suhtdown after EPG refresh (lo tengo en no)

    No entiendo mucho lo que quiere decir cada cosa,quisiera saber si lo tengo asi bien puesto y si este plugin esta bien tenerlo activado .
    gracias, ysaludos a todos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de raikol

    raikol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    A ver este plugin sirve para actualizar el epg de canales que lo traen como pueden ser los de TDT le haces pasar una vez por cada canal de un transponder y luego tienes el epg cargado para cuando quieras verlo. Deberías hacerlo cuando no estés con el deco viéndolo para que no te moleste. Yo lo uso para actualizar los canales de Euskaltel a las 4 am a las 4.30 tengo puesto que me actualicé los del pus


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a raikol por su mensaje :

    optimus (23-12-12)

  4. #3
    Avatar de polaina

    polaina está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    40


    ¿Sabeis donde esta el archivo para meter los sid de los hd para que nos muestre la epg tambien de estos?
    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de raikol

    raikol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    Que pesados .... En el pus esto no funciona

    Sólo es para canales que emiten bien el epg como la tdt

    Se configura a través del propio plugin no me he metido a mirar que ficheros usa :-)

    Feliz navidad


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    para los hd usa el crossepg


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    polaina (26-12-12)

  8. #6
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por raikol Ver mensaje
    Que pesados .... En el pus esto no funciona

    Sólo es para canales que emiten bien el epg como la tdt

    Se configura a través del propio plugin no me he metido a mirar que ficheros usa :-)

    Feliz navidad
    Pues a mi me funciona de maravilla


    Citar Citar  

Subir