Resultados 1 al 13 de 13






Script CCcam + Mbox SIN SOCAT


Estás en el tema Script CCcam + Mbox SIN SOCAT dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. Pues nada compañeros, mi pequeño aporte, he estado varios días intentando solucionar el problema de poder visionar por CCcam y compartir por mbox, la verdad que creo personalmente me ha estado dando muchos problemas el script con Socat cuando ejecutiva el mismo tenia problema de librerías. En fin, he visto mensajes también de nuestro compañero Lucifer para arrancar este modo de visionado sin utilizar el socat, y bueno he confeccionado el script que por el momento me esta funcionando y arranca...



Este tema tuvo 4832 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de packet

    packet ha iniciado este hilo.
    packet está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    52


    Pues nada compañeros, mi pequeño aporte, he estado varios días intentando solucionar el problema de poder visionar por CCcam y compartir por mbox, la verdad que creo personalmente me ha estado dando muchos problemas el script con Socat cuando ejecutiva el mismo tenia problema de librerías. En fin, he visto mensajes también de nuestro compañero Lucifer para arrancar este modo de visionado sin utilizar el socat, y bueno he confeccionado el script que por el momento me esta funcionando y arranca perfectamente, reinicios diarios y por el momento no he notado inestabilidad. Espero resulte de ayuda. By P@cket
    #!/bin/sh


    CAMNAME="|CCcam| + mbox"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 2
    sed -i '/DVB API/d' /etc/CCcam.cfg
    start-stop-daemon -S -x CCcam
    sleep 10
    /bin/mkdir -p /dev/dvb/adapter1
    /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/ca0
    /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/demux0
    sleep 25
    if ! grep '^A:.*' /usr/keys/mbox.cfg > /dev/null
    then
    echo "A: { 1 }" >> /usr/keys/mbox.cfg
    fi
    sed -i '/^P:/d' /usr/keys/mbox.cfg
    start-stop-daemon -S -x mbox
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
    touch /tmp/mbox.kill
    start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac




    exit 0




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a packet Por su Mensaje :

    bender034 (24-12-12), jbc (24-12-12), paponazo (08-04-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    si tienes card , que la lee cccam.



    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por masidel Ver mensaje
    si tienes card , que la lee cccam.
    Eso me pregunto yo... y que camd tienes para leer?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Eso me pregunto yo... y que camd tienes para leer?
    y donde va el script podrias ponerlo.gracias


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de packet

    packet ha iniciado este hilo.
    packet está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    52


    Yo personalmente estoy con virtual, por ese motivo no he puesto el script con sbox para leer la card, pero vamos a continuación os pongo el script que aunque no lo he probado, supongo debe funcionar. Para "jbc", el archivo debes nombrarlo Ncam_CCcam_Mbox.sh y grabarlo en /usr/camscript con permisos 755. A continuación os pongo el script Ncam_CCcam_Mbox_Sbox.sh , lo probare mas tarde, pero creo funcionara.
    #!/bin/sh


    CAMNAME="|CCcam| + Mbox + Sbox"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 2
    start-stop-daemon -S -x sbox
    start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
    start-stop-daemon -S -x sbox &
    sleep 5
    sed -i '/DVB API/d' /etc/CCcam.cfg
    start-stop-daemon -S -x CCcam
    sleep 10
    /bin/mkdir -p /dev/dvb/adapter1
    /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/ca0
    /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/demux0
    sleep 25
    if ! grep '^A:.*' /usr/keys/mbox.cfg > /dev/null
    then
    echo "A: { 1 }" >> /usr/keys/mbox.cfg
    fi
    sed -i '/^P:/d' /usr/keys/mbox.cfg
    start-stop-daemon -S -x mbox
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox-
    start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
    touch /tmp/mbox.kill
    start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac




    exit 0


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a packet Por su Mensaje :

    erik (25-12-12), paponazo (08-04-14)

  9. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    sobre el script:

    cuando ejecutas el script se crea:

    /bin/mkdir -p /dev/dvb/adapter1
    /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/ca0
    /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/demux0

    Si vuelves a arrancar el script pues ya no es necesario por que ya esta creado la carpeta con esos archivos.......

    por lo tanto es mejor al parar emu que borre la carpeta adapter 1....

    O creas:

    /bin/mkdir -p /dev/dvb/adapter1
    /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/ca0
    /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/demux0

    y listo como no se borra pues ya no es necsario meterlo en el script...

    Igual para la proxima version lonas como eso no molesta pues ya podria venir de serie el adapter1


    Developer Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    jaume2971 (11-08-14), packet (24-12-12)

  11. #7
    Avatar de packet

    packet ha iniciado este hilo.
    packet está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    52


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    sobre el script:

    cuando ejecutas el script se crea:

    /bin/mkdir -p /dev/dvb/adapter1
    /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/ca0
    /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/demux0

    Si vuelves a arrancar el script pues ya no es necesario por que ya esta creado la carpeta con esos archivos.......

    por lo tanto es mejor al parar emu que borre la carpeta adapter 1....

    O creas:

    /bin/mkdir -p /dev/dvb/adapter1
    /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/ca0
    /usr/bin/mkfifo -m 777 /dev/dvb/adapter1/demux0

    y listo como no se borra pues ya no es necsario meterlo en el script...

    Igual para la proxima version lonas como eso no molesta pues ya podria venir de serie el adapter1
    Pero bueno eso seria sencillo, verdad, simplemente poner una línea en el script "rm -R /dev/dvb/adapter1", no obstante, creo que tampoco pasa nada por dejarlo. Gracias. Saludos,
    Última edición por packet; 25-12-12 a las 10:23


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por packet Ver mensaje
    Yo personalmente estoy con virtual, por ese motivo no he puesto el script con sbox para leer la card, pero vamos a continuación os pongo el script que aunque no lo he probado, supongo debe funcionar. Para "jbc", el archivo debes nombrarlo Ncam_CCcam_Mbox.sh y grabarlo en /usr/camscript con permisos 755. A continuación os pongo el script Ncam_CCcam_Mbox_Sbox.sh , lo probare mas tarde, pero creo funcionara.
    Como te lo estas currando... jeje Este script que has hecho es para visionar por CCcam, compartir por mbox y leer la card por Sbox,¿me equivoco? Si se quiere visionar por mbox creo que este script ya no serviria....que me corrigan si me equivoco, lo pregunto para que nos quede claro a todos...
    Estos script si están bien hechos están muy bien para tenerlos a mano.
    Saludos


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de packet

    packet ha iniciado este hilo.
    packet está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    52


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Como te lo estas currando... jeje Este script que has hecho es para visionar por CCcam, compartir por mbox y leer la card por Sbox,¿me equivoco? Si se quiere visionar por mbox creo que este script ya no serviria....que me corrigan si me equivoco, lo pregunto para que nos quede claro a todos...
    Estos script si están bien hechos están muy bien para tenerlos a mano.
    Saludos
    Erik, este script es para visionar en CCcam, si quieres hacerlo en Mbox, compartiendo por CCcam y leer card por Sbox he puesto otro mensaje. Saludos,


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a packet por su mensaje :

    erik (25-12-12)

  15. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    La solución de Lucifer es muy efectiva, añadiré el adapter1 por defecto a la LD 1.6, referente al socat... No te ha funcionado por que en las versiones nuevas el que se ha de usar es el socat de la dream 800 que está posteado en otro hilo y explicado todo este tema también ;)

    Saludos y felices fiestas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    packet (26-12-12), paponazo (08-04-14)

  17. #11
    Avatar de haizea

    haizea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Muchas gracias por el aporte, antes utilizaba el socat he probado este script y perfecto, lo que no encuentro es el script mbox+cccam visionado por Mbox y compartiendo por Cccam.

    un saludo

    edito: ya lo he encontrado http://www.lonasdigital.com/scripts-...am-sbox-52667/
    Última edición por haizea; 14-03-13 a las 16:10 Razón: solucionado


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de Cyrano2

    Cyrano2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Meto el script y no llega a funcionar. Me arranca Cccam pero no me comparte por mbox. ¿ Tengo que cambiar Adapter1 en la configuración de alguna emuladora ?


    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de yakare

    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Joder me estoy leyendo todo lo que hay para visionar por cccam y compartir mbox con un gigablue 800 ueplus y no hay manera, por favor decirme algo ya que parece que hay gente que le funciona


    Citar Citar  

Subir