Resultados 1 al 9 de 9






Duda sobre que firmware usar


Estás en el tema Duda sobre que firmware usar dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Buenas, Soy nueva y me he estado leyendo los manuales para actualizar mi engel RS4800HD. He visto estos tres firmwares http://www.lonasdigital.com/rs4800hd-1212/rs4800hd-actualizado-46779/ para actualizar pero no sé que diferencia hay entre ellos, me podéis ayudar ¿cual es más apropiado? o si ya esta explicado pegarme el enlace...he buscado pero no lo he visto. Gracias de antemano y Felíz Navidad...



Este tema tuvo 1207 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atnikea

    atnikea ha iniciado este hilo.
    atnikea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Buenas,

    Soy nueva y me he estado leyendo los manuales para actualizar mi engel RS4800HD. He visto estos tres firmwares http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...alizado-46779/ para actualizar pero no sé que diferencia hay entre ellos, me podéis ayudar ¿cual es más apropiado? o si ya esta explicado pegarme el enlace...he buscado pero no lo he visto.

    Gracias de antemano y Felíz Navidad



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Y la manía tan mala que tiene la gente de no presentarse. ..


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de atnikea

    atnikea ha iniciado este hilo.
    atnikea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Sí, malisima.... ;)


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de atnikea

    atnikea ha iniciado este hilo.
    atnikea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Buenas,

    Ahora que ya me he presentado bien (...mi primer post de presentación no lo debí de hacer correctamente..), alguien me puede aconsejar que firmaware usar, quiero usar mi engel RS-4800HD en otra habitación...ahora lo tengo con el firmware de fabrica...nuevo nuevo.


    Graciassss


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de atnikea

    atnikea ha iniciado este hilo.
    atnikea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Nadie me puede orientar??


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de DENIS

    DENIS está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    en el sur?
    Temas
    2
    Mensajes
    69
    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de atnikea

    atnikea ha iniciado este hilo.
    atnikea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Gracias, probare y os cuento.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de atnikea

    atnikea ha iniciado este hilo.
    atnikea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Pues lo he hecho....y creo que se ha muerto.

    He seguido los pasos del tuto: http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...04/#post280211

    Lo unico es que he renombrado el archivo, pero eso no tendría que dar problemas(he conservado el .abs)

    He seguido los pasos y ha ido todo bien hasta el reinicio...que se ha quedado en pantalla negra y en la pantalla del Deco ponía algo como SERT.

    Pasado un rato de que no ocurriera nada le he dado a la tecla de menu y no aparece nada, y las teclas de canal arriba y canal abajo solo van del 01 al 02.

    Tengo que ir a buscar un cable cable rs232/minijack 2.5, no? :(


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de atnikea

    atnikea ha iniciado este hilo.
    atnikea está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Ufff...Falsa alarma. Tuve que encedner y apagar varias veces el engel pero ya funciona. Hasta le he metido la lista de canales y funciona.

    Graciassss a todos!!

    PD: Por si acaso creo que buscare el cable rs232 :)


    Citar Citar  

Subir