Resultados 1 al 9 de 9






enviar mensajes por cccaminfophp?


Estás en el tema enviar mensajes por cccaminfophp? dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola a todos, me he fijado que en el cccamifo hay una opcion de enviar memsajes a los peers agregados, lo he intentado pero siempre me sale un error, uso enigma2, pulso sobre el peer, me pide una puerta, he probado 16001 y 80, me pide nombre de usuario y contraseña, he probado con el usuario y contraseña de mi peer y he probado con las mias, pero siempre igual, me sale intentando en formato enigma 1, luego sale un error y pone intentando en formato enigma 2, y al final error, si funciona esta...



Este tema tuvo 1862 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    Hola a todos, me he fijado que en el cccamifo hay una opcion de enviar memsajes a los peers agregados, lo he intentado pero siempre me sale un error, uso enigma2, pulso sobre el peer, me pide una puerta, he probado 16001 y 80, me pide nombre de usuario y contraseña, he probado con el usuario y contraseña de mi peer y he probado con las mias, pero siempre igual, me sale intentando en formato enigma 1, luego sale un error y pone intentando en formato enigma 2, y al final error, si funciona esta opcion, a ver si alguien me puede decir como hacerlo.
    Gracias a todos
    ¡¡¡ FELIZ NAVIDAD !!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    es muy fácil, configurado en el cccam. cfg y puerto 80 del router.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    hola, como configuro el cccam.cfg?, aqui solo tengo a mis peers y poco mas.
    Gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Para poder mandar mensajes en pop up desde el CCcaminfophp, tienes que poner estas lineas en el fichero CCcam.cfg
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : pass
    OSD PORT : 80
    y abrir el puerto 80 en el router a la direccion ip del deco.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    Le he metido estas lineas en el archivo cccam, todo igual excepto donde pone pass que he puesto el pass del deco, he abierto en el router el puerto 80 con la ip de mi deco, pero sigo teniendo el mismo problema, me da error al enviar el mensaje, a la hora de enviar que me pide la puerta, usuario y contraseña, pongo lo mismo que en las lineas, el puerto 80, root y el pass del deco.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    a ver, esto es para mandar mensajes a tus clientes. Ellos son los que tienen que configurarlo el cccam. cfg
    Es decir, a tu casa de la playa quieres mandar un mensaje por cccaminfophp. coses pones las líneasen el cfg y abres el puerto en el router. Pues ya mandas los mensajes desde tu casa.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    ahhhh, ok gracias, lo probare.
    Saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    utilidad real de esto?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de siul72

    siul72 ha iniciado este hilo.
    siul72 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    11
    Mensajes
    35


    mas que nada curiosidad.


    Citar Citar  

Subir