Resultados 1 al 7 de 7






dos puertos?


Estás en el tema dos puertos? dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola , tengo una duda. con algunos de mis peers no consigo enlazar ambos reiniciamos pero nada de nada. He pensado que si la solucion podria ser cambiar el puerto por ejemplo si en todas mis lineas tengo el puerto 1234 poner con otros peers otro puerto diferente como por ejemplo el 4567. Tendria que cambiar algo en la linea Z del mbox.cfg o solo abrirlo en el router. Un saludo Gracias...



Este tema tuvo 736 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 ha iniciado este hilo.
    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Hola , tengo una duda. con algunos de mis peers no consigo enlazar ambos reiniciamos pero nada de nada.
    He pensado que si la solucion podria ser cambiar el puerto por ejemplo si en todas mis lineas tengo el puerto 1234 poner con otros peers otro puerto diferente como por ejemplo el 4567.
    Tendria que cambiar algo en la linea Z del mbox.cfg o solo abrirlo en el router.

    Un saludo
    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    simplemente abrir los puertos en el router,te recomiendo diez peers por puerto para que rule bien


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    fernanx1 (26-12-12)

  4. #3
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 ha iniciado este hilo.
    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    muchas gracias javellan entonces creo que hay reside unos de mis principales problemas en que vea muchos canales en negro... puedo tener 20 peers con el mismo puerto.

    gracias y feliz navidad


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Lo del amigo jabellan es un consejo, pero algo te tiene que pasar cuando ves en negro.
    Yo he usado mbox muchos años y teniendo estadísticas mojoneras lo he visto todo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 ha iniciado este hilo.
    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    55555555.JPG estas son mis estadisticas es posible algun fallo en la configuracion? el caso que alomejor no veo el canal + hd pero si el gol tv .. es raro


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    No tienes ningún local, y a saber esos de D2 que hay en sus estadísticas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de fernanx1

    fernanx1 ha iniciado este hilo.
    fernanx1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    es que por mas que comparto no encuentro ningun local.... y las D3 como que tampoco sirven pa mucho no?


    Citar Citar  

Subir