Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30






Meses con cortes, microcortes y negro


Estás en el tema Meses con cortes, microcortes y negro dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola, llevo meses leyendoos, pero hasta hoy no he dado el paso a registrarme, porque ya no se que hacer. Llevo meses luchando con una Dreambox HD 800 SE, con blackhole y alternando entre mbox/sbox y/o mbosnews. Estoy hablando por hablar eh, que poco se de todo este mundillo. Me ha iniciado un colega que a estas alturas ya no sabe darme soluciones. La tengo con una tarjeta original de abonado gris. Tengo abiertos en el router todos los puertos y Port Forwarding a la IP del Deco...



Este tema tuvo 2191 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Israel77

    Israel77 ha iniciado este hilo.
    Israel77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Hola, llevo meses leyendoos, pero hasta hoy no he dado el paso a registrarme, porque ya no se que hacer.

    Llevo meses luchando con una Dreambox HD 800 SE, con blackhole y alternando entre mbox/sbox y/o mbosnews.

    Estoy hablando por hablar eh, que poco se de todo este mundillo. Me ha iniciado un colega que a estas alturas ya no sabe darme soluciones.

    La tengo con una tarjeta original de abonado gris.

    Tengo abiertos en el router todos los puertos y Port Forwarding a la IP del Deco ...
    Tambien actualizo la ip con no-ip.com con una serie de datos que me han facilitado.

    Pero tras varios meses intentandolo, solamente veo de forma estable apenas tres canales en HD, generalmente canal+, canal plus liga y liga de campeones. El resto, o no van, o van a ratos.

    En cuanto a los canales en sd, casi van todos, casi. Pero tienen continuamente cada minuto o así microcortes de uno o varios segundos, lo cual hace imposible poder seguir una emision.

    Me podeis echar una mano por favor.

    Muchas gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    yo te diria que tus "amigos" agregados en mbox te estan sobrecargando de peticiones a la card.

    Mi consejo: reduce la distancia (I:) y reduce los reshares (A2 A1)


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Israel77 (26-12-12)

  4. #3
    Avatar de Israel77

    Israel77 ha iniciado este hilo.
    Israel77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Muchisimas gracias por tu pronta respuesta, pero todavia me estoy familiarizando con algunos terminos y desconozco mucho sobre el tema.
    No se a lo que te refieres con tu consejo y como debo hacerlo?.
    Disculpa mi ignorancia.
    En cuanto a los puertos a la IP del deco es necesario tener todos abiertos o con un intervalo o algunos en particular es suficiente?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Solo los necesarios (los ke les asignas a tus amigos).

    Que los puedes poner en un rango , por ejemplo, del 10000 al 10500


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Israel77

    Israel77 ha iniciado este hilo.
    Israel77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Ok vere lo de los puertos.
    Y lo de "Mi consejo: reduce la distancia (I:) y reduce los reshares (A2 A1)", que debo hacer y como? No se que es eso de la distancia y los reshares.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    pues si teniendo mbox y tarjeta de abonado, no sabes lo que es ........

    Mejor lee los manuales de la seccion Mbox


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    o pásate a CCcam jejeje
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Usa CCCam y 0 problemas, la gris es meterla y listo.
    No lo dudes amigo.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    Israel77 (10-01-13)

  11. #9
    Avatar de Israel77

    Israel77 ha iniciado este hilo.
    Israel77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Usa CCCam y 0 problemas, la gris es meterla y listo.
    No lo dudes amigo.
    Gracias por el consejo, lo tendre en cuenta de cara al futuro, ya que en la actualidad no tengo conocimientos para hacer eso y el colega que me monto el sistema pues me comenta que no controla de ccam. Asi que por ahora me toca intentar solucionar lo que tengo


    Citar Citar  

  12. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues manos a la obra lo primero que tienes que hacer es meterle una imagen ld 1.5 de lonas y configurarla desde 0 despues instalas el cccam desde plugins ,lo ultimo configurar tu cccam cfg para que te lea la tarjeta gris de abonado


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Animo, es muy facil. Para todo lo demás, aqui estamos para ayudar.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    Israel77 (27-12-12)

  15. #12
    Avatar de Israel77

    Israel77 ha iniciado este hilo.
    Israel77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Tal y como estoy con la blackhole v3 y con sbox2/mbox2 estoy viendo 5-6 canales en HD y sobre un 50% en sd, pero con microcortes cada pocos minutos. En cambio, con Mboxnews veo el 100% de sd de forma estable y ni un solo Hd.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Buen consejo el de los compañeros, pasate a CCcam. Veras que bien te va a ir.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    Israel77 (10-01-13)

  18. #14
    Avatar de Israel77

    Israel77 ha iniciado este hilo.
    Israel77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    pues manos a la obra lo primero que tienes que hacer es meterle una imagen ld 1.5 de lonas y configurarla desde 0 despues instalas el cccam desde plugins ,lo ultimo configurar tu cccam cfg para que te lea la tarjeta gris de abonado
    Seguramente sea facil, una vez que uno se familiariza con los terminos y formas de proceder, pero yo parto desde cero. Y a mi colega ya no se lo quiero pedir porque ya lleva mucho tiempo invertido en mi sin conseguir que vaya al 100%. Tampoco quiero abusar.
    He estado buscando la imagen LD 1.5, pero no logro encontrarla. Supongo que habra un manual, pero no lo localizo para la 800HD se. Seguramente tambien tenga que formatear la Dream y partir desde cero no?. Tampoco se que programas utilizar, o sea, que lo tengo complicado, muy complicado.


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Para este deco no existe LD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Haz lo que te dicen, a mi al principio también me costó pero ahora mismo no lo cambio por nada del mundo, solo tienes que fijarte en comentarios como el que cito abajo.

    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Buen consejo el de los compañeros, pasate a CCcam. Veras que bien te va a ir.



    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de Israel77

    Israel77 ha iniciado este hilo.
    Israel77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Haz lo que te dicen, a mi al principio también me costó pero ahora mismo no lo cambio por nada del mundo, solo tienes que fijarte en comentarios como el que cito abajo.
    Ya pero para este Deco Dreambox 800HD se clon comenta lonas que no hay la imagen LD 1.5.
    Se le puede meter CCam a la blackhole v3 que esta puesta? Cómo se haría en caso de poder hacerlo?


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de Israel77

    Israel77 ha iniciado este hilo.
    Israel77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Han estado probando el deco en otra casa y me dicen que va guay por lo que el problema debe estar en mi red.
    He revisado las ip asignadas de forma manual, dchp desactivado, dns comprobadas, etc. Ya no se que mas revisar porque el deco sigue igual de mal.
    Aunque estos dias no he estado en casa y al llegar se veian bastantes hd mas que normalmente y de forma estable, asi como los sd. Pero fue encender el pc y al rato comenzar los fallos. Incluso una vez apagado el pc vuelve a ir mal. Sigo teniendo cortes y solo veo un par de hd aunque de vez en cuando veo algun otro pero por pocos minutos.
    Alguien que me pueda iluminar por favor?


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    cambia la ip del deco a una mas alta para que el ordenardor no te la pise (creo queel ruter te le asigna la misma) , y redireciona los puertos hacia esa ip tanto en tcp como udp


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de Israel77

    Israel77 ha iniciado este hilo.
    Israel77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Tambien tengo desactivado el dchp en el router y asignadas ip de forma manual a las pc por lo que no debieran pisarse. No? El test de red de la dream me sale siempre ok y responde bien al ping desde la pc.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir