Resultados 1 al 19 de 19






Cccam + smart tv


Estás en el tema Cccam + smart tv dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola buenas a todos y feliz Navidad, Sería posible de alguna manera instalar en una smart tv alguna camd?? gracias...



Este tema tuvo 21219 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Hola buenas a todos y feliz Navidad,
    Sería posible de alguna manera instalar en una smart tv alguna camd??

    gracias







  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Ojalá :D



  3. #3
    Avatar de tx6376

    tx6376 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Se puede usar una Matrix Cam Air en la ranura pcmia-CI del televisor y usar el OScam que lleva integrado para conectarte a un servidor que utilice cccam,newcamd,etc.



  4. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Lo que yo he entendido es poder instalar cccam para las teles que ya traen sat e internet.



  5. #5
    Avatar de tx6376

    tx6376 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    El problema es que no hay firmware de la televisión que lleve cccam integrado o poderlo integrar (de momento que yo sepa) .
    Por eso le daba la idea de la Matrix Cam Air, que podría ser una solución.



  6. #6
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    tampoco es mala idea lo d la matrix cam air, lo q pasa q al final tienes q comprar otro aparato y para eso pues mjor un deco q sirve para mas cosas, yo m referia a instalarle una camd ya se oscam, cccam, ... directamente a una tv con conexion a internet como el caso de las smart tv q llevan android; pq si hubiera tv con linux seguramente seria mas facil



  7. #7
    Avatar de min2max

    min2max está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Hola, por si te sirve yo tengo una MCA en una Smartv LG y funciona perfectamente.

    Saludos.



  8. #8
    Avatar de Miguel_in

    Miguel_in está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Vu+ UNO
    Firmware
    BH 1.7.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    26


    Pero el rendimiento de la MCA en las TV es pésimo, yo acabé quitándomela.



  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Mejor que una MCA es una diabloCam. Cliente CCCam que da gusto. y rapida.



  10. #10
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    De momento no se puede porque, por ejemplo, las samsung tv no utilizan DVBapi y aunque si se pueda compilar los binarios para la arquitectura de la tv
    el descrabling no lo haria y no visionarias nada.



  11. Los siguientes usuarios agradecieron a JOJALOCA1 por su mensaje :

    dcoperfil (25-06-17)

  12. #11
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    vamos a ver q m toy perdiendo un poco, si yo le pongo x ej una diabloCam wifi a una tv con ranura para pcmacia y le meto mi server d cccam veria en la tv mi abono x ej de goltv?



  13. #12
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Pero claro tb volvemos a lo mismo hace falta otro aparato y para eso, pues ya compras un deco como dije anteriormente



  14. #13
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Yo a lo que me refería era a instalar cccam u oscam en la tv y utilizarlo para visionar.
    En principio lo que dices de utilizar la diblo cam o matrix wifi te valdría pero infórmate bien si es compatible con tu tv porque por lo que he leído por ahí en algunos tv se producen muchos cortes y parones, creo que esto le pasaba a la matrix wifi con algunos televisores.



  15. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Pues compras un deco y asunto arreglado.



  16. #15
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    SamyGO, Samsung Firmware on the GO

    puede que por ahí vallan los tiros saludos



  17. #16
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    buen aporte!!



  18. #17
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335





  19. #18
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    No se se este es el sitio cierto compz para tv- smatv; Buenas compiz!.. Por ablar de smartv, pos estoy estando una PCMCIA dragón cam para una sansumg con smartv tunear satélite no me la detecta algún sabe porqué
    saludos....



  20. #19
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Deja de reflotar temas pasados, si tienes un problema abre un hilo nuevo e intenta explicar tu problema los más clarito posible para que se te pueda ayudar.
    Te informo que reflotar temas del pasado así sin más es motivo de baneo.

    Advertido estás de nuevo.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



  21. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    Matrixtv (07-10-14)

Subir