Resultados 1 al 11 de 11






Averia Cristor Atlas Combo


Estás en el tema Averia Cristor Atlas Combo dentro del subforo Cristor Atlas en LonasDigital. Aparece la señal de parabólica y no coje señal, probado en diversas antenas y nada. Restablecida configuración de fabrica y tampooco. Conoceis algún servicio técnico de confianza en Sur de Madrid o cercanías para llevar a reparar....



Este tema tuvo 4171 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wpotenci

    wpotenci ha iniciado este hilo.
    wpotenci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Aparece la señal de parabólica y no coje señal, probado en diversas antenas y nada.

    Restablecida configuración de fabrica y tampooco.

    Conoceis algún servicio técnico de confianza en Sur de Madrid o cercanías para llevar a reparar.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a wpotenci por su mensaje :

    josedom8 (18-01-14)




  3. #2
    Avatar de javisystem

    javisystem está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Podría ser por la fuente de alimentación, imagino que este modelo esta integrada dentro del deco no es externa no?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de wpotenci

    wpotenci ha iniciado este hilo.
    wpotenci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por javisystem Ver mensaje
    Podría ser por la fuente de alimentación, imagino que este modelo esta integrada dentro del deco no es externa no?
    La fuente es interna.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    pero ves los canales??
    el cristor casi siempre muestra la señal de la antena en 0 aunque tenga un 99,es un problema del cristor,no una averia.
    no se si te refieres a eso,si es asi,olvidate si aparece señal o no,disfruta y punto

    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de wpotenci

    wpotenci ha iniciado este hilo.
    wpotenci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    No veo nada, aparece el simbolo de la parabolica y ya esta, es mas despues de realizar la configuracion de fabrica no sintoniza ni siquiera los canales libres.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de wpotenci

    wpotenci ha iniciado este hilo.
    wpotenci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Conoceis un buen servicio tecnico en el sur de Madrid para llevarlo?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    te adjunto el Atlas_FullFlash_A1_66 y el recuperar cristor init e

    usalos bajo tu responsabilidad,yo no lo he utilizado nunca

    saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a fr24 Por su Mensaje :

    escenico (14-12-15), nico11 (11-07-16)

  10. #8
    Avatar de wpotenci

    wpotenci ha iniciado este hilo.
    wpotenci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    [QUOTE=fr24;314427]te adjunto el Atlas_FullFlash_A1_66 y el recuperar cristor init e

    usalos bajo tu responsabilidad,yo no lo he utilizado nunca

    saludos[/QUOT

    Me puedes dar alguna indicación mas de como hacerlo, ¿Conexion rs232?,
    Gracias


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    dentro del rar estan las instrucciones,pero busca en google mas informacion de como y para que sirve,ya te digo que nunca lo necesite,pero es lo que hay para recuperar este deco.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de wpotenci

    wpotenci ha iniciado este hilo.
    wpotenci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Llevo casi 5 horas con el portatil conectado al deco por rs232, ¿Sabes si tarda mucho?.

    Por lo que veo algo esta haciendo, ya que en el deco aparece un contador que empezo por el 200 y ya va por el 649, no se si será bueno o malo.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de sppdygonzal

    sppdygonzal está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    has mirado la configuracion en el aparato de la parabolica sobre todo lo de la alimentacion del LNB (si es comunitaria en OFF y si es particular en ON)


    Citar Citar  

Subir