Resultados 1 al 14 de 14






Usar deco como tuner server.


Estás en el tema Usar deco como tuner server. dentro del subforo General (Off-Topic) en LonasDigital. Alguien le suele dar ese uso al deco con otro deco o consola etc..? antes de liarme a probarlo queria saber si es estable y si funciona bien. saludos y gracias de antebrazo....



Este tema tuvo 943 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Alguien le suele dar ese uso al deco con otro deco o consola etc..?

    antes de liarme a probarlo queria saber si es estable y si funciona bien.


    saludos y gracias de antebrazo.




    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    no te entiendo RONIN qué quieres hacer?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    no te entiendo RONIN qué quieres hacer?
    Lo que me interesa es ver en la play los canales de mi deco sin necesidad de una antena.

    se que se puede hacer,pero no se si es estable y antes de trasladar aparatos de un lado para otro pues me gustaria saber si alguien lo esta usando.

    tambien tengo un hdd multimedia con entrada ethernet y con este no se si me vale,con el pc ya lo tengo asi pero tengo mas habitaciones en casa jaja.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si se puede, pero deberás de verlo vía web
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Tu lo has probado con la play javi?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Tu lo has probado con la play javi?
    Lo probé con la master system pero no funcionaba bien el transfuncionador del continuo y lo dejé por imposible

































    es broma no te rayes xD con la play no lo he probado, pero si vía web en el pc
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Lo probé con la master system pero no funcionaba bien el transfuncionador del continuo y lo dejé por imposible

































    es broma no te rayes xD con la play no lo he probado, pero si vía web en el pc
    con el pc yo tambien lo tengo asi hace tiempo y me ahorro el web interfaz.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    con el pc yo tambien lo tengo asi hace tiempo y me ahorro el web interfaz.
    Pero tu idea es poder verlo desde el navegador de la play no? o como pretendes verlo? supongo que si la tienes con un firmware custom pues si podrás hacer cosas que y por ejemplo con la original no puedo. ¿hablas de la play3 verdad?

    Juegas online? que juegos? jajaja tenemos que hacer una gorda un día de estos por red jajajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    yo lo probe en mi PS3 usando el MediaTomb (en el vu+UNO), los canales salen como ficheros de video en la zona Videos de la PS3

    Va bien, pero yo en la PS3 uso el ShowTime (CFW 4.30 Rogero).

    PD: lonas, yo CFW 4.30 y Online xDDD
    Última edición por Arduramix; 28-12-12 a las 02:34


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pero tu idea es poder verlo desde el navegador de la play no? o como pretendes verlo? supongo que si la tienes con un firmware custom pues si podrás hacer cosas que y por ejemplo con la original no puedo. ¿hablas de la play3 verdad?

    Juegas online? que juegos? jajaja tenemos que hacer una gorda un día de estos por red jajajaja
    yo no tengo play3,pero mi cuñado que vive debajo y que siempre me da por culo para que le monte algo,usa mi red le iría bien para ver alguna peli y series.
    para mi tengo pensado montar otro deco,pero ya no me precupa tanto ya que tengo la antena.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    yo lo probe en mi PS3 usando el MediaTomb (en el vu+UNO), los canales salen como ficheros de video en la zona Videos de la PS3

    Va bien, pero yo en la PS3 uso el ShowTime (CFW 4.30 Rogero).

    PD: lonas, yo CFW 4.30 y Online xDDD
    Ahhhhhh!!!! que mamona jajajaja, ya mismo estoy soldando el eflasher ese y bajando para poder actualizar
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pos marikita, tas tardando, porque el cfw 4.30 metes los juegos (sin parchear) y a rular jejejeje.

    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    yo no tengo play3,pero mi cuñado que vive debajo y que siempre me da por culo para que le monte algo,usa mi red le iría bien para ver alguna peli y series.
    para mi tengo pensado montar otro deco,pero ya no me precupa tanto ya que tengo la antena.
    Pues para usar la opcion tunerserver y que se vea en la PS3, el deco que uses para ello solo se podra ver en la PS3 (no veras canales en la tele, ya que los emitira solo por red)

    PD: lonas mira tu palomator


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    al tener verios tuner no se puede?
    desde el pc si que puedo ver un canal en el deco y otro en el pc.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Si son varios tuner, vale, si se puede. Pero 1 tunner quedara exclusivo para el TunnerServer + MediaTomb

    Y otra cosa. Si es dentro de la misma red, mas vale que la red sea Gigabit [PS3 en modo red 1000 baseT (gigabit) + Switch Gigabit]

    Aunque el deco no sea gigabit, lo agradeceras (tu y tu red), x ke se sobrecargara 1 pokito
    Última edición por Arduramix; 28-12-12 a las 03:16


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    R0NIN (28-12-12)

Subir