Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






o sbox o cccam


Estás en el tema o sbox o cccam dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola tengo un problemilla con sbox tengo la LD1.5 del patro en un gb 800ue y me sucede que si arranco sbox con la blanca(metiendole los datos rsa y bk y el numero de serie en exadecial abre ok pero si arranco sbox+ccam sbox se cae.Tengo el sbox que esta en los sofcams sbox 0052c y cccam 2.1.3 el script de arranque lo e mirado y es el mismo que el del foro lo mismo probe con oscam la lee tb pero cuando entra cccam al juego se cae tb .Alguna sujerencia? Muchas gracias...



Este tema tuvo 2182 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Hola tengo un problemilla con sbox tengo la LD1.5 del patro en un gb 800ue y me sucede que si arranco sbox con la blanca(metiendole los datos rsa y bk y el numero de serie en exadecial abre ok pero si arranco sbox+ccam sbox se cae.Tengo el sbox que esta en los sofcams sbox 0052c y cccam 2.1.3 el script de arranque lo e mirado y es el mismo que el del foro lo mismo probe con oscam la lee tb pero cuando entra cccam al juego se cae tb .Alguna sujerencia?
    Muchas gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    CCcam 2.0.9 y el sbox pon el SBox 0.0.5-2 #E
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    acabo de cambiar la versión a la que me as dicho y lo mismo funciona y cuando arraco cccam se cae pongo aquí la configuracion que tengo
    [main]
    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.11:3354 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=sbox:sbox # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=50001 # newcamd port
    mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=17 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled

    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    # [TIGER547] <- this is the rom version from your card
    # rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xx
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the examples above!

    #Nagra2/3 Example
    [MI NUMERO EXADECIMAL CARD SIN EL 1 Y LOS DOS ULTIMOS Y PASADO A EX] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=MIRSA
    boxkey=MIBK # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/50001.list # path from port.list

    #Nagra tiger/ncmed Example
    #[CCCCCCCC] # nagra camid (4 bytes)
    #emm=2 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    #portlist=0 # use portlist or no
    #portlistpath= # path from port.list

    #Seca Example
    #[CCCCCCCC] # seca camid (4 bytes)
    #ok_view=0 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on seca smartcards
    #emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    #portlist=0 # use portlist or no
    #portlistpath= # path from port.list

    #Viaccess Example
    #[CCCCCCCC] # via camid (4 bytes)
    #emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    #portlist=0 # use portlist or no
    #portlistpath= # path from port.list
    #aeskey= # aeskey used by nano d2

    #Irdeto Example
    #[CCCCCCCC] # irdeto camid (4 bytes)
    #camkey=0000000000000000 # CamKEY
    #camkeydata=00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000000
    #emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    #portlist=0 # use portlist or no
    #portlistpath= # path from port.list

    #NDS Example
    #[CCCCCCCC] # nds camid (4 bytes)
    #emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    #portlist=0 # use portlist or no
    #portlistpath= # path from port.list
    #boxid= # if sbox can't get boxid from card, add here manually

    #Conax Example
    #[CCCCCCCC] # conax camid (4 bytes)
    #emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    #portlist=0 # use portlist or no
    #portlistpath= # path from port.list


    LOS USER

    NC=dummy dummy slot0 1

    LA LINEA DE LECTURA DE CCCAM

    N: 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Eso no está correcto, te pongo la mía y modificas lo que necesites solo. ¿es una blanca verdad? recuerda poner el 2.0.9 hasta que lo tengas todo rulando.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Aquí tienes todo, solo añadir tus datos al CCcam.cfg y al sbox.conf y user.sbox
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    nada compi no funciona ahora e metido todos los archivos e modificado mis datos en sbox cfg el ccca.cfg e user los e dejado para ver si asi abro lo contratratado reinicio y no arranca arranca paro todos los procesos y resulta que sbox no arranco intento arrancar sbox por telnet y me pide una libreria llamada libpcsclite.so1 dice que no lo encuentra en el directorio alguna sujerencia

    otra cosa que no me quedao muy clara es si tengo que tocar algo en estos dos parametros

    gppkeypubbeta= # alternative method
    gppkeypub= # alternative method

    los tengo en blanco muchas gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    nada compi no funciona ahora e metido todos los archivos e modificado mis datos en sbox cfg el ccca.cfg e user los e dejado para ver si asi abro lo contratratado reinicio y no arranca arranca paro todos los procesos y resulta que sbox no arranco intento arrancar sbox por telnet y me pide una libreria llamada libpcsclite.so1 dice que no lo encuentra en el directorio alguna sujerencia

    otra cosa que no me quedao muy clara es si tengo que tocar algo en estos dos parametros

    gppkeypubbeta= # alternative method
    gppkeypub= # alternative method

    los tengo en blanco muchas gracias
    Compi, como que no funciona si eso lo he sacado de mi deco, lo único que tienes que poner son tus datos y por supuesto darle los permisos 755 a cada archivo y binario que toque, nada mas. Es imposible que no te funcione, la librería que comentas te la busco ahora mismo, espera..
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Las tienes que meter en /usr/lib y permisos 755
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    bien e añadido las librerias y me pasa lo mismo los 2 arrancam desde el script pero cuando lo hacen conjuntaente no reconoce la card por separado si no se que puede ser es mas si arranco por telnet sbox se empieza a ver en el momento que arranco cccam congelacion imagen los procesos sigen encendidos pero no chuta la card mmmmmm perdonar que sea tan pesao pero me resulta raro un saludo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    bien e añadido las librerias y me pasa lo mismo los 2 arrancam desde el script pero cuando lo hacen conjuntaente no reconoce la card por separado si no se que puede ser es mas si arranco por telnet sbox se empieza a ver en el momento que arranco cccam congelacion imagen los procesos sigen encendidos pero no chuta la card mmmmmm perdonar que sea tan pesao pero me resulta raro un saludo
    Pues si con lo que te he pasado que es como lo tengo en mi quad no te funciona..... No se que mas decirte tío, es mi configuración, la diferencia es que yo tengo puesto CCcam 2.1.2, pero con el 2.0.9 lo tengo en el UE y 0 problemas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    javi si yo quisiera cambiar mi sbox por el que comentas arriba podria?, lo tengo con vu+uno mod. lonas 1.7.2 , solo tendria que cambiar binario no ?, y cual de todos los sbox que trae el winrar es el correcto. Queria probar porque no se que me pasa pero se cuelga el deco 2 o 3 cada dia.



    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por masidel Ver mensaje
    javi si yo quisiera cambiar mi sbox por el que comentas arriba podria?, lo tengo con vu+uno mod. lonas 1.7.2 , solo tendria que cambiar binario no ?, y cual de todos los sbox que trae el winrar es el correcto. Queria probar porque no se que me pasa pero se cuelga el deco 2 o 3 cada dia.
    Si, cualquier deco enigma2 (mipsel) valdría, debes de poner las librerías de el post de abajo también, pero los archivos de configuración no son iguales con los de tu versión, por tanto necesitarás ponerlo todo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    alguno tiene rulando en la ue la blanca aver si es que me estoy volviendo loco

    por que se para al meter cccam?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    alguno tiene rulando en la ue la blanca aver si es que me estoy volviendo loco

    por que se para al meter cccam?
    Lo que te he pasado funciona en el UE, yo he tenido funcionando la blanca en el UE con esa config, de hecho ahora mismo tengo una N funcionando de mi propia card en el UE sin problemas.

    ¿por que se cae? si le has puesto todo lo que te pasé antes, no tiene por que caerse, a no ser que tengas demasiados peer, peticiones o cualquier otra cosa...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    no tengo peers solo estoy con la local y cccam con una linea 127.0.0.1 y es que no abre nada cuando estan las dos emus dice que se conecta pero 0 ecms desde telnet arrancas solo sbox comndo sbox lee la card y se empieza a ver y cuando aranco ccccam se conecta el user pero no pide ecm ni se ve mada

    soy un inutilll


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    no tengo peers solo estoy con la local y cccam con una linea 127.0.0.1 y es que no abre nada cuando estan las dos emus dice que se conecta pero 0 ecms desde telnet arrancas solo sbox comndo sbox lee la card y se empieza a ver y cuando aranco ccccam se conecta el user pero no pide ecm ni se ve mada

    soy un inutilll
    Configura bien el CCcam, creo que ese es el problema, no tendrás la línea N bien o algo....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    No creo que sea eso por que tiro la misma linea acia el servidor devian con oscam en la misma red y la linea n funciona y cccam abre osea que descarto que sea cccam se me acaban las ideas jjjjjjjjj que son pocas


    Citar Citar  

  19. #18
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo e tenido el ue con sbox 5#2 y el cccam 209 y perfecto instalado del servidor de plugins con el mando ,mete la imagen de 0 y instala los emuis desde los plugins pero pon el cccam 209 con sbox 5#2


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    de la configuracion que has puesto lonas en tu archivo he visto:

    que en sbox tienes puesto:

    server_only=0----->o sea que sbox actua como visor de tarjeta y como repartidor

    y en cccam tienes puesto:

    #DVB API: -1

    es decir, que cccam tambien actua como lector de tarjeta ya que no tiene desactivado el dvbapi...

    No voy a decir que tal cual no funciona si comentas que si te va....

    Pero tener dos emus que se peleen por el dvbapi........ casi mejor ponerle a sbox:

    el server_only=1


    Developer Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Muchisimas gracias a todos e puesto la que me a dicho el tio moro con el 2.09 y poniendo los datos reiniciando y reiniciando 2 veces la emu desde el blu panel ya cojo la card y el enlace con cccam muchas graciass chicos


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir