Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






Consulta Gigablue 800 HD se combo


Estás en el tema Consulta Gigablue 800 HD se combo dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, pues que soy nuevo en esto de los receptores linux, yo actualmente tengo un Engel y me he comprado este deco el Gigablue 800 HD SE combo y estoy un poco verde en el tema, queria preguntaros si las imagenes que hay en el foro para el Gigablue normal son validas tambien para el combo o este ultimo necesita de alguna en especial al ser combo y ya de paso a los poseedores de estos si me podeis aconsejar alguna en concreto ya que hay varias y no conozco ninguna. Gracias y saludos...



Este tema tuvo 2324 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de carlos-alqui

    carlos-alqui ha iniciado este hilo.
    carlos-alqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Hola, pues que soy nuevo en esto de los receptores linux, yo actualmente tengo un Engel y me he comprado este deco el Gigablue 800 HD SE combo y estoy un poco verde en el tema, queria preguntaros si las imagenes que hay en el foro para el Gigablue normal son validas tambien para el combo o este ultimo necesita de alguna en especial al ser combo y ya de paso a los poseedores de estos si me podeis aconsejar alguna en concreto ya que hay varias y no conozco ninguna. Gracias y saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    compi la 1.5 de lonas es la que yo tengo y me va perfecta


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de carlos-alqui

    carlos-alqui ha iniciado este hilo.
    carlos-alqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    compi la 1.5 de lonas es la que yo tengo y me va perfecta
    Gracias por tu respuesta, esa imagen de lonas es valida tambien para un combo? como pone Gigablue 800 HD SE y luego otra consultilla, me he leido el manual y lo que no se es que poner a la hora de configurar el tunner en el Engel eso es un parametro que no se modifica y no tengo ni idea de que hay que poner al igual que los parametros de internet, eso hay que hacerlo para conectarlo por cable? porque el deco no trae wifi va a parte aunque intentare instalarle uno que tengo en un pc, gracias por la ayuda pero empiezo en esto y es un poco lioso. saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de fehema

    fehema está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    10


    Estoy buscando manual de Giga blue hd 800se combo si lo tienes puedes mandarme el link o en pdf a mi email? este es
    Gracias
    Última edición por lonas; 28-12-12 a las 18:36 Razón: emails no


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    todos los gigablue COMPRADOS AL PATRO lleVan cargada la imagen LD 1.5 DE LONAS


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de carlos-alqui

    carlos-alqui ha iniciado este hilo.
    carlos-alqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por fehema Ver mensaje
    Estoy buscando manual de Giga blue hd 800se combo si lo tienes puedes mandarme el link o en pdf a mi email? este es
    Gracias
    no lo tengo, yo tambien lo estoy buscando, por eso pregunto si vale el mismo manual que el 800 HD SE normal


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de carlos-alqui

    carlos-alqui ha iniciado este hilo.
    carlos-alqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    todos los gigablue COMPRADOS AL PATRO lleVan cargada la imagen LD 1.5 DE LONAS
    AL PATRO a que te refieres? a la casa de la firma tuya?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por carlos-alqui Ver mensaje
    no lo tengo, yo tambien lo estoy buscando, por eso pregunto si vale el mismo manual que el 800 HD SE normal
    exactamente el mismo , la diferencia es que lleva un tuner mas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de carlos-alqui

    carlos-alqui ha iniciado este hilo.
    carlos-alqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    exactamente el mismo , la diferencia es que lleva un tuner mas
    si el tuner del TDT no? entonces para meterle la imagen el manual de los 800 HD SE normales me sirve, no? tambien me acosejas la de lonas? lo que busco es estabilidad y que a la hora de instalr plugins no me de problemas. saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para mi la mejor imagen para ese deco es la 1.5 LD, el mismo manual sirve perfectamente ,solo tienes que configurar el tuner del TDT


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de carlos-alqui

    carlos-alqui ha iniciado este hilo.
    carlos-alqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    para mi la mejor imagen para ese deco es la 1.5 LD, el mismo manual sirve perfectamente ,solo tienes que configurar el tuner del TDT
    gracias jabellan, cuando lo reciba le metere esa imagen, de mientras voy a ver como se configura el TDT y alguna cosa mas.
    una cosa, tu sabes que parametros tengo que poner a la hora de meter la imagen en la opcion tuner? y en la configuracion de internet? gracias


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si lo has comprado en el patro ya la trae instalada,para lo demas aqui:

    http://www.lonasdigital.com/manuales...e-lonas-48343/


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de carlos-alqui

    carlos-alqui ha iniciado este hilo.
    carlos-alqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    si lo has comprado en el patro ya la trae instalada,para lo demas aqui:

    http://www.lonasdigital.com/manuales...e-lonas-48343/
    no se que es eso de el patro, ese manual es el que me he estudiado pero ahi esos puntos que no entiendo, que datos poner en el apartado de tuner y de internet.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el sat que quieras sintonizar y poner la ip de tu deco desmarcando dhcp. el patro es el patrocinador de este foro y el que vende los decos , otra cosa es que lo hayas comprado en otro sitio y vengas a pedir soporte aqui


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de carlos-alqui

    carlos-alqui ha iniciado este hilo.
    carlos-alqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    el sat que quieras sintonizar y poner la ip de tu deco desmarcando dhcp. el patro es el patrocinador de este foro y el que vende los decos , otra cosa es que lo hayas comprado en otro sitio y vengas a pedir soporte aqui
    pues la verdad que no sabia quien es el patro jajaja y casualmente a sido ahi donde he hablado con ellos para comprarlo pero no me han dicho que me lo mandarian con la imagen L.D puesta, que raro les voy a preguntar a ver.
    referente al sat que quiero ver seria Astra pero siempre hay un monton de Astras


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por carlos-alqui Ver mensaje
    pues la verdad que no sabia quien es el patro jajaja y casualmente a sido ahi donde he hablado con ellos para comprarlo pero no me han dicho que me lo mandarian con la imagen L.D puesta, que raro les voy a preguntar a ver.
    referente al sat que quiero ver seria Astra pero siempre hay un monton de Astras
    a ver , el de España es 19,2 º Este , parece que vas un pokillo perdio jeje


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de carlos-alqui

    carlos-alqui ha iniciado este hilo.
    carlos-alqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    a ver , el de España es 19,2 º Este , parece que vas un pokillo perdio jeje
    si macho, el Engel le camias el firm y listo ya esta todo lo que tienes que hacer y si quieres una lista de canales le pones el archivo en el pen y listo se acabo todo, pero claro he visto sus ventajas e inconvenientes y como me salio un comprador para el Engel pues decidi mirarme este deco, mi sorpresa fue cuando empece a leer lo que habia que hacerle, dije me cago en to pero esto que es...... pero bueno no soy de los que me cuesta mucho pillar las cosas pero eso si leo y me informo mucho antes de hacer algo que haga que me quede sin aparato jejeje


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    notaras el cambio a mejor,te lo aseguro


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    en la configuracion de internet tienes que asignarle una direccion ip i desactivar el dhcp y claro tienes que enuchufarle un cable que va del router asta el deco aqui en este foro hay una seccion para nuestro gigas hay resolveras muchas dudas compi


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de carlos-alqui

    carlos-alqui ha iniciado este hilo.
    carlos-alqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    notaras el cambio a mejor,te lo aseguro
    eso espero porque el Engel es mucho mas sencillo pero tiene muchas carencias por eso decidi cambiarlo.
    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    en la configuracion de internet tienes que asignarle una direccion ip i desactivar el dhcp y claro tienes que enuchufarle un cable que va del router asta el deco aqui en este foro hay una seccion para nuestro gigas hay resolveras muchas dudas compi
    hola, todavia no lo tengo pero yo se la ip de mi deco actual el Engel pero sera la misma? o en ese cambiara porque el Engel a veces me da una acabada en 0 y a veces en 1.
    no es aqui donde se hacen las preguntas? perdonar si no lo es ahora voy a ver si encuentro mas informacion a lo mejor hay por ahi por el foro algo vasico para empezar a leer. gracias a los dos


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir