Resultados 1 al 6 de 6






Un poco de ayuda para cwshare.cfg


Estás en el tema Un poco de ayuda para cwshare.cfg dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola muy buenas. tengo un dreambox 500s con la imagen nabilo en mbox, y tengo ya cerca de 100 peers y no se muy bien como configurar la I y X de mi cwshare.cfg. de momento tengo la I=05 y la X=FF...y me pone 1040 cards en mcc y de ahi no sube x mucho k meta mas peers. necesito algun consejillo por favor...gracias de x adelantado...



Este tema tuvo 1263 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Hola muy buenas. tengo un dreambox 500s con la imagen nabilo en mbox, y tengo ya cerca de 100 peers y no se muy bien como configurar la I y X de mi cwshare.cfg. de momento tengo la I=05 y la X=FF...y me pone 1040 cards en mcc y de ahi no sube x mucho k meta mas peers. necesito algun consejillo por favor...gracias de x adelantado



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pon la I en 03 , la X la dejas tal cual


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    gracias por tu respuesta compi. hola compi no deberia ponerla primero en I4?¿ eske la puse en I3 hace unos dias y de 90 y pico peers me salias mas de 50 off dejandolo mas de 15 horas. gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por peloss69 Ver mensaje
    gracias por tu respuesta compi. hola compi no deberia ponerla primero en I4?¿ eske la puse en I3 hace unos dias y de 90 y pico peers me salias mas de 50 off dejandolo mas de 15 horas. gracias

    distancia 4 = muchos cortes , pero puedes probar


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    a lo mejor tengo ke cambiarle la x de FF a otra?¿ puede ser por eso ke no me conecta con mis peers con la I3?¿ gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de asrok

    asrok está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    35


    I 03
    no I3


    Citar Citar  

Subir