Resultados 1 al 6 de 6






Editor .ts


Estás en el tema Editor .ts dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Necesito un buen editor de los .ts que grabo, ya que la programación nunca empieza al principio y termina al fimal de las pelis. a poder ser que el corte no pierda calidad, a ver que usais vosotros para este tema.... gracias, saludos...



Este tema tuvo 1393 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perikows

    perikows ha iniciado este hilo.
    perikows está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Necesito un buen editor de los .ts que grabo, ya que la programación nunca empieza al principio y termina al fimal de las pelis.
    a poder ser que el corte no pierda calidad, a ver que usais vosotros para este tema....

    gracias,

    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de kolay

    kolay está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Turkey
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    tesekurler


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de perikows

    perikows ha iniciado este hilo.
    perikows está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    ???????????????


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    yo uso el formatfactory.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de avastreg

    avastreg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    No es gratuito, pero el VideoReDo TV Suite 4 va muy bien. Te permite recortar sencillamente. No recodifica.

    Slds


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de perikows

    perikows ha iniciado este hilo.
    perikows está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    ...gracias ronin, lo he probado pero no funciona bien el rango de tiempo para cortar, he mirado el Freemake video y va mejor bastante mejor, por si quieres probarlo...
    1 saludo y gracias,


    Citar Citar  

Subir