Resultados 1 al 9 de 9






Nline y CLine en oscam


Estás en el tema Nline y CLine en oscam dentro del subforo Oscam en LonasDigital. buenas a todos, pues el caso es que últimamente estoy trasteando un poco con oscam (realmente es muy completo) y tengo una duda, el caso es que con sbox+cccam puedes compartir con Nline (en sbox) y con Cline (en CCcam), de este modo desde CCcam no se le da acceso directo a la card ... existe algo similar en oscam? por lo que yo se, en oscam asignas "grupos de permisos" a los user, de modo que le puedes dar acceso directo al reader de la card (lo que sería como la N de sbox), pero no se...



Este tema tuvo 4538 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    buenas a todos, pues el caso es que últimamente estoy trasteando un poco con oscam (realmente es muy completo) y tengo una duda, el caso es que con sbox+cccam puedes compartir con Nline (en sbox) y con Cline (en CCcam), de este modo desde CCcam no se le da acceso directo a la card ... existe algo similar en oscam?

    por lo que yo se, en oscam asignas "grupos de permisos" a los user, de modo que le puedes dar acceso directo al reader de la card (lo que sería como la N de sbox), pero no se como hacerlo para "simular" una Clline ... sin usar CCcam, claro

    alguna idea?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    tu por ejemplo tienes una card....

    grupo 1

    ahora kieres crear usuarios que chupen de esa card unos por cccam y otros por newcamd...

    a los usuarios les pones grupo 1

    activas los protocolos cccam y newcamd en oscam.conf

    pero ahora bien de esta manera todos los usuarios chuparian de la card mediante cccam y mediante newcamd, pues para limitar esto:

    a cada usuario le pones:


    allowedprotocols = si lo dejas en blanco o no lo pones todos los protocolos son permitidos al usuarioen cambio si al usuario le pones:
    allowedprotocols = gbox ----->pues solo se le permitira el protocolo gbox...


    Developer Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    montxinho (29-12-12)

  5. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    algo así es lo que estaba montando, pero no estaba seguro de que fuese a funcionar ... muchas gracias tio!

    por cierto, orta cosa, a los que le permita solo acceso por CCcam, me van a ver como local aunque no les permita acceso a la card por NewCamd?

    gracias de nuevo!


    Citar Citar  

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Eres un crack con oscam luci


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    algo así es lo que estaba montando, pero no estaba seguro de que fuese a funcionar ... muchas gracias tio!

    por cierto, orta cosa, a los que le permita solo acceso por CCcam, me van a ver como local aunque no les permita acceso a la card por NewCamd?

    gracias de nuevo!
    es indiferente todos los que cojan tu tarjeta ya sea por el protocolo sharing que sea te veran como local...


    Developer Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    montxinho (29-12-12)

  9. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pues efectivamente, ya lo tengo montado como dijo ††LUCIFER†† y funciona como comentaba. MUCHISIMAS GRACIAS!!

    lo que menos me gusta por ahora (he de decir que es increible lo configurable que es oscam) es el tema de visualizar las estadísticas del server, es menos "intuitivo" en ese sentido que CCcam. A no ser que ††LUCIFER†† nos enseñe algo que no sepa ... :)


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    pues efectivamente, ya lo tengo montado como dijo ††LUCIFER†† y funciona como comentaba. MUCHISIMAS GRACIAS!!

    lo que menos me gusta por ahora (he de decir que es increible lo configurable que es oscam) es el tema de visualizar las estadísticas del server, es menos "intuitivo" en ese sentido que CCcam. A no ser que ††LUCIFER†† nos enseñe algo que no sepa ... :)
    No se, que no te muestra oscam que si te muestra cccam??


    Developer Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pues por ejemplo un sitio en el que ponga para cada reader cuantas card's tiene cada uno en cada distancia. en oscam se puede ver para un solo reader, pero no para todos a la vez en el modo que lo hace con CCcamInfoPHP


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de srca

    srca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Armenia
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    buenas, para limitar que los clientes con quien compartes por nline sólo tengan acceso a tu local pero no a tus virtuales como se haría?

    me explico, antes tenia la combinacion sbox + cccam enlazado con una nline, los clientes con quien compartia por nline solo tenian acceso a mi local pero no a mis virtuales

    ahora con oscam con quien comparto por nline tiene acceso a mis virtuales y a mi local

    cómo puedo limitar esto?


    Citar Citar  

Subir