Resultados 1 al 16 de 16






Ecms no ok como server


Estás en el tema Ecms no ok como server dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Bueno pues tengo un problema que me esta volviendo un poco loco desde hace unas semanas.El problema ha aparecido de repente,en el cccaminfo en la pestaña clientes por lo visto no doy ecms ok,siempre me hacen peticiones pero todas son ko.Decir que hay peticiones que no estan identificadas,que supongo sera normal no dar las ecms,pero otras que son peticiones de prov que tengo reshare pero dan no ok.Decir que soy virtual,tengo reshare y como cliente no tengo problemas.Veo a todos mis peers ON...



Este tema tuvo 1064 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Bueno pues tengo un problema que me esta volviendo un poco loco desde hace unas semanas.El problema ha aparecido de repente,en el cccaminfo en la pestaña clientes por lo visto no doy ecms ok,siempre me hacen peticiones pero todas son ko.Decir que hay peticiones que no estan identificadas,que supongo sera normal no dar las ecms,pero otras que son peticiones de prov que tengo reshare pero dan no ok.Decir que soy virtual,tengo reshare y como cliente no tengo problemas.Veo a todos mis peers ON tanto en server como en cliente pero lo dicho parece que no doy ecms ok,salvo,un peer que recibe perfectamente.Cambie la imagen,el puerto,el host y revisado todo,en principio ok.Haber si alguien me puede ayudar.Saludos

    Última edición por madmax80; 02-01-13 a las 10:54


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Bueno pues después de darle vueltas y vueltas y reinstalar todo parece que ha vuelto a la normalidad. Saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    bueno retomo el tema porque vuelvo a estar con el mismo problema,ecms no ok?Alguna idea?Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    bueno pues sigo investigando y veo que cada x tiempo en algun archivo de /etc,vamos,el prio providers channelinfo o el cfg se cambian solos a permisos 600,lo cambio a 755 pero puede que al de un rato,un dia o mas se cambian solos de nuevo a 600.Alguien sabe x ke?Saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    bueno pues sigo investigando y veo que cada x tiempo en algun archivo de /etc,vamos,el prio providers channelinfo o el cfg se cambian solos a permisos 600,lo cambio a 755 pero puede que al de un rato,un dia o mas se cambian solos de nuevo a 600.Alguien sabe x ke?Saludos
    normalmente eso no se cambia solo.......puede ser que alguien te los cambie??


    Developer Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    normalmente eso no se cambia solo.......puede ser que alguien te los cambie??
    pues nidea de como me pueden cambiar eso,tengo el pasword cambiado de la imagen


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    pues nidea de como me pueden cambiar eso,tengo el pasword cambiado de la imagen
    tienes abiertos los puertos 23 y 21 a la ip de tu deco??


    Developer Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    tienes abiertos los puertos 23 y 21 a la ip de tu deco??
    solo tengo el de escucha abierto


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    nada,reinstalado todo y se me siguen cambiando los permisos del cfg a 600 el solo


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Prueba con filezilla a cambiarle los atributos, y luego haz un reinicio enigma para guardar los cambios,vuelve ha entrar con filezilla y comprueba que los atributos se han guardado, espero que te sirva.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Prueba con filezilla a cambiarle los atributos, y luego haz un reinicio enigma para guardar los cambios,vuelve ha entrar con filezilla y comprueba que los atributos se han guardado, espero que te sirva.

    Gracias R3s3t ya lo tengo probado,ya no se por donde tirar,igual me marca bien los atributos un dia y al dia siguiente me aperecen en 600,no entiendo que puede pasar.Saludos


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pues raro lo que comentas,si te fijas bien en filezilla cuando cambias los atributos de cualquier archivo te pregunta si quieres guardar los cambios,guardas los cambios antes de cerrar el filezillas?, no se me ocurre otra ahora mismo,haz la prueba y cuando guardes cambios cierras por completo el filezilla y vuelve ha abrirlo y comprueba si los atributos de cambiaron.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Pues raro lo que comentas,si te fijas bien en filezilla cuando cambias los atributos de cualquier archivo te pregunta si quieres guardar los cambios,guardas los cambios antes de cerrar el filezillas?, no se me ocurre otra ahora mismo,haz la prueba y cuando guardes cambios cierras por completo el filezilla y vuelve ha abrirlo y comprueba si los atributos de cambiaron.
    al modificar un archivo si que me pregunta para guardar los cambios pero al cambiar atributos no,los cambia y listo.Reinicio enigma y me salen como 755 pero al de un tiempo se cambian solos


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pero al filezilla le dices que guarde los cambios antes de cerrarlo? si no le dices que guarde pues seguira los atributos que tenia.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    no encuentro donde decirle que guarde los cambios macho,ya te digo que cuando edito algo si me dice que se ha editado y guardar los cambios pero en atributos nada,le doy a salir y me cierra sin mas


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    ademas lo que te digo,cambio y le pongo 755,reinicio enigma y me marca 755 pero al de un dia o asi se vuelve a cambiar a 600


    Citar Citar  

Subir