Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33






Test Ldpanel extension 1.6 gigablue


Estás en el tema Test Ldpanel extension 1.6 gigablue dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Agradeceria si es posibles que dos o tres personas probaran lo que llevo hecho del LDpanel antes de seguir a ver si sobre instalacion limpia..... (mi deco esta lleno de cosas ya), observan algun tipo de error.... Las dos o tres primeras personas que posteen en el hilo y quieran testearlo le paso el enlace por privado y comenten impressiones......



Este tema tuvo 3440 Visitas y 32 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Agradeceria si es posibles que dos o tres personas probaran lo que llevo hecho del LDpanel antes de seguir a ver si sobre instalacion limpia..... (mi deco esta lleno de cosas ya), observan algun tipo de error....

    Las dos o tres primeras personas que posteen en el hilo y quieran testearlo le paso el enlace por privado y comenten impressiones...



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    jabellan (29-12-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    aqui estoy lucifer,si te puedo ayudar en algo


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    aqui estoy lucifer,si te puedo ayudar en algo
    enviado por mp..


    Developer Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    odio no tener un giga, seguro que es un gran trabajo luci.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de rayxa2

    rayxa2 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    gigablue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    otro k se apunta lucifer para probar lo k sea tengo un giga quad un salu2


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Si quieres, yo puedo intentarlo.

    Salu2.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo veo muy fluido y funciona al 100x100 , el apartado de instalacion de paquetes lo veo muy completo y sencillo de usar


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :


  11. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    gracias jabe por las pruebas..
    enviados mp a rayxa y 4car0...


    Developer Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    de nada lucifer,que aqui estamos para eso y más


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    si necesitas mas ayuda, a tu disposicion


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Instalado. Funciona perfectamente. Tan solo una cosa: le doy al test emu control, botón verde sobre Test Emu CCcam, dice starting test menu cccam service y no hace mas nada. ¿Es así o tiene que salirme algún mensaje mas?

    Por lo demas todo ok (solo esa duda).

    Salu2.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Instalado. Funciona perfectamente. Tan solo una cosa: le doy al test emu control, botón verde sobre Test Emu CCcam, dice starting test menu cccam service y no hace mas nada. ¿Es así o tiene que salirme algún mensaje mas?

    Por lo demas todo ok (solo esa duda).

    Salu2.
    no en teoria ya estaria...

    ahora si te vas a consola terminal (y entras por telnet al deco) y pones:

    ps

    te deberia aparecer un proceso llamado TestCCcam en caso que todo hubiera ido bien..


    Developer Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    He hecho lo de ps y me ha salido:
    PID (y un montón de numeros)
    USER (root un monton de veces)
    VSZ stat command

    Es eso?

    Salu2.

    imagen.jpg
    Última edición por 4car0; 31-12-12 a las 00:49


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    He hecho lo de ps y me ha salido:
    PID (y un montón de numeros)
    USER (root un monton de veces)
    VSZ stat command

    Es eso?

    Salu2.

    imagen.jpg
    fallo mio, gracias por la prueba....

    introduce los archivos que te adjunto en /etc/init.d y les das permisos 755 y ya veras que te funciona bien...
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Developer Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    para kien kiera probar el funcionamiento del camemu, esto es un ejemplo de los archivos necesarios se meterian en:

    /usr/camscript/

    estos seria para oscam el script...

    pero simplemente seria sustituir del archivo camemu.oscam por vustra emu..
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Developer Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    fallo mio, gracias por la prueba....

    introduce los archivos que te adjunto en /etc/init.d y les das permisos 755 y ya veras que te funciona bien...
    Lo he hecho tal como indicas, y me sigue saliendo lo mismo que en la imagen adjunta. Incluso he reiniciado enigma2.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Lo he hecho tal como indicas, y me sigue saliendo lo mismo que en la imagen adjunta. Incluso he reiniciado enigma2.
    si has metido los archivos y dado los permisos al final de todo tienes que bajar mas la consola terminal, te aparecera:

    19349 root 4516 S vsftpd
    20078 root 2808 S {TestCCcam} /bin/sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/
    20082 root 2676 S sleep 60
    20090 root 2980 R ps


    Developer Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    si has metido los archivos y dado los permisos al final de todo tienes que bajar mas la consola terminal, te aparecera:

    19349 root 4516 S vsftpd
    20078 root 2808 S {TestCCcam} /bin/sh /usr/lib/enigma2/python/Plugins/
    20082 root 2676 S sleep 60
    20090 root 2980 R ps
    Nada, me sale esto al final:

    298 root 2576 S /usr/sbin/rpc.mountd -f /etc/exports
    300 root 2256 S /usr/sbin/rpc.statd
    307 root 2656 S /sbin/syslogd -n -O /var/log/messages
    309 root 2656 S /sbin/klogd -n
    416 root 2456 S /usr/sbin/automount --pid-file=/var/run/autofs/_auto
    5132 root 2656 S {enigma2.sh} /bin/sh /usr/bin/enigma2.sh
    5153 root 71968 S /usr/bin/enigma2
    5156 root 309m S /usr/bin/CCcam
    5225 root 0 SW [kdvb-ad-0-fe-0]
    5563 root 2984 S telnetd
    5564 root 2980 S -sh
    5570 root 2980 R ps
    root@gb800se:~#

    imagen 2.jpg


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Nada, me sale esto al final:

    298 root 2576 S /usr/sbin/rpc.mountd -f /etc/exports
    300 root 2256 S /usr/sbin/rpc.statd
    307 root 2656 S /sbin/syslogd -n -O /var/log/messages
    309 root 2656 S /sbin/klogd -n
    416 root 2456 S /usr/sbin/automount --pid-file=/var/run/autofs/_auto
    5132 root 2656 S {enigma2.sh} /bin/sh /usr/bin/enigma2.sh
    5153 root 71968 S /usr/bin/enigma2
    5156 root 309m S /usr/bin/CCcam
    5225 root 0 SW [kdvb-ad-0-fe-0]
    5563 root 2984 S telnetd
    5564 root 2980 S -sh
    5570 root 2980 R ps
    root@gb800se:~#

    imagen 2.jpg
    yo lo he correjido en mi deco por que habia visto en que habia fallado y ya me va bien...

    si has metido los archivos en /etc/init.d y le has dado los permisos correspondientes te deberia ir ya bien...

    no obstante en la proxima version ya lo llevara correjido....


    Developer Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Los archivos estan metidos donde indicas, los permisos dados, reiniciado y reiniciado enigma... y nada, no sale el final que dices.

    Esperemos a la proxima versión si no podemos resolverlo.

    Salu2.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir