Resultados 1 al 11 de 11






Imposible cambiar imagen!! Ayuda


Estás en el tema Imposible cambiar imagen!! Ayuda dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola amigos, tengo un Combo UE del patro. Viene con la LD 1.5, resulta que quiero resetearla, y volver a meterle de nuevo la LD xq me he cargado un archivo del inadyn sin querer al editar... Y llevo 2 horas intentando cambiarla y no hay manera... Ya me he recorrido todos los santos (y sus familias) Por favor, iluminarme, xq no doy crédito! - Apago el gigablue (desenchufo de la corriente) - Conecto el usb FRONTAL (formateado a fat32) con la carpeta gigablue de la imagen, es decir:...



Este tema tuvo 1406 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD ha iniciado este hilo.
    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Hola amigos,

    tengo un Combo UE del patro. Viene con la LD 1.5, resulta que quiero resetearla, y volver a meterle de nuevo la LD xq me he cargado un archivo del inadyn sin querer al editar...

    Y llevo 2 horas intentando cambiarla y no hay manera... Ya me he recorrido todos los santos (y sus familias)

    Por favor, iluminarme, xq no doy crédito!

    - Apago el gigablue (desenchufo de la corriente)
    - Conecto el usb FRONTAL (formateado a fat32) con la carpeta gigablue de la imagen, es decir: /gigablue/ue/ y ahi van unos cuantos archivos
    - Enciendo el gigablue (conecto a corriente)
    - Le doy a OK (mil veces como un condenado, xq con 1 vez no hace nada, con 2 tampoco, con 3 tampoco)

    Y arranca como siempre...

    A ver q hago mal please

    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por SPiKeGoD Ver mensaje
    Hola amigos,

    tengo un Combo UE del patro. Viene con la LD 1.5, resulta que quiero resetearla, y volver a meterle de nuevo la LD xq me he cargado un archivo del inadyn sin querer al editar...

    Y llevo 2 horas intentando cambiarla y no hay manera... Ya me he recorrido todos los santos (y sus familias)

    Por favor, iluminarme, xq no doy crédito!

    - Apago el gigablue (desenchufo de la corriente)
    - Conecto el usb FRONTAL (formateado a fat32) con la carpeta gigablue de la imagen, es decir: /gigablue/ue/ y ahi van unos cuantos archivos
    - Enciendo el gigablue (conecto a corriente)
    - Le doy a OK (mil veces como un condenado, xq con 1 vez no hace nada, con 2 tampoco, con 3 tampoco)

    Y arranca como siempre...

    A ver q hago mal please
    http://www.lonasdigital.com/gigablue...38/#post312637
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD ha iniciado este hilo.
    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Gracias lonas. Al final he conseguido meter otro script para el inadyn
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por SPiKeGoD Ver mensaje
    Gracias lonas. Al final he conseguido meter otro script para el inadyn
    De todos modos cuando no te deje usa ese archivo ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD ha iniciado este hilo.
    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Muchas gracias por la rápida respuesta!

    EL problema q tengo ahora es q lanzo la cam pero el sbox no lo ejecuto, lo tengo q hacer a mano :(
    Alguna solución para esto?
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por SPiKeGoD Ver mensaje
    Muchas gracias por la rápida respuesta!

    EL problema q tengo ahora es q lanzo la cam pero el sbox no lo ejecuto, lo tengo q hacer a mano :(
    Alguna solución para esto?
    Los scripts que tienes en el foro y en el server de los plugins ya corrigen eso compañero, Otra cosa es que se te caiga CCcam, por ello debes de empezar con la 2.0.9 hasta que le pilles el rollo.

    PD: usa la última versión de sbox, aquí tienes lo que yo uso para la blanquita (configurado a falta de tus datos) http://www.lonasdigital.com/gigablue...60/#post313960 dentro tienes todo, el script, los binarios,etc...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD ha iniciado este hilo.
    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Uso sbox mas mbox!
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD ha iniciado este hilo.
    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Como se accede al server de plugins ? A través del blue panel?
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por SPiKeGoD Ver mensaje
    Como se accede al server de plugins ? A través del blue panel?
    Botón verde y verás que el botón rojo es para eliminar plugin y el verde para acceder a los addons, dentro de estos tienes las emus.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD ha iniciado este hilo.
    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Ok gracias de nuevo crack. En breve lo pruebo y os comento!
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD ha iniciado este hilo.
    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Instalé desde ahi en softcams: sbox y mbox, y claro ahora cuando voy a activar una cam, me sale sbox o mbox, pero no las 2 juntas

    Edito: ya lo conseguí cambiando un poco el script!
    Última edición por SPiKeGoD; 31-12-12 a las 01:58
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

Subir