Resultados 1 al 7 de 7






problema con ruter


Estás en el tema problema con ruter dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. pues eso me han cambiado el ruter y ahora le cuesta mucho conectar con mi lista de peers,el ruter es el mismo modelo que el anterior y le he abierto los puerto tal como los tenia en el otro, el modelo es HomeStation y el menú es identico al otro pero algo falla, algun consejo gracias y Feliz Año...



Este tema tuvo 1593 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    66
    Temas
    23
    Mensajes
    322


    pues eso me han cambiado el ruter y ahora le cuesta mucho conectar con mi lista de peers,el ruter es el mismo modelo que el anterior y le he abierto los puerto tal como los tenia en el otro, el modelo es HomeStation y el menú es identico al otro pero algo falla,
    algun consejo
    gracias y Feliz Año



    Citar Citar  


  2. Sat25 - Patrocinador de LonasDigital


  3. #2
    Avatar de asrok

    asrok está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    35


    yo tengo una igual al que le pasaba lo mismo,me dio por resetearlo y abrir los puertos nuevamente ,pero desde la misma web de movistar accediendo desde alli a mi router,y de momento va de lujo,de esto hara tres semanas o asi y ni un fallo.no se si seria casualidad o porque pero lei por hay que es mejor a este tipo de ruter el abrirles los puertos desde la web,claro en caso de que estes con timofonica se entiende
    saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Revisa los puertos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,628


    Cual homestation es???, porque hay 2 modelos: el modelo ADB y el modelo ASL.

    No abras los puertos desde la interfaz MOVISTAR (http://192.168.1.1), hazlo desde la interfaz oculta (nativa) de cada router, que en cada modelo es:

    ADB: http://192.168.1.1/main.html (interfaz muy parecida a los comtremd)
    ASL: v1 -> http://192.168.1.1:800 v2: http://192.168.1.1:8000

    Consejo: en caso ke tengas el ASL, devuelvelo si puedes y pide que te lo cambien por el ADB que va muchisimo mejor en todo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    66
    Temas
    23
    Mensajes
    322


    gracias por responder compañeros,
    el modelo es ASL 26555


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Wetek Play
    Firmware
    OpenSPA Nand
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    136
    Mensajes
    4,628


    intenta ke te lo cambien por un ADB, prueba mi truco.

    LLama al SAT, diles ke se te cae la linea a cada rato, y espera ke te digan pa acer la prueba.

    Durante la prueba, cuando el router coja ADSL, kita el cable de telefono de la roseta, y vuelvelo a colocar, cuando coja adsl vuelve a repetir, asta ke te digan ke si, efectivamente es el router.

    Y diles ke te manden el ADB en vez del ASL.

    PD: unos cuantos ADB e conseguido asi y los tengo montados por WIFI- Bridge en casa


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    66
    Temas
    23
    Mensajes
    322


    gracias, lo intentare


    Citar Citar  

Subir