Resultados 1 al 7 de 7






problema con ruter


Estás en el tema problema con ruter dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. pues eso me han cambiado el ruter y ahora le cuesta mucho conectar con mi lista de peers,el ruter es el mismo modelo que el anterior y le he abierto los puerto tal como los tenia en el otro, el modelo es HomeStation y el menú es identico al otro pero algo falla, algun consejo gracias y Feliz Año...



Este tema tuvo 1430 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    pues eso me han cambiado el ruter y ahora le cuesta mucho conectar con mi lista de peers,el ruter es el mismo modelo que el anterior y le he abierto los puerto tal como los tenia en el otro, el modelo es HomeStation y el menú es identico al otro pero algo falla,
    algun consejo
    gracias y Feliz Año



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de asrok

    asrok está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    35


    yo tengo una igual al que le pasaba lo mismo,me dio por resetearlo y abrir los puertos nuevamente ,pero desde la misma web de movistar accediendo desde alli a mi router,y de momento va de lujo,de esto hara tres semanas o asi y ni un fallo.no se si seria casualidad o porque pero lei por hay que es mejor a este tipo de ruter el abrirles los puertos desde la web,claro en caso de que estes con timofonica se entiende
    saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Revisa los puertos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cual homestation es???, porque hay 2 modelos: el modelo ADB y el modelo ASL.

    No abras los puertos desde la interfaz MOVISTAR (http://192.168.1.1), hazlo desde la interfaz oculta (nativa) de cada router, que en cada modelo es:

    ADB: http://192.168.1.1/main.html (interfaz muy parecida a los comtremd)
    ASL: v1 -> http://192.168.1.1:800 v2: http://192.168.1.1:8000

    Consejo: en caso ke tengas el ASL, devuelvelo si puedes y pide que te lo cambien por el ADB que va muchisimo mejor en todo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    gracias por responder compañeros,
    el modelo es ASL 26555


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    intenta ke te lo cambien por un ADB, prueba mi truco.

    LLama al SAT, diles ke se te cae la linea a cada rato, y espera ke te digan pa acer la prueba.

    Durante la prueba, cuando el router coja ADSL, kita el cable de telefono de la roseta, y vuelvelo a colocar, cuando coja adsl vuelve a repetir, asta ke te digan ke si, efectivamente es el router.

    Y diles ke te manden el ADB en vez del ASL.

    PD: unos cuantos ADB e conseguido asi y los tengo montados por WIFI- Bridge en casa


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mantis

    mantis ha iniciado este hilo.
    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    gracias, lo intentare


    Citar Citar  

Subir