Resultados 1 al 7 de 7






desesperado


Estás en el tema desesperado dentro del subforo CCcam en LonasDigital. tengo un intruso en el deco con kgd 2.10 ccamcf imagen ccamf 2.011 emu y desde que lo tengo no tengo forma de abri ccaminfo v0.8.6 dt6 meda el codigo de erro es 2908 y veo el oroto dia al amigote y medise ya tengo tego puesto eso y se lo miro y tiene una linea mia como saco alprenda saludo...



Este tema tuvo 889 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elvarvero

    elvarvero ha iniciado este hilo.
    elvarvero está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    tengo un intruso en el deco con kgd 2.10 ccamcf imagen ccamf 2.011 emu y desde que lo tengo no tengo forma de abri ccaminfo v0.8.6 dt6 meda el codigo de erro es 2908 y veo el oroto dia al amigote y medise ya tengo tego puesto eso y se lo miro y tiene una linea mia como saco alprenda saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Primero,escribe correctamente. Coge, y reinstala de nuevo la imagen. Cambia el password del deco y borras la linea del cccam.cfg
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de asrok

    asrok está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    35


    si tiene una linea tuya es por que tu se la diste en su dia y no tienes el deco protegido.
    cambia host ,mete toda la seguridad al deco,y cierra bien todas las lineas F
    sañludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Te podrías explicar un poco mejor?
    Por lo que he entendido es que alguien te ha cambiado el password no?

    Un saludo, gracias.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de elvarvero

    elvarvero ha iniciado este hilo.
    elvarvero está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Es que somos 14 compi que la pagamo entre todo y uno dijo que no segia y me en lo encuentro y medice ya lo tengo puesto y no pago nada y le dije pero si pagabamoS 7 euro cada uno yo le di de baja le borre su linea y ledije por queno medeja que lo vea y la sopresa es que sige con la mis ma line que tenia pero no en ccam mbox desde entonce el ccaminfophp meda ciempre erro 2908 y no se si me atocado ccamcf yo entreba y no tengo ni y dea


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    como que pagais??????

    que pagais????

    sabes que el sharing es ilegal verdad? te acabas de ganar un baneo en toda regla prenda.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Y se queda tan tranquilo el amigo...


    Citar Citar  

Subir