Resultados 1 al 8 de 8






Problema con canales HD


Estás en el tema Problema con canales HD dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, estoy probando un cacharro de estos del patro, lo tengo ya todo funcionando, pero no me abre los canales hd. Se que no es problema de mi parabólica porque con mi dm800 sin problemas y falta de comida tampoco es. Cuando pongo un HD me pone SNR 0% y si pongo uno SD me sale 90% ¿Qué puede ser?...



Este tema tuvo 828 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Hola, estoy probando un cacharro de estos del patro, lo tengo ya todo funcionando, pero no me abre los canales hd.

    Se que no es problema de mi parabólica porque con mi dm800 sin problemas y falta de comida tampoco es.

    Cuando pongo un HD me pone SNR 0% y si pongo uno SD me sale 90%

    ¿Qué puede ser?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ya tienes el deco?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Hola, estoy probando un cacharro de estos del patro, lo tengo ya todo funcionando, pero no me abre los canales hd.

    Se que no es problema de mi parabólica porque con mi dm800 sin problemas y falta de comida tampoco es.

    Cuando pongo un HD me pone SNR 0% y si pongo uno SD me sale 90%

    ¿Qué puede ser?

    prueba a borrar el cccamprio


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de avastreg

    avastreg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Hola,
    prueba a resintonizar. Podría ser que tuvieses mal los canales.
    Puedes mirar en lyngsat.com los transponders de los canales que te llegan con señal 0 y sintonizar a mano.

    Slds


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    si te sale el SNR a 0 está claro que es un problema de señal, puede ser que tengas mal la lista de canales (yo probaría con otra) o como dice el compi prueba a hacer una búsqueda completa en el deco


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sobis44

    sobis44 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    48


    Pues compi, asegurado 99% l QUE es de un condensador que lleva debajo del tuner, te lo digo por que a mi me paso,los sd tenian señal y los hd nada de nada y efectivamente, era de un condesador,lo compre me costo 90 centimo y voalaaa,,,, se hizo la señal de los hd
    a si que miralo que lo mas seguro que sea eso, un saludooo y ya me dices


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de avastreg

    avastreg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    17


    Hola,
    lo que dice sobis44 me pasó a mi con un tuner de una DM800 china. A mi me cambió el condensador un colega (yo no soy muy manitas con esto de la electrónica) y funcionó. Si es así, no te pillará señal en ningún transponder DVB-S2. Si está en garantía, lo puedes devolver.

    Slds


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Ya está todo arreglado, era la lista, se la cambié y todo perfecto.


    Citar Citar  

Subir