Resultados 1 al 9 de 9






Empiezo bien


Estás en el tema Empiezo bien dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola a todos empiezo bien, no consigo ni siquiera instalar el bootloader sigo los pasos al pie de la letra pero el equipo arranca normal he probado con dos pen de marca diferente y nada que estoy haciendo mal saludos y feliz año nuevo:152::152::152::152::157::157::157:...



Este tema tuvo 829 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bandit600s

    bandit600s ha iniciado este hilo.
    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Hola a todos
    empiezo bien, no consigo ni siquiera instalar el bootloader sigo los pasos al pie de la letra pero el equipo arranca normal he probado con dos pen de marca diferente y nada
    que estoy haciendo mal

    saludos y feliz año nuevo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por bandit600s Ver mensaje
    Hola a todos
    empiezo bien, no consigo ni siquiera instalar el bootloader sigo los pasos al pie de la letra pero el equipo arranca normal he probado con dos pen de marca diferente y nada
    que estoy haciendo mal

    saludos y feliz año nuevo
    donde compraste el receptor??

    por que los comprados en el patro del foro ya vienen actualizado el bootloader al ultimo de agosto 2012...

    o te refieres a cargarle el firmware?


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de bandit600s

    bandit600s ha iniciado este hilo.
    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    no, el receptor no es del patro
    quieres decir que igual ya viene con el nuevo

    Gracias he probado con LD1.5 y la esta instalando

    Muchas gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ratita

    ratita está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por bandit600s Ver mensaje
    Hola a todos
    empiezo bien, no consigo ni siquiera instalar el bootloader sigo los pasos al pie de la letra pero el equipo arranca normal he probado con dos pen de marca diferente y nada
    que estoy haciendo mal

    saludos y feliz año nuevo

    tengo el mismo problema y ni manera. por todos los manuales que hay en la red no funciona ninguna.
    he probado 5 memorias diferente y no pueden esta todos mal.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de teslalid2003

    teslalid2003 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Buenas ratita, el boot o ela imagen ?
    Si es el boot mete en la raiz del pen los dos archivos, desconectas el deco, lo pinchas y enciendes. 10 segundos después te pondrá done y reinicia el cacho.
    Si es la imagen, borra el pen. Mete en la raiz la carpeta gigablue, apagas el deco, lo pinchas, enciendes y cuando salga USB en pantalla le das OK ( en el deco ) y a esperar que cargue unos minutos. Cuando reinicie sacas el pen y a configurar...

    Espero que lo consigas, tb tuve problemas con la carga....
    Por cierto formateado en fat32


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a teslalid2003 por su mensaje :

    ratita (31-01-13)

  7. #6
    Avatar de bandit600s

    bandit600s ha iniciado este hilo.
    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Buenas noches
    el tema del boot no porque no me funciono supongo que fue porque ya estaba instalado
    el tema del LD lo solucione cambiando la direccion del la carpeta del burn por ue en vez de se que es la que venia y por eso no reconocia la nueva imagen

    saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bandit600s

    bandit600s ha iniciado este hilo.
    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Bueno sigue teniendo algun problemilla
    No he conseguido hacer funcionar la sbox + cccam asi que solo estoy con cccam y de momento en la casa de campo va perfecto pero en la habitacion tengo micro cortes cada 3 minutos en el comedor(server) no tengo problemas me podeia hechar una mano

    Gracias

    Última edición por bandit600s; 06-01-13 a las 21:40


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por bandit600s Ver mensaje
    Bueno sigue teniendo algun problemilla
    No he conseguido hacer funcionar la sbox + cccam asi que solo estoy con cccam y de momento en la casa de campo va perfecto pero en la habitacion tengo micro cortes cada 3 minutos en el comedor(server) no tengo problemas me podeia hechar una mano

    Gracias

    Enviado desde mi GT-P1010 usando Tapatalk 2
    sbox+cccam funciona perfecto... pero a uno de los dos le tienes que quitar el dvbapi..


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de ratita

    ratita está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    hola
    al final me ha salido todo bien y la verdad me ha gustado mucho ese deco.
    saludos


    Citar Citar  

Subir