Resultados 1 al 6 de 6






Consulta dreambox 500s


Estás en el tema Consulta dreambox 500s dentro del subforo Plugins Dreambox en LonasDigital. hola yo estoy algo liado con el vonets para la dreambox 500s, que hay que configurar en dream box?? el vonets ya lo tengo configurado (led azul) y lo he probado en un portatil y navega pero la drem box no recibe señal, alguien me puede ayudar? gracia...



Este tema tuvo 1044 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de JALDUN

    JALDUN ha iniciado este hilo.
    JALDUN está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    dreambox
    Nacionalidad
    Morocco
    Ubicación
    girona
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    hola yo estoy algo liado con el vonets para la dreambox 500s, que hay que configurar en dream box?? el vonets ya lo tengo configurado (led azul) y lo he probado en un portatil y navega pero la drem box no recibe señal, alguien me puede ayudar? gracia



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sobis44

    sobis44 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    48


    compi desconecta el vonet mete la clavija de ethernet, y conecta el vonets


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a sobis44 por su mensaje :

    montxinho (01-01-13)

  4. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    la configuración se hace en un portatil, no es necesario configurarlo en la dream, haz lo que te comenta el compañero sobis44 y nos cuentas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de JALDUN

    JALDUN ha iniciado este hilo.
    JALDUN está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    dreambox
    Nacionalidad
    Morocco
    Ubicación
    girona
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    creo ke el problema esta con proveedor, pq ha pasado 1 año i el comprador me dijo ke tengo ke pagar 60€ cada año para ver los canales codificados, gracias por todo compañeros y feliz año nuevo .....


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por JALDUN Ver mensaje
    creo ke el problema esta con proveedor, pq ha pasado 1 año i el comprador me dijo ke tengo ke pagar 60€ cada año para ver los canales codificados, gracias por todo compañeros y feliz año nuevo .....

    el tema de servers de pago esta prohibido en este foro amigo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por JALDUN Ver mensaje
    creo ke el problema esta con proveedor, pq ha pasado 1 año i el comprador me dijo ke tengo ke pagar 60€ cada año para ver los canales codificados, gracias por todo compañeros y feliz año nuevo .....
    Huele a ban...


    Citar Citar  

Subir