Resultados 1 al 6 de 6






que le puede pasar a la dream 500 ?


Estás en el tema que le puede pasar a la dream 500 ? dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola a todos: comentaros una cosa rara que me pasa con una 500 la configuro con lista de canales astra y un solo canal ( conexion directa astra y no se ve nada ) a continuacion la configuro en modo diseq a b, bajo una instalacion de una antena con lnb monoblock y funciona vuelvo a ponerla 1 satelite simple y no va, y os aseguro que he probado en varias antenas configuradas solo para astra ..... el sintonizador puede estar mal o q? nunca me habia pasado saludos...



Este tema tuvo 604 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    hola a todos:

    comentaros una cosa rara que me pasa con una 500
    la configuro con lista de canales astra y un solo canal ( conexion directa astra y no se ve nada )
    a continuacion la configuro en modo diseq a b, bajo una instalacion de una antena con lnb monoblock y funciona
    vuelvo a ponerla 1 satelite simple y no va, y os aseguro que he probado en varias antenas configuradas solo para astra .....
    el sintonizador puede estar mal o q? nunca me habia pasado
    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    istala laimajen de nuevo que aveces falla i prueva


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    el satélite tienes configurado el correcto, entiendo ...

    has probado con otra lista de canales?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mikelguay

    mikelguay está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    76


    prueva compi a hacerle la busqueda de canales desde la dreambox y si te la coje luego le metes la que tu quieras a mi me a pasado eso


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de bave

    bave ha iniciado este hilo.
    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    gracias por responder
    aunque no se que pasa, creo que podria ser algo de la placa. algun componente o el tuner.
    cambiando de imagen y lista sigue pasando lo mismo, y en cuanto a hacer la busqueda manual en modo de 1 satelite simple no me deja, pues el sync y lock no se enciende ( en ajustes, busqueda de canales, santinf ) por lo tanto no hay señal para rastrear y se queda buscando pero no encuentra nada
    alguna idea mas ?
    saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por bave Ver mensaje
    gracias por responder
    aunque no se que pasa, creo que podria ser algo de la placa. algun componente o el tuner.
    cambiando de imagen y lista sigue pasando lo mismo, y en cuanto a hacer la busqueda manual en modo de 1 satelite simple no me deja, pues el sync y lock no se enciende ( en ajustes, busqueda de canales, santinf ) por lo tanto no hay señal para rastrear y se queda buscando pero no encuentra nada
    alguna idea mas ?
    saludos
    A tu dream no la pasa nada, haz lo que dice mikelguay y prueba. Es cosa de configurar el lnb. Échale tiempo hasta que des con ello




    Citar Citar  

Subir