Resultados 1 al 17 de 17






problemas UE


Estás en el tema problemas UE dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Buenas noches tengo un UE y no hay manera de meterle la imagen 1.5 no reconoce el pendrive ya cambie y lo mismo, a ver si alguno me puede echar una mano gracias de ante mano...



Este tema tuvo 1461 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Ubay

    Ubay ha iniciado este hilo.
    Ubay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GiGaBlue UE
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Buenas noches tengo un UE y no hay manera de meterle la imagen 1.5 no reconoce el pendrive ya cambie y lo mismo, a ver si alguno me puede echar una mano
    gracias de ante mano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Yo pregunté algo parecido y esta fue la respuesta del experto, de lonas: http://www.lonasdigital.com/gigablue...n-ayuda-52820/

    El Flash, yo no lo hice, xq consegui solucionar lo que me pasaba, pero échale un ojo y nos cuentas
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Ubay

    Ubay ha iniciado este hilo.
    Ubay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GiGaBlue UE
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Gracias por contestar pero ya probe a cargar la que te enviaron y tampoco me va, no se lo que estare haciendo mal seguire mirando a ver si doy con la tecla
    Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a formatearlo de nuevo en fat 32


    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    si no me equivoco la 1.5 ya la instala el patro en todos los decos
    cargale una imagen diferente para ue y despues le cargas otra vez la 1.5 veras como te la coge


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Igual ese era mi problema tiomoro, intentaba meter la 1.5 sobre la 1.5
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Ubay

    Ubay ha iniciado este hilo.
    Ubay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GiGaBlue UE
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    gracias a todos la imagen que tiene es open aaf la ultima o sea que por lo que he leido solo tengo que cargar la imagen 1.5 ya que los driver los tiene actualizados pero no hay manera, seguire probando


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Suerte compañero, si encuentras solucion compartela!
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de bandit600s

    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Buenas
    despues de probar con el pen si lo conectas al pc mira si te a creado alguna carpeta el ue



    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Ubay

    Ubay ha iniciado este hilo.
    Ubay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GiGaBlue UE
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Buenas noches.
    Si me crea la carpeta movie timeshift


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    si no me equivoco la 1.5 ya la instala el patro en todos los decos
    cargale una imagen diferente para ue y despues le cargas otra vez la 1.5 veras como te la coge
    No seas bruto moro, imagino que de los archivos que introducimos para cargar la imagen si renombramos el noforce a force se comera la imagen..


    Developer Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de bandit600s

    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Buenas noches
    a mi me pasaba lo mismo yo soy muy novato pero lo solucione con el archivo burn que resulta que no encontre ninguno del ue y lo hacia con el del se ,cambie la carpeta del se por ue si todo solucionado

    lo dicho soy muy novato llevo 3 dias en el tema pero espero que te sirva

    saludos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de bonwilde

    bonwilde está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Pues yo recibí ayer mi 800 ue con la 1.5 de LD. Le cargué listas canales, cccam... Todo muy bien. Pero se me ocurrió meterle el enigma2-skin-hdglass16_6.91_all.ipk. Lo instalo, reinicio y se me queda con el botón en rojo, sale el gigablue presents, luego se queda la pantalla en blanco y en la tele sale la pantalla inicial de LD, pero de ahí no pasa. Y con el botón en rojo.
    He intentado meter los archivos de recuperar deco, cargar otra imagen, pero nada. Se queda igual. ¿que puedo hacer?. Gracias.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por bonwilde Ver mensaje
    Pues yo recibí ayer mi 800 ue con la 1.5 de LD. Le cargué listas canales, cccam... Todo muy bien. Pero se me ocurrió meterle el enigma2-skin-hdglass16_6.91_all.ipk. Lo instalo, reinicio y se me queda con el botón en rojo, sale el gigablue presents, luego se queda la pantalla en blanco y en la tele sale la pantalla inicial de LD, pero de ahí no pasa. Y con el botón en rojo.
    He intentado meter los archivos de recuperar deco, cargar otra imagen, pero nada. Se queda igual. ¿que puedo hacer?. Gracias.
    Te descargass la imagen LD 1.5 para el UE..

    La descomprimees y metes la carpeta gigablue en el usb

    sacas el usb del pc y lo vuelves a mter y comprueba que en gigablue/ue/-->se hallan 8 archivos..

    veras uno que se llama noforce---> este lo renombras a force

    sacas el usb del pc

    apagas el deco de la corriente

    metes el usb en el usb delantero del giga

    te esperas 10-15 segundos

    y en cuanto enciends el deco de la corriente empieza a darle al bton ok del frontol del deco repetidas veces hasta que observes que el boton cambia a morado, entondes ya dejas de darle a ok, y esperas a que finalize la carga que es cuando el boton deje de estar morado...y el giga se inicie solo..
    Última edición por ††LUCIFER††; 05-01-13 a las 11:52


    Developer Citar Citar  

  15. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    jabellan (05-01-13), tiomoro (05-01-13)

  16. #15
    Avatar de Ubay

    Ubay ha iniciado este hilo.
    Ubay está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GiGaBlue UE
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    buenas tardes informar que ya pude cargar 1.5
    Solución como dicen los compis renombrar el archivo a force y pulsar ok, luz del power parpadea cuando temina reinicia y ya esta
    Gracias a todos


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por Ubay Ver mensaje
    buenas tardes informar que ya pude cargar 1.5
    Solución como dicen los compis renombrar el archivo a force y pulsar ok, luz del power parpadea cuando temina reinicia y ya esta
    Gracias a todos
    Es que cuando tienes una imagen metida en el deco, y quieres volver a meter la misma imagen... si no renombras el noforce a force no se la tragara...

    tambien si quieres meter otra imagen diferente y el deco se ha quedado gilipollas y no la coje pues tambien se renombra el noforce a force....


    De esta manera no es necesario el burn.data.... que para eso actualizaron el boot para no tener que utilizarlo...

    me alegro que lo hallas solucionado asi..como comente..


    Developer Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    Te descargass la imagen LD 1.5 para el UE..

    La descomprimees y metes la carpeta gigablue en el usb

    sacas el usb del pc y lo vuelves a mter y comprueba que en gigablue/ue/-->se hallan 8 archivos..

    veras uno que se llama noforce---> este lo renombras a force

    sacas el usb del pc

    apagas el deco de la corriente

    metes el usb en el usb delantero del giga

    te esperas 10-15 segundos

    y en cuanto enciends el deco de la corriente empieza a darle al bton ok del frontol del deco repetidas veces hasta que observes que el boton cambia a morado, entondes ya dejas de darle a ok, y esperas a que finalize la carga que es cuando el boton deje de estar morado...y el giga se inicie solo..
    con pequeños aportes se crean grandes soluciones


    Citar Citar  

Subir