Resultados 1 al 6 de 6






Como dejar un disco duro en blanco?


Estás en el tema Como dejar un disco duro en blanco? dentro del subforo General (Off-Topic) en LonasDigital. Hola quisiera haceros la siguiente consulta haber si alguien sabe como dejar un disco duro completamente en blanco, (como salido de fabrica) tengo uno interno de 250 gb y tengo un sistema operativo puesto ,pero quisiera dejarlo en blanco para usarlo de externo para gravar en la tv ,o poner pelis y verlas en el tv,ahy alguna manera de hacerlo ....



Este tema tuvo 1522 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    Hola quisiera haceros la siguiente consulta haber si alguien sabe como dejar un disco duro completamente en blanco, (como salido de fabrica) tengo uno interno de 250 gb y tengo un sistema operativo puesto ,pero quisiera dejarlo en blanco para usarlo de externo para gravar en la tv ,o poner pelis y verlas en el tv,ahy alguna manera de hacerlo .



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de fanatics

    fanatics está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    Formateandolo



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mp11

    mp11 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ferrol (coruña)
    Temas
    478
    Mensajes
    797


    Pues facil lo metes en en la caja para disco externo lo enchufas al pc y lo formateas en fat32 o en Ntfs
    o lo enchufas a la tv y te dara la opcion de formatearlo
    un saludo






    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    Cita Iniciado por mp11 Ver mensaje
    Pues facil lo metes en en la caja para disco externo lo enchufas al pc y lo formateas en fat32 o en Ntfs
    o lo enchufas a la tv y te dara la opcion de formatearlo
    un saludo
    pues ni una ni otra lo he probado y no ahy manera,en el pc no lo reconoce y en la tv me dice que nanay jeje


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    eso es porque seguramente esté formateado en ext3 o ext4 (el sistema de archivos que se usa en Linux)

    si tienes alguna utilidad de arranque tipo "Hiren's bootcd" podrías hacerlo también


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aitorss

    aitorss está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    DM800
    Firmware
    Lonas 4.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    enfrente de Puppy
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    Yo usaría un sistema operativo como el Ubuntu(Linux). te lo descargas(es gratis) y lo grabas en un CD. Arrancas el PC desde el CD y te sale la opción de probar Ubuntu, no se instala nada en el disco duro del ordenador sólo en la ram(al apagar el pc esta como antes).Tendras un escritorio normal del estilo del Windows y desde hay encontararas el disco duro y podras formatearlo.


    Citar Citar  

Subir