Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Problemas configurar mcc


Estás en el tema Problemas configurar mcc dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. He provado un monton de rutas, por lo que he leido, y veo en ftp, esta tiene que ser la buena, que hagoa mal??:77: http://thumbs.subefotos.com/8c8722a5743074f3ee330dbf55764302o.jpg...



Este tema tuvo 2332 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    He provado un monton de rutas, por lo que he leido, y veo en ftp, esta tiene que ser la buena, que hagoa mal??





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Quitale / a las rutas mbox y keys.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    me queda
    mbox:/usr/bin
    keys:/usr/keys
    tmp:/tmp

    sigue sin funcionar... share.onl no encontrado


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    primero comprueba que en el deco en /tmp existte el archivo share.onl


    Developer Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Tengo la imagen que venia con el patrocinador, con mbox...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por spaceresident Ver mensaje
    Tengo la imagen que venia con el patrocinador, con mbox...
    si pero comprueba que cuando arrancas el mcc existe la carpeta share.onl en /tmp del receptor...


    Developer Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    primero comprueba que en el deco en /tmp existte el archivo share.onl
    he mirado por ftp, y no existe el archivo share.onl en la carpeta tmp, como lo agrego?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por spaceresident Ver mensaje
    he mirado por ftp, y no existe el archivo share.onl en la carpeta tmp, como lo agrego?
    no se agrega cuando arrancas mbox desde el deco pues se debe crear solo...


    Developer Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    ahora mismo estoy viendo la tv y mbox esta activo


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por spaceresident Ver mensaje
    ahora mismo estoy viendo la tv y mbox esta activo
    y que archivos te aparecen en /tmp ??


    Developer Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    camd.socket
    ecm.info
    hotplug.socket
    mbox.ver
    mmi.socket
    ntpdate.logpid.info
    smb.log
    stat.info


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por spaceresident Ver mensaje
    camd.socket
    ecm.info
    hotplug.socket
    mbox.ver
    mmi.socket
    ntpdate.logpid.info
    smb.log
    stat.info
    algun error te da mbox al arrancar y por eso no te crea el share.

    entras por telnet al deco....

    pones:

    killall -9 mbox

    luego pones si tienes la imagen L.D 1.5

    cd /usr/bin

    y luego

    ./mbox

    mira a ver si te lanza algun error.... y si no te lanza ningun error... te esperas unos minutos y mira a ver si en /tmp se te creo el archivo


    Developer Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Arranca bien, lo que pasa que intenta conectar con 127.0.0.1 y no conecta con el por 50001
    le he quitado el final de la linea C y la linea H del cwshare a ver si arranca


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    incidencia:
    trying to conect to newcamd server (127.0.0.1 50001)
    no response from server


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    en el gbcc, tb aparece, socket error 10053


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    marica pero si en el cwshare.cfg

    tienes algo asi:

    C: { 127.0.0.1 15000 lonas lonas 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }

    Pues es normal que mbox intente conectarse y no pueda....

    salvo que tuvieras dos emus mbox y otra y enlazadas por newcamd...

    si no es asi pues borra lo que tengas asi....

    una vez borrado apaga la emu y la vuelves a encender.....si lo borraste y no reiniciaste la emu seguramente te siga apareciendo...si estas utilizando la LD 1.5, para la emu con killall por telnet y la vuelves a encender como te comente anteriormente...

    es que el share.onl nunca te lo va a crear mbox si tienes lineas duplicadas, lineas errones,etc...... en el cwshare.cfg y eso tu sabras como lo tienes ;) aparte que este archivos se crea pasado un tiempo (como muchos en 5 minutos), una vez que lo tengas todo correcto tras arrancar mbox pues dale 5-10 minutos antes de ejecutar el mcc, para que asi le halla dado tiempo a mbox a crear el share.onl

    sin que te sepa mal que no lo digo por ti lo digo en general, hay mucha gente que instala emu... lee manuales justos para visionar, y no se preocupan de mirar como tienen los archivos de configuracion o medio entenderlos....y luego nos volvemos locos ;)
    Última edición por ††LUCIFER††; 05-01-13 a las 13:18


    Developer Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Vamos a ver, en un principio cuando he creado el post tenia el cwshare asi:
    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30;05042400:30 }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    H: { 18010000 }
    C: { 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 18 } { 18104001:18010000;18104101:18100000; }

    despues he creado este post y tu al decirme q me conectara por telnet y ejecutar mbox, veo que me daba error 127.0.0.1 50001 y se me ocurre borrar el final de la linea c: y la H.

    lo he dejado 1h, se ha creado el share.onl y funciona el mcc.

    Como lo dejo? con linea H y c: al final o sin la linea H y C al final

    El deco creo que viene con una emu instalada, yo le instalé mbox, cuando le doy al boton azul me indica que hay 2, mbox es la que funciona cuando reinicio el deco, la otra no se mirar cual es, como se cambia de una a otra o como puedo borrar la otra para que no me cree conflictos?

    No he enlazado nada por newcamd como dices

    Gracias por la ayuda!


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por spaceresident Ver mensaje
    Vamos a ver, en un principio cuando he creado el post tenia el cwshare asi:
    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30;05042400:30 }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    H: { 18010000 }
    C: { 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 18 } { 18104001:18010000;18104101:18100000; }

    despues he creado este post y tu al decirme q me conectara por telnet y ejecutar mbox, veo que me daba error 127.0.0.1 50001 y se me ocurre borrar el final de la linea c: y la H.

    lo he dejado 1h, se ha creado el share.onl y funciona el mcc.

    Como lo dejo? con linea H y c: al final o sin la linea H y C al final

    El deco creo que viene con una emu instalada, yo le instalé mbox, cuando le doy al boton azul me indica que hay 2, mbox es la que funciona cuando reinicio el deco, la otra no se mirar cual es, como se cambia de una a otra o como puedo borrar la otra para que no me cree conflictos?

    No he enlazado nada por newcamd como dices

    Gracias por la ayuda!
    esa linea C es si tuvieras otra emu funcionando es decir:

    Tu arrancas sbox por ejemplo con una tarjeta insertada...... y creas un cliente newcamd, y quieres que esa tarjeta la veas en mbox, entonces en mbox creas esa linea c para que mbox chupe de la tarjeta insertada y que lee sbox, estando ambas emus en el mismo deco, por eso lo de 127.0.0.1 que seria la ip interna del receptor...

    Como tu estas utilizando solo mbox y sin conectarte a otra emu en el deco, pues esa linea C sobra, asi que deberia estar borrada, asi mbox no intenta conectarse a algo que no existe....


    Developer Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Vamos a ver, en un principio cuando he creado el post tenia el cwshare asi:
    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30;05042400:30 }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    H: { 18010000 }
    C: { 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 18 } { 18104001:18010000;18104101:18100000; }

    despues he creado este post y tu al decirme q me conectara por telnet y ejecutar mbox, veo que me daba error 127.0.0.1 50001 y se me ocurre borrar el final de la linea c: y la H.

    lo he dejado 1h, se ha creado el share.onl y funciona el mcc.

    Como lo dejo? con linea H y c: al final o sin la linea H y C al final

    El deco creo que viene con una emu instalada, yo le instalé mbox, cuando le doy al boton azul me indica que hay 2, mbox es la que funciona cuando reinicio el deco, la otra no se mirar cual es, como se cambia de una a otra o como puedo borrar la otra para que no me cree conflictos?

    No he enlazado nada por newcamd como dices

    Gracias por la ayuda!


    ok, ok, queda clarinete ahora, perfecto, muchas gracias por la ayuda


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Cada vez que reinicio el deco, no se crea el share.onl en temp.
    Asi que despues de reiniciar tengo que ir por telnet y hago:
    killall -9 mbox
    cd usr
    cd bin
    ./mbox
    y se crea el archivo share.onl
    Hay alguna manera que despues de reiniciar el deco se cree el share.onl automaticamente? o tendre que reiniciar mbox manualmente por telnet cada vez?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir