Resultados 1 al 6 de 6






ayuda urgente necesito firm para sbox +cccam para la gris y como configurarlo


Estás en el tema ayuda urgente necesito firm para sbox +cccam para la gris y como configurarlo dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Hola tengo un gigablue hd 800 SE y una gris y no se que firm meter ni como configurarlo para sbox + cccam. alguien que me quiera ayudar....



Este tema tuvo 1101 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jomego1

    jomego1 ha iniciado este hilo.
    jomego1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Creo que para lagris solo con meter la ld 1.5 e instalarle las emus desde el panel te rula.

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Israel77

    Israel77 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Lonas me comento que esa ld 1.5 no vale para esta dream que tb la tengo yo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Israel77 Ver mensaje
    Lonas me comento que esa ld 1.5 no vale para esta dream que tb la tengo yo.


    el compañero jomego tiene un gigablue800 se por lo tanto es la 1.5 la que puede cargar


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Lo que tu nesecitas es la configuracion del sbox cfg


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jomego1

    jomego1 ha iniciado este hilo.
    jomego1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    4


    gracias, pero estoy igual con la duda no se que configuracion tengo que meter


    Citar Citar  

Subir