Resultados 1 al 11 de 11






Abrir puertos y ip en el ruter


Estás en el tema Abrir puertos y ip en el ruter dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Buenas compis,la ip del deco y los puertos tienen q star en tcp o udp? Saludos....



Este tema tuvo 1061 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas compis,la ip del deco y los puertos tienen q star en tcp o udp?
    Saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    tanto en tcp como udp, abre los dos



    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a masidel por su mensaje :

    jordanisma (06-01-13)

  4. #3
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Ok masidel,otra cosilla la ip del deco tiene q ser superior al pc o es igual.Si la del pc acaba en 197?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    No tiene nada que ver, eso te lo da el DHCP del router, no te preocupes por la terminación que tenga.
    Dynamic Host Configuration Protocol - Wikipedia, la enciclopedia libre


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    jordanisma (06-01-13)

  7. #5
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas Illo,me refiero en la ip q pones en el filezila.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    la que pones en el filezilla tiene que se la misma que la del deco.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    la que pones en el filezilla tiene que se la misma que la del deco.
    Ya eso si se q tiene q ser la misma ,yo digo en el Dcc te salen las 3 ip mi pregunta es si la del deco tiene q ser superior a la del pc o es igual si es inferior?


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    ?

    la ip del deco no puede ser igual a la del pc ni a la del router, mayor o menor es indiferente, pero la del router normalmente suele ser la que termina en 1, las demás pueden ser cualquiera dentro del rango de la red

    depende del filtro de red, pero por lo general los tres primeros números deben ser iguales y variar el último


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    jordanisma (06-01-13)

  12. #9
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    ?

    la ip del deco no puede ser igual a la del pc ni a la del router, mayor o menor es indiferente, pero la del router normalmente suele ser la que termina en 1, las demás pueden ser cualquiera dentro del rango de la red

    depende del filtro de red, pero por lo general los tres primeros números deben ser iguales y variar el último
    Ok compi gracias por la ayuda.Saludos.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de veinticinco

    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Para ampliar si cabe algo lo que sugieren los compis, cuando dice "1", va referido a esto: xxx.xxx.x.1, q normalmente deberá coincidir con la puera de enlace, por tanto, si tu rango es de 100 200, pe en deco: XXX.XXX.X.105, en pc: XXX.XXX.X.115, imagina q tienes vomistar, la puerta de enlace sería: 192.168.1.1, por tanto, al deco podrías ponerle 192.168.1.50 y al PC 192.168.1.66, si es de garrafone, cambia, la puerta de enlace es (salvo error) 192.168.2.1, así cada proveedor, incluso 192.168.0.1, pero siempre como te han apuntado el compi, acaba la puerta de enlace en "1", q es la q debes establecer para el router. Si el router te lo permite, desactiva el DCPH, así no tendrás mayores problemas, una vez asignadas la Ips, eso sí, deberás establecer la DNSs de tu proveedor de internet.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    te debe de dar igual, no tiene importancia


    Citar Citar  

Subir