Resultados 1 al 7 de 7






Ayuda


Estás en el tema Ayuda dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola compañeros llebo todo el finde intentando configurar mi blanquita y mi targeta de gol tv en sbox y no se xq cuando arranco el cccam+sbox no me arranca y cuando arranco sbox x telnet me da error en el sci 0 y 1 alguien k sepa manejarlo k me hiciera el favor de echarle un ojo a mis configuraciones un saludo compañeros...



Este tema tuvo 729 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    Hola compañeros llebo todo el finde intentando configurar mi blanquita y mi targeta de gol tv en sbox y no se xq cuando arranco el cccam+sbox no me arranca y cuando arranco sbox x telnet me da error en el sci 0 y 1 alguien k sepa manejarlo k me hiciera el favor de echarle un ojo a mis configuraciones un saludo compañeros



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    si solo tienes 1º local, y en el SCI0 (tarjetero superior), elimina las lineas del SCI1 del sbox.conf


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    no tengo 2 locales la blanquita y la de gol t pongo los archivos sin claves xa ver si le puedes echar un vistazo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    SBOX.CONFIG

    [main]
    server_only=0
    log=0
    userspath=/var/bin/users.sbox
    channelinfo=/var/bin/sbox.channelinfo
    webinterface=1
    webport=16004
    webadmin=LSK:LSK


    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=34000
    mhz=368
    reader=1


    [slot1]
    active=1
    sci=/dev/sci1
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=35000
    mhz=368
    reader=1


    [ROM180]
    rsa= XXXXXXXXXXXXX
    boxkey= XXXXXXXXXXXXXXX
    emm=0
    portlist=0
    portlistpath=/var/keys/port.list


    [TIGER601]
    rsa= XXXXXXXXXXXXXXXXXX
    emm=0
    portlist=0
    portlistpath=


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    USER.SBOX

    [slot0]
    user=dummy
    pass=dummy
    au=0


    [slot1]
    user=dummy1
    pass=dummy1
    au=0


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    y cuando la arranco x telnet me keda asi

    sshot-1.jpg


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de dvjorge

    dvjorge ha iniciado este hilo.
    dvjorge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    64


    si no puede leer el telnet t lo paso un poco mas grande


    Citar Citar  

Subir