Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






Problemilla con mis clientes


Estás en el tema Problemilla con mis clientes dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas alguien q m pueda ayudar,no m ven ningunos de mis clientes pero yo en cambion si q pillo señal de ellos alguien sabe q puede ser?...



Este tema tuvo 2155 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas alguien q m pueda ayudar,no m ven ningunos de mis clientes pero yo en cambion si q pillo señal de ellos alguien sabe q puede ser?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    El host por ejemplo, actualizalo
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    El host por ejemplo, actualizalo
    Buenas Cangosta,cambiar el host o solo actualizarlo?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Actualizarlo, o que el deco haya cogido otra ip. Y no se corresponda con la que tienes abierto el puerto de escucha.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    jordanisma (06-01-13)

  6. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    imagino que utilizaras protocolo cccam?

    ya que para chupar no necesitas tener nigun puerto abierto pero para repartir si....

    yo pienso que si fuera problema del host tampoco chuparia......

    me decantaria que o el puerto no lo tienes abierto.... o como te dijo el compi tienes activado el dhp en el deco y te ha cambiado la ip del deco y por lo tanto el puerto que tienes abierto el router ya no sirve...

    o el router se ha kedado gilipollas e igual tienes que apagarlo y volver a encenderlo...


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Actualizarlo, o que el deco haya cogido otra ip. Y no se corresponda con la que tienes abierto el puerto de escucha.
    Nada lo he actualizado y sigue sin conectar.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††
    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    imagino que utilizaras protocolo cccam?

    ya que para chupar no necesitas tener nigun puerto abierto pero para repartir si....

    yo pienso que si fuera problema del host tampoco chuparia......

    me decantaria que o el puerto no lo tienes abierto.... o como te dijo el compi tienes activado el dhp en el deco y te ha cambiado la ip del deco y por lo tanto el puerto que tienes abierto el router ya no sirve...

    o el router se ha kedado gilipollas e igual tienes que apagarlo y volver a encenderlo...
    buenas lucifer,si tengo ccam y he mirado el deco y tengo la ip bien y la dhp quitada y he probado lo de apagar el ruter y nada.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jordanisma Ver mensaje
    buenas lucifer,si tengo ccam y he mirado el deco y tengo la ip bien y la dhp quitada y he probado lo de apagar el ruter y nada.

    el problema es de puertos.....por lo que te he dicho cccam para chupar no necesitas tener el puerto abierto pero para repartir si......

    - Has comprobado que tu cuenta noip o dns esta actualizada....

    Por lo tanto comprueba:

    que tu en cccam para repartir utilices por ejemplo el puerto 15050 (OJO NO EL PUERTO QUE TE DAN TUS SERVER) , si no el puerto que tu asignas, bien pues imaginemos que tu al cccam le has puesto el puerto 15050.... y la ip de tu deco es 192.168.1.2, pues en el router tienes que tener abierto tcp/udp el puerto 15050 a la ip de tu deco que seria 192.168.1.2

    Despues de comprobar y arreglaro en caso que lo tuvieras erroneo, pues reinicia cccam...


    Developer Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    jordanisma (06-01-13)

  12. #10
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    el problema es de puertos.....por lo que te he dicho cccam para chupar no necesitas tener el puerto abierto pero para repartir si......

    - Has comprobado que tu cuenta noip o dns esta actualizada....

    Por lo tanto comprueba:

    que tu en cccam para repartir utilices por ejemplo el puerto 15050 (OJO NO EL PUERTO QUE TE DAN TUS SERVER) , si no el puerto que tu asignas, bien pues imaginemos que tu al cccam le has puesto el puerto 15050.... y la ip de tu deco es 192.168.1.2, pues en el router tienes que tener abierto tcp/udp el puerto 15050 a la ip de tu deco que seria 192.168.1.2

    Despues de comprobar y arreglaro en caso que lo tuvieras erroneo, pues reinicia cccam...
    ok maestro lo tenia solo los puerto del ruter en tcp y al ponerlos en udp todo ok.
    Gracias.Saludos.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a jordanisma por su mensaje :


  14. #11
    Avatar de asrok

    asrok está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    35


    a veces lo mas elemental se nos escapa,me alegro


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por asrok Ver mensaje
    a veces lo mas elemental se nos escapa,me alegro
    Si lo bueno q solo en ucp me a ido bien hasta ahora en fin arreglaoooo.Gracias a todos.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Hola!!
    pues os voy a contar yo mi caso que si que es raro....
    resulta que siempre me ha ido el sistema ok vale?bueno el otro dia doy a actualizar peers en el ccaminfo y me salen todos en rojo,los servidores todos ok,,,el ccaminfo tardaba la leche en actualizar y eso si no daba error.
    bueno pues reinicio el roter y todo ok,testeo con el mando del deco la red y todo ok,pasadas unas dos horas otra vez lo mismo,me fijo en el rooter y veo que no hace el parpadeo que hace siempre,hago un testeo de red y me dice "NO CONFIRMADO",es decir el mismo problema,,,,compruebo la no-ip y esta ok.
    La solución fue borrar el puerto en el roter y volverlo a abrir,reiniciar el roter y no ha vuelto a fallar.

    saludos.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    optimus tienes jazztel?


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    no,por?telefonic


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    porque a mi eso me pasaba cuando usaba mbox con jazztel

    mételo en el dmz y te dejas de jaleo


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas compis haber si me podeis ayudar he cambiado mi host y al principio bien pero ahora solo veo dos primas como servidores pero ningun cliente.Mi pregunta es puede que ste activo mi viejo host? Y por eso no rula el nuevo? O alguna idea por favooor .A mis primas decirle que si me ven Off que stoy en ello jeje.


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola socio, como te han comentado el problema a lo mejor está en que no consigues refrescar bien la IP y por eso la foto de familia sale borrosa ¿has probado a bajarte el programita DUC40? Ese es el software propio del host no-ip.org si es ese el que usas. Otra opción es modificar el archivo inadyn en el propio deco.
    Creo que hay un pequeño manual por ahí que dice cómo hacerlo para que refresque la IP cada tiempo prudencial.
    Ya nos cuentas.


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Hola socio, como te han comentado el problema a lo mejor está en que no consigues refrescar bien la IP y por eso la foto de familia sale borrosa ¿has probado a bajarte el programita DUC40? Ese es el software propio del host no-ip.org si es ese el que usas. Otra opción es modificar el archivo inadyn en el propio deco.
    Creo que hay un pequeño manual por ahí que dice cómo hacerlo para que refresque la IP cada tiempo prudencial.
    Ya nos cuentas.
    Buenas valmaca,no lo he probado el programilla ese voy a probar a ver.Lo de inadyn por el mando ya lo he actualizado y nada.Bueno ya os contare.Gracias valma.


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Alguien sabe donde puedo bajarme el duc40?estoy mirando por el foro y no lo veo.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir