Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






Recibido Ministick WinTv tdt-Funciona de lujo


Estás en el tema Recibido Ministick WinTv tdt-Funciona de lujo dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Ayer recibir mi MiniStick WinTV para el tdt en mi deco vu+uno y se lo acabo de poner por dentro del deco, queda genial, la imagen ModLonas 1.7.2, lo ha reconocido sin problemas, le he sacado el cable por un lado limando un poco el orificio que ya existe, y un pequeño limado para pasar el cable por la chapa exterior, tambien le he puesto un Slim Hub de 4 puertos que el cable va a la parte posterior del deco, asi me queda un puerto usb libre, y la tarjeta conectado via usb al Slim, mi próximo...



Este tema tuvo 4192 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Ayer recibir mi MiniStick WinTV para el tdt en mi deco vu+uno y se lo acabo de poner por dentro del deco, queda genial, la imagen ModLonas 1.7.2, lo ha reconocido sin problemas, le he sacado el cable por un lado limando un poco el orificio que ya existe, y un pequeño limado para pasar el cable por la chapa exterior, tambien le he puesto un Slim Hub de 4 puertos que el cable va a la parte posterior del deco, asi me queda un puerto usb libre, y la tarjeta conectado via usb al Slim, mi próximo paso, nada mas reciba de ventilador azul de 12x12, se lo pondré en la parte de arriba, pasando el cable por las ranura ya existentes, y aqui haré un trozo de cable usb con los 4 cablecitos, uniré el rojo y negro del cable usb, con el rojo y negro del ventilador, soldándolos despues y asi ya tengo salida usb, conectado tambien al Slim, para tenerlo superrefriguerado, saludos
    Tambien tengo dentro del deco enchufado al usb del Slim Hub una tarjeta inanlambrica Tp-Link de 300 megas.

    Última edición por alowio; 07-01-13 a las 19:36


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por alowio Ver mensaje
    Ayer recibir mi MiniStick WinTV para el tdt en mi deco vu+uno y se lo acabo de poner por dentro del deco, queda genial, la imagen ModLonas 1.7.2, lo ha reconocido sin problemas, le he sacado el cable por un lado limando un poco el orificio que ya existe, y un pequeño limado para pasar el cable por la chapa exterior, tambien le he puesto un Slim Hub de 4 puertos que el cable va a la parte posterior del deco, asi me queda un puerto usb libre, y la tarjeta conectado via usb al Slim, mi próximo paso, nada mas reciba de ventilador azul de 12x12, se lo pondré en la parte de arriba, pasando el cable por las ranura ya existentes, y aqui haré un trozo de cable usb con los 4 cablecitos, uniré el rojo y negro del cable usb, con el rojo y negro del ventilador, soldándolos despues y asi ya tengo salida usb, conectado tambien al Slim, para tenerlo superrefriguerado, saludos
    Tambien tengo dentro del deco enchufado al usb del Slim Hub una tarjeta inanlambrica Tp-Link de 300 megas.
    Ya veras que bien sintoniza este usb.... Yo también lo tengo por dentro y el mismo ventilador del deco me enfria el usb, por cierto, al usb le quite las carcasas para que este mas fresquito, lo que no entiendo, ¿que es lo que has tenido que soldar? mira, aqui te dejo unas fotos de como me quedo, primero puse el avermedia pero no me gustaba como sintonizaba y luego puse el Ministick.

    http://www.lonasdigital.com/vu-uno-9...nterior-46923/


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a erik por su mensaje :

    alowio (07-01-13)

  5. #3
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Pues acabo de ver tus fotos y lo tengo colocado en el mismo sitio ee VinTv, me parece buena idea que le hayas quitado la carcasa, voy hacer lo mismo, soldar será cuando vea que ventilador le pongo, tengo un trozo de cable usb, y le hare la salida al ventilador para que sea usb y lo pongo en el Hub de 4 entradas, saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Pero poner fotos chicos. Por cierto, yo tengo un AVERMEDIA con el chip A800 (ya tiene unos añitos) y tengo problemas con la señan en La1, Clan y La2. Cosa curiosa, no me ocurre con el resto de canales, ni con TDP ni con TVE HD. ¿Sabéis por qué puede ser?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por rdcalle Ver mensaje
    Pero poner fotos chicos. Por cierto, yo tengo un AVERMEDIA con el chip A800 (ya tiene unos añitos) y tengo problemas con la señan en La1, Clan y La2. Cosa curiosa, no me ocurre con el resto de canales, ni con TDP ni con TVE HD. ¿Sabéis por qué puede ser?
    En mi post anterior tienes un enlace con unas fotos. Lo del tema de poca señal en algunos canales puede ser que tengas la señal un poco más débil en esos canales y el usb lo sintoniza peor que el tdt de la televisión, siempre los usb sintonizan un poco peor, a mi me pasaba antes en algún canal y puse el ministick y me lo corrigió, pero como te he dicho, los usb si hay mala señal te van a sintonizar mal pongas el que pongas



    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a erik por su mensaje :

    amarraco (08-01-13)

  9. #6
    Avatar de eXecuter

    eXecuter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    Yo acabo de comprar un AverMedia AverTV Volar Green HD. He probado el Volar Black HD de un compañero con la última Black Hole e iba de lujo, ni tuve que instalar drivers adicionales ni nada así que supuse que el Green iría bien. Espero no haberme equivocado en la compra...


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por eXecuter Ver mensaje
    Yo acabo de comprar un AverMedia AverTV Volar Green HD. He probado el Volar Black HD de un compañero con la última Black Hole e iba de lujo, ni tuve que instalar drivers adicionales ni nada así que supuse que el Green iría bien. Espero no haberme equivocado en la compra...
    Como dije en post anterores todos estos usb conocidos funcionan bien en el Vu, la pequeña diferencia es que el Ministick sintoniza mejor cuando la señal es débil y que se calienta bastante menos que los Avermedia.
    Un saludo



    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a erik por su mensaje :

    eXecuter (27-01-13)

  12. #8
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por rdcalle Ver mensaje
    Pero poner fotos chicos. Por cierto, yo tengo un AVERMEDIA con el chip A800 (ya tiene unos añitos) y tengo problemas con la señan en La1, Clan y La2. Cosa curiosa, no me ocurre con el resto de canales, ni con TDP ni con TVE HD. ¿Sabéis por qué puede ser?
    Si eso es el grupo de canales de un multiplex, son los canales te TVE, pueden pasar varías cosas, que ese canal esta mas debíl de señal que los otros, también puede ser que tenga demasiada señal ( en el tdt es malo que tenga poca señal como que tenga mucha ) o otra cosa es que te este entrando ese canal por mas de un repetidor... En una televisión con tdt incorporado puede que veas esos canales perfectamente, pero en un sintonizador usb o un sintonizador tdt de los primero que salieron puede que tengas problemas ya que no sintonizan igual que una tele con el tdt incorporado, ¡ojo¡ tambíen hay alguna televisión de las nuevas que el sintonizador es un poco fulero y cuando la señal no esta perfecta hay muchas pixelaciones.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de essayer

    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Hola, tengo un vu+ uno, estaría bien un pequeño manual para no meter la pata

    Saludos


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por essayer Ver mensaje
    Hola, tengo un vu+ uno, estaría bien un pequeño manual para no meter la pata

    Saludos
    Es muy sencillo, pon en el usb el minisitck tdt, con el deco apagado, y enciendolo el vu uno debe reconocertelo, no hace falta instalar driver ninguno, luego vas a al carpeta con el DCC por FTP etc/tuxbox y ahi hay un archivo llamado terretrial.xml, editalo con el notedpack ++ y le pones las frecuencias de tu zona tdt, para despues hacerle una busqueda automatica, saludos


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de essayer

    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Gracias compañero, pronto seguiré tus pasos porque aún estoy funcionando para el tdt con un visionnet combo y estoy deseando quitarme el cacharro ese del salón.

    Saludos


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Hola,
    Donde lo compraste?



    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por Alex_smoking Ver mensaje
    Hola,
    Donde lo compraste?

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    En Amazon por 21,00 Euros puesto en casa, saludos


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de fructuoso

    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Hola :)

    Estoy buscándolo en amazon.es y cual se supone que es? este Hauppauge Wintv-Nova-T-Hd Stick - Tarjeta TV: Amazon.es: Electrónica o este Hauppauge Wintv-Ministick-Hd Sintonizador TDT, USB 2.0 negro: Amazon.es: Electrónica

    Y luegos los canales tdt hd te aparecen en la lista de canales junto con los de astra?? o como está el tema jeje


    saludos


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por fructuoso Ver mensaje
    Hola :)

    Estoy buscándolo en amazon.es y cual se supone que es? este Hauppauge Wintv-Nova-T-Hd Stick - Tarjeta TV: Amazon.es: Electrónica o este Hauppauge Wintv-Ministick-Hd Sintonizador TDT, USB 2.0 negro: Amazon.es: Electrónica

    Y luegos los canales tdt hd te aparecen en la lista de canales junto con los de astra?? o como está el tema jeje


    saludos
    Este es
    Hauppauge Wintv-Ministick-Hd Sintonizador TDT, USB 2.0 negro: Amazon.es: Electrónica

    Haber los canales Terrestre te aparecen con el boton azul, edita el archivo terrestre.xml con el DCC con las frecuencias de tu localidad, y al hacer la busqueda automática, acuérdate de poner en no la busqueda DVB-S2
    Saludos

    Asi lo tengo instalado yo en mi Vu+Uno y ademas le he quitado la carcasa negra de plático para que este mas fresquito.Ojo esta foto es de otro compañero, pero yo lo tengo igualmente instalado de esta forma, pero quitado la carcasa negra.
    dsc00864zo.jpg
    dsc00867ne.jpgdsc00868br.jpg
    Última edición por alowio; 28-01-13 a las 22:32


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de eXecuter

    eXecuter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    A mí me llegó hoy un AverMedia Volar Green HD y no lo detecta. Parece ser que lleva el chip A385B en vez del A385 y no hay forma de que lo coja. Sólo he visto en un foro italiano que lo hacen andar pero a mí no me va ni para atrás... o igual algo hago mal, teniendo en cuenta que está en italiano y no entiendo mucho y con el traductor es incluso peor.

    ¿Alguna solución? Si no al menos avisados quedáis.


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por eXecuter Ver mensaje
    A mí me llegó hoy un AverMedia Volar Green HD y no lo detecta. Parece ser que lleva el chip A385B en vez del A385 y no hay forma de que lo coja. Sólo he visto en un foro italiano que lo hacen andar pero a mí no me va ni para atrás... o igual algo hago mal, teniendo en cuenta que está en italiano y no entiendo mucho y con el traductor es incluso peor.

    ¿Alguna solución? Si no al menos avisados quedáis.
    Te pongo esto sacado de otro foro, haber si tienes suerte y funciona

    Vu+UNO FIX IPK para TDT-USB AF9035 en BH 1.7.0 (AvermediaVolarGreen HD)


    Instrucciones de instalación:

    0. Desconecta tu TDT-USB antes de hacer nada.
    1. Copia los ficheros adjuntos IPKs al directorio /tmp de tu VuUno via FTP.
    2. Remover el controlador actual:
    Código:

    ipkg remove kernel-module-dvb-a867 --force-depends



    3.Instalar todos los adjuntos IPKS
    : BOTON VERDE + BOTON AMARILLO

    4. Conecta tu TDT-USB
    5. Ejecuta por telnet estos 2 comandos:
    Código:

    depmoddepmod.26



    Reincia el VuUno.

    Yo lo he probado y ahora si que detecta mi AvermediaVolarGREEN HD, tienes que instalar estos archivos:

    kernel-module-tua9001_3.1.1-r6_vuultimo.ipk
    kernel-module-af9033_3.1.1-r6_vuultimo.ipk
    kernel-module-dvb-usb-af9035_3.1.1-r6_vuultimo.ipk


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Para la 1.7.9 no hace falta hacer nada. No hagas cosas raras que sólo con pincharle ya funciona



    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Yo no soy capaz de hacerlo funcionar en el solo2
    El aver green


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de eXecuter

    eXecuter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    Muchas gracias, compañero.

    A mí no me ha funcionado. ¿A ti sí?

    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Para la 1.7.9 no hace falta hacer nada. No hagas cosas raras que sólo con pincharle ya funciona

    Enviado desde mi ST25a usando Tapatalk 2
    Pues no me lo reconoce, supongo que porque el chip es el A835B. Sin embargo, un Volar Black HD de un amigo lo coge nada más pinchándolo.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir