Resultados 1 al 11 de 11






problema con sbox


Estás en el tema problema con sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. hola mi problema es que las taquillas no las veo se me queda la pantalla pillada la car si me actualiza las fechas y los canales hd sin problema solo con las taquillas compro una y no logro visionarla tengo algún problema de configuración?????????...



Este tema tuvo 1178 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rayxa2

    rayxa2 ha iniciado este hilo.
    rayxa2 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    gigablue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    hola mi problema es que las taquillas no las veo se me queda la pantalla pillada la car si me actualiza las fechas y los canales hd sin problema solo con las taquillas compro una y no logro visionarla tengo algún problema de configuración?????????



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Ponnos tu config
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de rayxa2

    rayxa2 ha iniciado este hilo.
    rayxa2 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    gigablue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    [main]
    server_only=0 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/var/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:rayxa2 # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=1:12007 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=0 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled
    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=30000 # newcamd port
    mhz=318 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=0 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled
    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    # [TIGER547] <- this is the rom version from your card
    # rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xx
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the examples above!
    #Nagra2/3 Example
    [xxxxxxxx] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxx # rsa "n" from this card (like newcs)
    gppkeypubbeta= # alternative method
    gppkeypub= # alternative method
    boxkey=xxxxxxxxxxx # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/var/keys/port.list # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Utilizas el cccam de sbox?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de rayxa2

    rayxa2 ha iniciado este hilo.
    rayxa2 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    gigablue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    estoy utilizando sbox +cccam 2.0.9un salu2 el sbox es la ultima version
    Última edición por rayxa2; 07-01-13 a las 23:27


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de rayxa2

    rayxa2 ha iniciado este hilo.
    rayxa2 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    gigablue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    alguna idea?
    un salu2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Bulestv

    Bulestv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    73


    debes ponerle mgcamd, para que te la actualize...


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    pero el cccam es el interno de sbox o es emu aparte? Si tienes enlazado cccam con sbox con línea no, pon en 0 el de sbox.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de rayxa2

    rayxa2 ha iniciado este hilo.
    rayxa2 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    gigablue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    es emu aparte y lo tengo enlazado con una linea n y lo unico k no me actualiza son las compras a cual te refieres con pon 0 a sbox?

    un salu2


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Se referirá a que, si usas emu aparte, pongas en el archivo sbox.conf, donde tienes cccam=1:12007que lo cambies acccam=0:12007


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de pertiga

    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    y asi no deja de ser server el cccam?


    Citar Citar  

Subir